так в школе экзамены вконце года, зачем ему сейчас ломать комп?) или он заранее планирует?)))
Кое-где сдают. Кое-где подтверждают соответствие. Разные ситуации. Обыкновенно иностранцев на соответствие школьной программе предмета могут проверять, как раз при зачислении в сентябре, в остальном это зарубежная практика конечно.так в школе экзамены вконце года, зачем ему сейчас ломать комп?) или он заранее планирует?)))
Вчера учил математику до 7 утра. Путёвка в жизни уже есть, так сказать))(1) пишешь локбиту, что там мол и так, математику учить не когда, но практиковаться в шифроввании машин - хочу, он выдает тебе свое самый быстрый локер и ты им избавляешь весь поток от математики. (2) Пока придумают новые задания, ты быстренько учишь математику и на отлично сдаешь. или выполняешь пункт (1). собственно рекурсия тебе в помощь, так смотри, может сетки начнешь ложить и не придется математику сдавать вовсе, считай сразу путевка в жизь
так он в школе учится,скорее всего судя по грамматике класс 11 ,страна ЮА )Кое-где сдают. Кое-где подтверждают соответствие. Разные ситуации. Обыкновенно иностранцев на соответствие школьной программе предмета могут проверять, как раз при зачислении в сентябре, в остальном это зарубежная практика конечно.
Вообще, большинство дипломистов вынуждены подтверждать свои знания по факту. И это совершенно нормальная практика, если вы хотите заниматься научной деятельностью, или двигаться карьерно по профилю. Но это можно упростить. Заучиваешь пару страниц текста и декламируешь. Обыкновенно, умным людям сразу ясно, ну его на х#й с таким спорить. Я такое исполнял, не потому что способности в памяти, а потому что система напрочь ущербна. Память имеет специфику, экзаменация на живость знания совершенно нормальна. А то что ты там блядь зазубрил х#й знает когда, сдал для зачета и забыл навсегда, оно никого не интересует.
Я работал младшим научным сотрудником без образования. Так и говорил, ну че? Дальше будем х#йней страдать? Не говорят, ладно учи один предмет, сдавай и хрен с тобой. Но это плохой пример. Потому что не стоит того, нужны не ваше чтение, а ваши выводы и вклад в науку. Если вы не учитесь, то и ваши потуги можно назвать скорее форматом креативного рерайтинга.
Университет, я понимаю твоё смущение о грамматике, я не русский и мы уже идём к другой теме разговора.так он в школе учится,скорее всего судя по грамматике класс 11 ,страна ЮА )
лучше учи ее во время а не до 7 утра. Так точно профиту больше + сон здоровый, на много лучше будет усваиваться информацияВчера учил математику до 7 утра.
добавь ещё один: не гадь там, где живешь, работаешь, учишься и т.д.Мои дивиз по жизни это - ,,Work smart not hard"
я уж думал никто не напишет эту здравую мысльО, маня хочет подхватить статью 272 УК РФ. Давайте поможем мане выйти из маня мирка в суровую реальность (Россию)
ЮА это не страна, а юзер-агент. Если вы говорите об Украине, то пишите UA, а не ЮА. Потому что ISO и alpha2 коды стран не транслитерируемы. По сути, или смыслу не принципиально, догадаться-то можно, а вот по форме могут сделать вывод, что вы сами экзамены-то, не сдавали. )) Это не очень корректно, разумеется если у вас буква Р не потерялась, и вы ЮАР не имели в виду.судя по грамматике класс 11 ,страна ЮА