• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

мутный перс, просит в тг голосом обсудить - ник тут - bucvitsa

ice80

313
Забанен
Реакции
195
Гарант сделки
3
Депозит
0.001
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
хорошая попытка браен, но нет

говорит - не могу виртуалку установить, подключись мол а еще и друзей подключи)
хз может просто ребенок, но имейте ввиду - стучит в пм, спрашивает хуету какую то, и сразу мол го в тг войсом.
Quake3 ебни ему варн дружище, у него сходу видно набив постов

Последнее редактирование:
Что за пиз*ец я на скринах прочитал вообще, еб*ный кринж просто

Не удержался от любопытства, нашел этот тг, там канал какой-то паранормальный, смесь Бога, Темок, Схемок, Эзотерики, Криптовалют, Криптографии, РЕЦЕПТОВ

Мне кажется он сам просто прошел свой курс и ёбнулся кукушкой, думаю не спецслужбы, настолько по идиотски нереально что-то вынюхивать.

Хотя закладки смущают:

Security Check / DNS Check / Threat Maps / Privacy bucket / Search / Socail sites / Proxies / Paste bin / Tools / Blockchain/Crypto

Не выглядит как набор священника в интернете

(скрин с его тг канала)

photo_2023-10-14_23-50-35.jpg

Последнее редактирование:
Не удержался от любопытства, нашел этот тг, там канал какой-то паранормальный, смесь Бога, Темок, Схемок, Эзотерики, Криптовалют, Криптографии, РЕЦЕПТОВ

Мне кажется он сам просто прошел свой курс и ёбнулся кукушкой, думаю не спецслужбы, настолько по идиотски нереально что-то вынюхивать.

Хотя закладки смущают:

Security Check / DNS Check / Threat Maps / Privacy bucket / Search / Socail sites / Proxies / Paste bin / Tools / Blockchain/Crypto

Не выглядит как набор священника в интернете

(скрин с его тг канала)

Посмотреть вложение 67911
поржал вообще жестоко, Это точно не спецслужбы и даже не какой-либо простой мент с синдромом вахтёра, это просто больной человек. Не стоит настолько недооценивать ментов и тем более спецслужбы, они работают очень даже тонко, красиво и даже человек который имел уже с ними дело далеко не всегда может выкупить настоящего мента …

Дык осень же, обострение у психов.

поржал вообще жестоко, Это точно не спецслужбы и даже не какой-либо простой мент с синдромом вахтёра, это просто больной человек. Не стоит настолько недооценивать ментов и тем более спецслужбы, они работают очень даже тонко, красиво и даже человек который имел уже с ними дело далеко не всегда может выкупить настоящего мента …
Я в юмористическом ключе описал этого индивидуума)) Все верно, порой как раз на глупости и чистый абсурд и поведешься, а за глупостью и абсурдом скрываются проблемы. Полностью с тобой согласен.

Как установить виртуальную машину? У меня ещё ни разу не получилось ((

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх