• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Софт для взлома асек

специальный фильтр прокси листов для IPDbrute, который отбирает из прокси листа самые быстрые прокси, чтобы увеличить скорость перебора паролей.
:zns5: Скачать|Download

Программа позволяет синхронизовать несколько историй QIP и объединить их.
Возможно конвертировать файлы истории из других мессаджеров (ICQ 2005, Miranda(History++), IRQ, SIM, JABBER) в историю QIP и объеденить c уже имеюшийся Историей QIP.

Необходимые действия:
1. Указать папку на закладке "Синхронизация", где лежат файлы которые нужно добавить в текущую Историю Qip
2. Указать папку на закладке "Синхронизация", где находиться текущая История QIP.
3. На закладке "Настройки" ввести свой Ник.
4. Нажать кнопку "Начать Синхронизацию"

Источник: qip.ru
[New$paN]

Uin-Pass_lists_Generator.PNG

Прога,для создания ОГРОМНЫХ уин листов,именно работает без лагов с файлами практически любого размера.Загружает - 1 лист с уинами,2 - с пассами - создает лист вида uin;pass

unsure.gif а можно как нить себе номер аське поставить какой хочешь или нет?
ЛОЛище lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
извините за флуд! но я сейчас себе блок обасу от смеха :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
ой накумарело то как :huh1:

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
лорд Скиминок
Патч поставь на свою винду,купи нормальных проксей и подключи нормальный инет и буит у тебя нормальная скорость :D

Я думаю щас на данный момент можно взломать разными спосабами. Я сам бручу их для этого нужна фантазия и прокси хорошие.
Ещё можно угнать аську через PM. Есть много способов но мне кажется наилучший пока IPDBrute SE. может я неправ но для меня так.

Насчет брута. Вам некажется что 95 процентов уже перебручено.(может неправ, личное имхо, что брутить сейчас почти бесполезно).
Kиt
Какие уины, действительно хорошие ты набрутил?

Патч поставь на свою винду,купи нормальных проксей и подключи нормальный инет и буит у тебя нормальная скорость

я теперь прикинь что я даже несовершеннолетний
откуда я столько денег добуду :D

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
лорд Скиминок
:crazy: А чего ты тогда здесь длеашь?
Если не вложишь ничего,то и получишь ничего(бывают редкие исключения)

а что мне еще делать :D
то что аси брутить бессмысленно без инета скоростного это понятно
а то что инет тормозит когда прокси юзаю это нормально?

Насчет брута. Вам некажется что 95 процентов уже перебручено.(может неправ, личное имхо, что брутить сейчас почти бесполезно).

так вся прелесть в том, что можно брутить одну,но нужную

а то что инет тормозит когда прокси юзаю это нормально?

Ну вообще-то это зависит от самих прокси, если будут нормальные проксики (на хостах с широким каналом :) ), то и скорость будет хорошая.

так вся прелесть в том, что можно брутить одну,но нужную

Ну вот в том и "прелесть", что брутя кучу асек можно чего-то добиться (хотя щас и это малополезный способ), а если начнешь брутить 1 уин, и там окажатся пасс типа Y0u*$uck то тебе придется очень долго его брутить =))))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх