• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Люди, помогити плиззз

Нечего нет проще, надо только попросить. Кого? Как кого - пользователей твоего провайдера. Заводишь мыло типо admin-(твой провайдер)@mail.ru и с этого мыла отсылаешь письма пользователям. Как узнать адреса? Посмотри на форумах, досках объявлений и т.п. или в гугле вбей что-то типа @(твой пров).ru. В письме напиши что так-то и так-то надо выслать пароль на такой-то адрес у нас технические проблемы. Процентов 30 точно вышлют. Но через некоторое время жди звонков от провайдера и визитов недовольных дяденек, у которых ты уводил по 15 баксов в неделю.

Короче люди нужна помощь.Подскажите как можно инет бесплатный сделать на диал апе.У мня блин по 15$ в неделюуходит на него.
15$*4 = 60$ в месяц,за такие деньги щас ADSL анлим можно поставить а ты всё ещё на диалапе,бесплатного инета не существует,рано или поздно тебя спалят)

А я вот похвалюсь - бывали у меня времена , когда я и пару моих соседей сидели на халяву на том самом Dial-up почти круглые сутки...Вроде пока никого не посадили....

а так seeattact сто пудей прав, самый лутший способов нета получить почути!!!
-Троян, чистый
-Склеить с масянькой
-В местном чате, твоего города поразослать всем
-Посидеть на халяву
:punk:

я на анлиме сижу 1100р. за 256kbit, за 1300 предлагают 512.
прошлым летом на диалапе сидел - уходило по 4к в месяц (из-за нерационально спланированного графика - комп был всегда в онлайне).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх