• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как достать экзамены из учительского компьютера?

rosa

CD-диск
Пользователь
Реакции
1
Мои дивиз по жизни это - ,,Work smart not hard"
Есть один учитель по математики в университет который ничего не делает но эксамены даёт очень сложные. Есть ли способ брать эксамены из компа?
Только c познавательные намерения

Спасибо

Есть ли способ брать эксамены из компа?
например, загрузиться с любого загрузочного диска, типа "Hiren's boot CD" https://www.hirensbootcd.org/usb-booting/
сделать копию системного диска на воткнутый в другой юсб порт внешний жёсткий диск, а потом медленно и печально разгребать все файлы в поисках заветных ответов.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
например, загрузиться с любого загрузочного диска, типа "Hiren's boot CD" https://www.hirensbootcd.org/usb-booting/
сделать копию системного диска на воткнутый в другой юсб порт внешний жёсткий диск, а потом медленно и печально разгребать все файлы в поисках заветных ответов.
ты забыл сказать, что придеться поебаться еще с буут режимом ноута
а там целый квест получается
мне кажется проще выучить математику))

Лолзом попахивает

Прилепи ему под стол неодимовый магнит, в предполагаемое место, куда ставить ноут. Нет ноута>не заданий>нет проблем :D
хахахахах електро магнит надо

Если компьютер подключен к сети, зарази его стиллером (под любыми предлогами, коих не мало) с заранее предустановленными масками в граббере на офисные файлы *.doc *.xls *.docx

Либо останься на ночь, просчитай время когда помещение где находится компьютер пустое, проанализируй передвижения охранника (который бухой спит), извлеки жесткий диск, слей дамп дома, вернись обратно, как ниндзя проберись снова в помещение, установи жесткий диск на место.

Из радикального: влюби в себя учительницу, далее клофелин, там где клофелин - там полноценный доступ к устройству. Только не переборщи с дозировкой и учитывай разную толерантность к действующему веществу (клонидин).

Я не русcкий
Стобальники егэ на связи!

Пиши вредоноску, которая копирует содержимое дисков на твою флешку, скажи "Ежжи баля таво рот, презентация вот есть на флешьке" и легитимно запускай вредонос и презентацию и пока ты два часа будешь расказывать про "Гугли самый сильный нацыя", файлы успешно будут скопированы)

Надеюсь, ты не в меде учишься. Удачи)

Пиши вредоноску, которая копирует содержимое дисков на твою флешку, скажи "Ежжи баля таво рот, презентация вот есть на флешьке" и легитимно запускай вредонос и презентацию и пока ты два часа будешь расказывать про "Гугли самый сильный нацыя", файлы успешно будут скопированы)

Про мед тонкое уточнение, очень тонкое, мое почтение мсьё.

звучит как хороший план, спосибо.
могу допилить что то на расте и добавить кейлоггер, мы презентации делаем, так што это будет хороший момент.

Не мед, слава богу)))

звучит как хороший план, спосибо.
могу допилить что то на расте и добавить кейлоггер, мы презентации делаем, так што это будет хороший момент.

Не мед, слава богу)))
думаю что лучше на .bat и ps1 сделать, ав там будет 100%, хотя бы даже Defender
выполняй все это стандартными средствами win.
Создай 2 батника, первый это тот самый воришка файлов, второй, запускает в нвизе воришку и тут же презентацию. Чтобы ты кликнул дважды, и запустилась и презентация и копирования файлов.

Только c познавательные намерения
В вашем возрасте отрокам естественно думать о том, как стянуть колготки с одноклассниц, или чуть старше школьниц (но не учительниц).
Что до экзаменов, не относитесь к этому серьезно. У вас будут экзамены серьезней и своя оценка учебной системы. Мой пример не лучший, хотя всё относительно. Но ваши оценки начальной школы не значат ни хуя, кроме свидетельства ущербности системы начального образования. Поверьте, я кое что понимаю в этом, как минимум по причине того, что разбираюсь в тестировании способностей и если повезет, то возможно унифицирую разрозненное. Это не так просто даже для специалиста, универсальных тестов нет. Но я не один.
Так что будьте сами собой. Всё это полная ерунда, среднее, высшее образование. Никто у вас диплом не спросит, там где потребуются ваши научные знания (факт).

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх