• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мое видео по хакингу на платформе battle.seela.io

stas501

RAID-массив
Забанен
Реакции
18
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну не знаю вам может чисто на поржать, но мб кому-то поможет в веб развитии в хакингу, это не первое мое видео ранее снимал на lolz и там такой ржачний контент понравился сдешним жителям. Я сам понимаю я должен был написть сценарий, подговитсья, вам все обьяснить. Ну вдруг формат похожий на live вам зайдет. Кста у меня leet время создания темы. Кста скажите мне стоит стримить? И кста мне было не хорошо когда я записывал видео

Последнее редактирование:
Я ничего не понял, потому что ничего не видно, разрешение слишком большое. Попробуй разрешение меньше сделать.

Разрешение монитора слишком большое, а разрешение видео низкое. Звук тихий. В общем сложно воспринимать.

Я ничего не понял, потому что ничего не видно, разрешение слишком большое. Попробуй разрешение меньше сделать.
Это оброботка SD ютуба, была сейчас все норм

Что 720p на 2023 вообще не канает?

Что 720p на 2023 вообще не канает?
Это вообще Элемент, образа видео, больше смешного

Ну посмотри мои ролики, я из специльно снимаю в 720 чтобы было все видно даже слепому.

Ну посмотри мои ролики, я из специльно снимаю в 720 чтобы было все видно даже слепому.
Извини, попробую другую утилиту монтаж и залью в 32K

Что ты вообще забыл на форуме, если не секрет? Просто решил видосы поснимать и нагнать просмотров?
Решил помочь, на lolz я уже достаточно развит, хочу и тут быть больше-меньше норм, а лолз это даже посути не хакинг форум там можно бабок роздать и ты популярный, здесь такое не прокатит

1080 будет норм?

Решил помочь, на lolz я уже достаточно развит, хочу и тут быть больше-меньше норм
имхо такими темпами иди и дальше на лолзе развивайся, рофл, бля)

Щас все в 1080 переделаю
Ты разрешение монитора смени в меньшую сторону, а качество на максимум выстави

Сам я стараюсь занимаюсь этим прсото видео это не мое, а так если покумекать то все можно взломать, я вобще с 13 лет учусь, думал чем то поможет профи просто по рофлят новички мб чему-то научаться

Может он через год загрузит видео по взлому пентагона. Так что не рофли.

Может он через год загрузит видео по взлому пентагона. Так что не рофли.
Надеюсь я смогу, надо к c++ кста вернуться а то уже забил на его изучение. Кста дошел до рекурсии и сортировок

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх