• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Софт для взлома асек

ну начет много это уже сак
разве что много уинов и пас от балды вписать
и всей этой туевой кучи должны попасться чисто из теории вероятности :D

Ну вообще-то это зависит от самих прокси, если будут нормальные проксики (на хостах с широким каналом ), то и скорость будет хорошая.

прокси я с античата брал

прокси я с античата брал
ну вообще-то паблик-прокси вообще желательно не юзать :))) Они медленные, да и не гарантируют твою анонимность.

ну начет много это уже сак
разве что много уинов и пас от балды вписать
и всей этой туевой кучи должны попасться чисто из теории вероятности
хех, по такому принципу скан и проводят :). Берут кучу уинов и проверяют все на наличие простых паролей. А один уин, я еще раз повторяю, сбрутить практически нереал.

а где ж я другие-то прокси найду-то :D

а вот с асями я лажанулся, скорость с 7-ми пасов\сек. уходит в -4...
до сих пор в отупении, я пасы раздаю чтоль :D :D
не, мой хиленький модем не тянет

n1†R0x
не согласен с тобой...при своей скорости инета(32кб)...выжимал на проксях 5ппс, а у друга...скорость инета выше...и на тех же проксях...он выжимал до 30ппс.
Главное всё правильно настроить...

не согласен с тобой...при своей скорости инета(32кб)...выжимал на проксях 5ппс, а у друга...скорость инета выше...и на тех же проксях...он выжимал до 30ппс.
Главное всё правильно настроить...
ты знаешь, раз на раз не приходится :)
я про общедоступный паблик, которым ежедневно пользуется 1k+ людей.

loger.png

Настроек никаких указываем порт какой слушаем и нажимаем старт
в клиенте надо прописать ip - адрес на котором запущен логер и port - который в нём указан, все сообщения будут складываться в папку log/uin как обычная история, есть баги.

:zns5: Скачать|Download

Источник: zloysystem

Всем привет!Скажите пожалуйста есть ли какая-нибудь программа через которую можно узнать какое мыло ипользовалось при регистрации номера.Если есть подкиньте пожалуйста.

Всем привет!Скажите пожалуйста есть ли какая-нибудь программа через которую можно узнать какое мыло ипользовалось при регистрации номера.Если есть подкиньте пожалуйста.
это называется база primary-мыл. юзай поиск.

nic — newest invisibility checker
http://news.xss.pro/nic.gif
Новый чекер инвиза, весьма извращенный, но всеже. Для работы чекера придется зарегистрировать имя в AOL
Способ анонимен, но есть вероятность, что клиент распознает имя в АОЛ, поэтому регайте акк не на себя а на васю пупкина из мухосранска - пусть думают что Вася и чекает. Точность программа не гарантирует, но большая вероятность что определит на инвиз точно.
Один акк расчитан на определенное число чеков и в конце концов дохнет, так что не злоупотребляйте. Закачка далее ->>[New$paN]
:zns5: Скачать NIC + Sources в одном архиве

Хорошая штука :)
Все необходимые для меня клиенты видит.
Автору респект!

Обновилась прога
ICQ Password Changer 1.6

Изменения:
-Для тех, кто в танке. (ПРОГРАММА НЕ ПОРТИТ НЕВИДИМКИ)
-Проверка на невидимость при логине.
-Полный лог с пароями и инфой по работе.
-По просьбам рабочих, генератор пассов изменен.
-Отладил работу с прокси.

:zns5: Скачать|Download

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх