Уникальный авторский гайд по добыче крипто-трафика на Ваш оффер

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ELK

Деньги от ума
КИДАЛА
Реакции
41
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
В продаже 5 мест на уникальный, авторский (с нуля написан мною лично и протестирован в работе) мануал/гайд по добыче/получению крипто-трафика на ваши крипто-офферы с поддержкой на протяжении 1 месяца и ответами на все интересующие вопросы.

Вложения незначительные, трафик уникальный, качественный и строго целевой (100% крипто-траффик)

Сложность низкая, для любого склада ума, как для новичков, так и для профи. В удобно описанном документе со скриншотами каждого шага, каждого вашего действия. Затраты по времени в сутки до 20 минут (в первый день потратите максимум час).

Стоимость: 600$ (включен месяц поддержки, помощь по любому шагу и ответы на все интересующие вопросы)

ХОЧУ ЛЮБЕЗНО БЕСПЛАТНО ПРЕДОСТАВИТЬ КОМАНДЕ ФОРУМА (МОДЕРАТОР, АРБИТР, АДМНИСТРАТОР) ДЛЯ ОТЗЫВА И ОЦЕНКИ МАТЕРИАЛА

Гарант приветствуется, в случае если не получите прибыль с моего способа в течение 7 дней - возврат бесплатно. В источнике трафика более чем уверен.

Первую продажу сделаю за -50% с обязательным отзывом!

Последнее редактирование:
trafoman будьте так добры, дайте ответ в ЛС, я предоставлю вам на осмотр/тест бесплатно. Мы с вами даже не общались, а вы поставили дизтраст - считаю это необоснованным.

trafoman будьте так добры, дайте ответ в ЛС, я предоставлю вам на осмотр/тест бесплатно. Мы с вами даже не общались, а вы поставили дизтраст - считаю это необоснованным.
Гайд не нужен, дизлайк убираю за адекватность. Просто новореги с продажами гайдов/схем настораживают. Без обид

Повод для сомнений есть- плодишь себе кучу конкурентов в таком охуенном источнике трафа, который может принести очень много, и всего за 3к баксов. То что продаешь пятерым ни о чем не говорит, половина возьмет в складчину, другая половина раздаст друзьям и партнерам и источинку сильно полохеет от такого внимания.

Повод для сомнений есть- плодишь себе кучу конкурентов в таком охуенном источнике трафа, который может принести очень много, и всего за 3к баксов. То что продаешь пятерым ни о чем не говорит, половина возьмет в складчину, другая половина раздаст друзьям и партнерам и источинку сильно полохеет от такого внимания.
Любые проверки + гарант без проблем, и сомнения развеются. Я не против от проверок руководством площадки, о чем написал выше. Удачи в работе.

Не исключен вариант продажи целиком в 1 руки, первый купивший может это сделать со скидкой, и ничего никуда далеко не уйдет. В направлении помешать друг другу особо не получится, слишком большая ЦА, поэтому 5 копий не так уж и много.

Не знаю, о чем Вы там думаете - в лс Вам написал для убеждения, что это явно не то, о чем вы думаете, в ЛС - тишина, ни ответа, ни привета, это достаточно свежее место и я не вижу там никакой конкуренции/попыток поработать так как я описал в своем подробном гайде.

Ребята: если у кого-то сомнения, сверху по центру экрана есть кнопка "ГАРАНТ" - она мне нравится и я не избегаю ее.

Всех клиентов доведу за ручки до первых лидов на Ваши офферы, для Вас месяц поддержки и ответов на вопросы. Убедительно прошу, во избежании получения варнов от модераторов - не флудите, здесь не детский сад.

А какие затраты на реализацию?
600$, как первому скидка 50%, часов 20-30 ебанины(сам оцени своё время) в пустую , возможно покупка акков или рега их самому ну это думаю в первые 20-30 часов входит )
То что приносит как минимум пару тысяч баксов а тем более если мы говорим про криптотрафик то и пару десятков тысяч , за 600 баксов не будет продаватся )

В продаже 5 мест на уникальный, авторский (с нуля написан мною лично и протестирован в работе) мануал/гайд по добыче/получению крипто-трафика на ваши крипто-офферы с поддержкой на протяжении 1 месяца и ответами на все интересующие вопросы.

Вложения незначительные, трафик уникальный, качественный и строго целевой (100% крипто-траффик)

Сложность низкая, для любого склада ума, как для новичков, так и для профи. В удобно описанном документе со скриншотами каждого шага, каждого вашего действия. Затраты по времени в сутки до 20 минут (в первый день потратите максимум час).

Стоимость: 600$ (включен месяц поддержки, помощь по любому шагу и ответы на все интересующие вопросы)

ХОЧУ ЛЮБЕЗНО БЕСПЛАТНО ПРЕДОСТАВИТЬ КОМАНДЕ ФОРУМА (МОДЕРАТОР, АРБИТР, АДМНИСТРАТОР) ДЛЯ ОТЗЫВА И ОЦЕНКИ МАТЕРИАЛА

Гарант приветствуется, в случае если не получите прибыль с моего способа в течение 7 дней - возврат бесплатно. В источнике трафика более чем уверен.

Первую продажу сделаю за -50% с обязательным отзывом!
Звучит как пушка-гонка. Могу задать общие вопросы, я думаю всем интересно.
1) Почему продаешь мануал?
2) почему такая низкая цена? Тем более, как ты пишешь, с уникальным целевым трафиком?
3) можешь написать хотя бы площадку с чем работать в двух словах(Бинг, гугл, тикток и т.д.)?
4) Есть офферы, например у Гугла, у которого ключи в бане, можно ли с такими работать?
P.s. вроде только общие вопросы и тебя в личке будут меньше спрашивать))

Screenshot_1.pngScreenshot_2.png

Пока сверху люди ищут способы укусить ни за что, не зная подробностей, первый покупатель приобрел и оценил то, что я предлагаю. Скоро будет отзыв от него. Он обязательно отпишется.

По порядку по вопросам:

Звучит как пушка-гонка. Могу задать общие вопросы, я думаю всем интересно.
1) Почему продаешь мануал?
2) почему такая низкая цена? Тем более, как ты пишешь, с уникальным целевым трафиком?
3) можешь написать хотя бы площадку с чем работать в двух словах(Бинг, гугл, тикток и т.д.)?
4) Есть офферы, например у Гугла, у которого ключи в бане, можно ли с такими работать?
P.s. вроде только общие вопросы и тебя в личке будут меньше спрашивать))

1). Нет времени заниматься, для меня это впритык подходит по основной тематике деятельности, я работаю без коллег и партнеров и распылиться на все направления в мире у меня нет сил, так же на руках нет приватного ПО с которым можно было бы работать, в частности хороший хвнц и стиллер. Оффер идеально подходит для рекламы лендингов под выдачу пейлоада, под дрейнеры, под иные виды трафика. Нету ничего общего с гуглом и прочими сетями. Нету блокировок.
2). Цена низкая так как не вижу смысла продавать дороже, плюс как показала практика даже столько это для многих много. Есть новички которые хотят что-то делать, и им не по карману покупать гайды по 3-5к. Тема неубиваемая еще долгое время. Гарант открыт - велком, покупайте, проверяйте.
3). Площадку как раз таки и нет возможности спалить так как это уже 80% информации, остальные 20% мои навыки работы с ней.
4). Офферы не при чем. Можно работать со всеми офферами, с какими только душе угодно. Это не тизерные сети, это не рекламные сети, это никакого отношения не имеет к ТикТок, Гугл, Бинг, Фейсбук, Инстаграм, это абсолютно другое.

Надеюсь все поймут с пониманием, устану повторять - гарант открыт для всех.

Удачной работы и хорошей рабочей недели всем, с уважением, ELK.

600$, как первому скидка 50%, часов 20-30 ебанины(сам оцени своё время) в пустую , возможно покупка акков или рега их самому ну это думаю в первые 20-30 часов входит )
То что приносит как минимум пару тысяч баксов а тем более если мы говорим про криптотрафик то и пару десятков тысяч , за 600 баксов не будет продаватся )
Не пойму - Вы уже что-то у меня покупали? Что пишете про 20-30 часов ебанины?

Расстрою мой друг, расходы времени в первые дни - 1-2 часа, далее поддержка до получаса в сутки.

Мои контакты указаны в подписи - по всем вопросам пишите, не стесняйтесь. У меня достаточно много терпения, и я умею объяснять.

Собственно являюсь видимо первым покупателем данной темы, на данный момент все тестирую(думаю уйдет +- 2-3 дня на подготовку) но все кажется рабочим, и подводных камней пока не предвидеться, траффик и правда можно сливать абсолютно на разные темы

Собственно являюсь видимо первым покупателем данной темы, на данный момент все тестирую(думаю уйдет +- 2-3 дня на подготовку) но все кажется рабочим, и подводных камней пока не предвидеться, траффик и правда можно сливать абсолютно на разные темы
скрины предоставь пожалуйста

Отписал в лс. В принципе заинтересован стать первым покупателем но есть некоторые вопросы.
Вторая копия продана товарищу cmcoder уже за полную стоимость. Скидка не действует.

Осталось 3 копии.

С уважением, Ваш ELK.

Вторая копия продана товарищу cmcoder уже за полную стоимость. Скидка не действует.

Осталось 3 копии.

С уважением, Ваш ELK.
Подтверждаю, приобрел и бегло ознакомился - более чем соответствует заявленному, будем тестировать:)

Забронировал 1 копию. Человек максимально адекватный по общению, на мои вопросы, которые не раскрывают самой сути мануала, ответил максимально подробно. Успехов в продаже)

Подтверждаю, человечек забронировал 1 копию. Осталось 2 копии, всех жду по контактам для обсуждений/рассуждений/приобретений.

Хорошего и продуктивного дня всем.

Сегодня к ночи (возможно не успею, поэтому установлю дедлайн завтра до 15:00) всем купившим будут бесплатные приятные дополнения с учетом потребностей которые были получены/изучены по ходу продаж под различные направления трафика.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх