• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как достать экзамены из учительского компьютера?

так в школе экзамены вконце года, зачем ему сейчас ломать комп?) или он заранее планирует?)))
Кое-где сдают. Кое-где подтверждают соответствие. Разные ситуации. Обыкновенно иностранцев на соответствие школьной программе предмета могут проверять, как раз при зачислении в сентябре, в остальном это зарубежная практика конечно.
Вообще, большинство дипломистов вынуждены подтверждать свои знания по факту. И это совершенно нормальная практика, если вы хотите заниматься научной деятельностью, или двигаться карьерно по профилю. Но это можно упростить. Заучиваешь пару страниц текста и декламируешь. Обыкновенно, умным людям сразу ясно, ну его на х#й с таким спорить. Я такое исполнял, не потому что способности в памяти, а потому что система напрочь ущербна. Память имеет специфику, экзаменация на живость знания совершенно нормальна. А то что ты там блядь зазубрил х#й знает когда, сдал для зачета и забыл навсегда, оно никого не интересует.
Я работал младшим научным сотрудником без образования. Так и говорил, ну че? Дальше будем х#йней страдать? Не говорят, ладно учи один предмет, сдавай и хрен с тобой. Но это плохой пример. Потому что не стоит того, нужны не ваше чтение, а ваши выводы и вклад в науку. Если вы не учитесь, то и ваши потуги можно назвать скорее форматом креативного рерайтинга.

(1) пишешь локбиту, что там мол и так, математику учить не когда, но практиковаться в шифроввании машин - хочу, он выдает тебе свое самый быстрый локер и ты им избавляешь весь поток от математики. (2) Пока придумают новые задания, ты быстренько учишь математику и на отлично сдаешь. или выполняешь пункт (1). собственно рекурсия тебе в помощь, так смотри, может сетки начнешь ложить и не придется математику сдавать вовсе, считай сразу путевка в жизь

(1) пишешь локбиту, что там мол и так, математику учить не когда, но практиковаться в шифроввании машин - хочу, он выдает тебе свое самый быстрый локер и ты им избавляешь весь поток от математики. (2) Пока придумают новые задания, ты быстренько учишь математику и на отлично сдаешь. или выполняешь пункт (1). собственно рекурсия тебе в помощь, так смотри, может сетки начнешь ложить и не придется математику сдавать вовсе, считай сразу путевка в жизь
Вчера учил математику до 7 утра. Путёвка в жизни уже есть, так сказать))

Если система в локалке, попробуй просканировать даже тем самым nessus-ом, и заюзай сплоиты с msf.

у меня на днях был похожий кейс, но только в школе. Ноут училки с английского был уязвимым к eternal blue, я через msf залил туда meterpreter и потянул папку "контрольные работы") так и стал отличником по англ)

Кое-где сдают. Кое-где подтверждают соответствие. Разные ситуации. Обыкновенно иностранцев на соответствие школьной программе предмета могут проверять, как раз при зачислении в сентябре, в остальном это зарубежная практика конечно.
Вообще, большинство дипломистов вынуждены подтверждать свои знания по факту. И это совершенно нормальная практика, если вы хотите заниматься научной деятельностью, или двигаться карьерно по профилю. Но это можно упростить. Заучиваешь пару страниц текста и декламируешь. Обыкновенно, умным людям сразу ясно, ну его на х#й с таким спорить. Я такое исполнял, не потому что способности в памяти, а потому что система напрочь ущербна. Память имеет специфику, экзаменация на живость знания совершенно нормальна. А то что ты там блядь зазубрил х#й знает когда, сдал для зачета и забыл навсегда, оно никого не интересует.
Я работал младшим научным сотрудником без образования. Так и говорил, ну че? Дальше будем х#йней страдать? Не говорят, ладно учи один предмет, сдавай и хрен с тобой. Но это плохой пример. Потому что не стоит того, нужны не ваше чтение, а ваши выводы и вклад в науку. Если вы не учитесь, то и ваши потуги можно назвать скорее форматом креативного рерайтинга.
так он в школе учится,скорее всего судя по грамматике класс 11 ,страна ЮА )

так он в школе учится,скорее всего судя по грамматике класс 11 ,страна ЮА )
Университет, я понимаю твоё смущение о грамматике, я не русский и мы уже идём к другой теме разговора.

Вчера учил математику до 7 утра.
лучше учи ее во время а не до 7 утра. Так точно профиту больше + сон здоровый, на много лучше будет усваиваться информация

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
О, маня хочет подхватить статью 272 УК РФ. Давайте поможем мане выйти из маня мирка в суровую реальность (Россию)

Мои дивиз по жизни это - ,,Work smart not hard"
добавь ещё один: не гадь там, где живешь, работаешь, учишься и т.д.
О, маня хочет подхватить статью 272 УК РФ. Давайте поможем мане выйти из маня мирка в суровую реальность (Россию)
я уж думал никто не напишет эту здравую мысль

судя по грамматике класс 11 ,страна ЮА
ЮА это не страна, а юзер-агент. Если вы говорите об Украине, то пишите UA, а не ЮА. Потому что ISO и alpha2 коды стран не транслитерируемы. По сути, или смыслу не принципиально, догадаться-то можно, а вот по форме могут сделать вывод, что вы сами экзамены-то, не сдавали. )) Это не очень корректно, разумеется если у вас буква Р не потерялась, и вы ЮАР не имели в виду.
Я не знаю что за новшества, нет экзаменов осенью в Украине. Есть независимое внешнее тестирование, ВНО, есть ДПА, то есть аттестация. Строго говоря, можно слать весь педагогический коллектив на х#й и не сдавать ничего, они не имеют права требовать сдать нечто. Определен порядок сдачи, можно перенести экзамен, аттестацию, если мы о них говорим, причины переноса и порядок сдачи вы найдете в интернете.
Да там не грамматика, а безграмотность. Я не говорю о формулировках того, что экзамены не хранятся на компе. И не может быть отдельных педагогов которые придумывают сложные экзамены.
Хотя лично у меня такой педагог был, я получил экзаменационную оценку "3" в 9 классе. Я не учился, но всё знал, это не нравилось учительнице и она завалила меня вопросами, ответы на которые я не мог знать потому что они из программы 10, 11 класса. Честно говоря я этого вообще не помню, экзамен принимал не один человек, со слов другого- было так. Но тогда компьютеры в школах были только в классе информатики, а английский "сдавали" письменно. Я не в обиде на педагогов, пропусков без уваж.причин у меня было больше, нежели самих посещений, я употреблял наркотики лет с 13, они отнеслись ко мне вполне по-христиански, ты уебывашь на х#й, а мы тебя кое как аттестуем. Я заебал весь педагогический коллектив учителей в те годы. Но меня помнили многие учителя еще долго, ряд из них принципиально в сговоре не участвовали и даже поставил честные оценки. Я жил в таком месте не очень благополучном, директора школы например убили школьники, или выпускники спустя несколько лет, подробности мне неведомы. Поэтому что тут добавить? ))
А так, если автор победитель III этапа конкурса-защиты научно-исследовательских работ Малой академии наук Украины, то он освобождается от сдачи. Всё это в интернете есть. А спиздить ответы на вопросы это детский сад. Я мог бы подсказать как сдать экзамен, но не буду этого делать разумеется.
Не стоит серьезно относится к этим экзаменам. Не ну если вы талант, может научную деятельность, у вас НИР, то мы конечно вас отмажем от сдачи экзаменации, хули там. Такому таланту я готов из своих кровных выплачивать, если деньги нужны.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх