Evilginx3 - Я продаю курс мастерства

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mandolinman

floppy-диск
Забанен
Реакции
-3
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Приветствую вас, друзья, хотите узнать, как использовать Evilginx3 от самого создателя? Да, вы можете заплатить 399 евро на его сайте, а можете купить все видео для скачивания у меня всего за $100. Я могу предложить вам все видеозаписи курса и все содержимое сервера Discord.

Важное замечание, друзья, из-за того, как мне пришлось скачивать видео, иногда бывают глюки с видео и звуком. Но есть и хорошие новости - я сам прошел весь курс, и это не сильно повлияло на общую способность следовать за ним.

Мы, конечно, можем использовать гарант

могу скинуть бесплатно кому нужно. зачем продавать это если оно есть в паблике?
и мне можно? Интересно было бы взглянуть

Продаю курсы по бесконтактной дрочке за 1 cent ! 🤣 Как же от вас инфоцыганей тошнит , кто бы знал ! Новички заходят , комьюнити мощное и думают , что тут не обманут и попадают на таких как ты , и мнение портится обо всех 🤯 ! Но
могу скинуть бесплатно кому нужно. зачем продавать это если оно есть в паблике?
Благо есть такие , кто быстро реагирует и не дает заниматься тут инфобл@дством ! 👍👍👍

Продаю курсы по бесконтактной дрочке за 1 cent ! 🤣 Как же от вас инфоцыганей тошнит , кто бы знал ! Новички заходят , комьюнити мощное и думают , что тут не обманут и попадают на таких как ты , и мнение портится обо всех 🤯 ! Но

Благо есть такие , кто быстро реагирует и не дает заниматься тут инфобл@дством ! 👍👍👍
В точку. Я тоже когда впервые на форум попал думал, что тут все погаловно гуру своего дела

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх