Вчера как раз обратился человек с проблемой, что у него outline (https://xss.pro/threads/100785/) перестал работать. А он как раз работает на shadowsocksПохоже не перестали тестировать, а просто изменили локацию. репост с хабра
Вчера как раз обратился человек с проблемой, что у него outline (https://xss.pro/threads/100785/) перестал работать. А он как раз работает на shadowsocksПохоже не перестали тестировать, а просто изменили локацию. репост с хабра
Писали что телегу пытались подрезать(беспорядки в Махачкале),(и подрезали, очень плохо работает на данный момент) и по "касательной" shadowsocks задели. При включенном выпыны проблемы отпадают.Похоже не перестали тестировать, а просто изменили локацию. репост с хабра
Где везде? У кого в езде?Ну OpenWRT это частность, а так везде работает.
Так не в шифровании дело, 99 доводов будут рациональны что сильное шифрование не нужно, очень разные и они логичны. А 1 довод потому что я приватности хочу, я хочу того и того. Если посчитать, то это 1 из десятков, может в конечном итоге 99 из условной сотни и останутся при том что да, хули тут рассуждать, по всему очевидно, сильное шифрование того просто не стоит. Если мы предположим поэтапное изучение этих доводов, безпристрастное, то 1 или более зависит от аудитории этой сотни, сколько там девиантных харизматиков и просто не способных придти к верным выводам.Ну так а нафига муху танком давить? DPI обошли и прекрасно.
Еще разница - VPN+ ТОR падал когда существовал параллельный dnssec туннель до 8.8.8.8 . Стоило его поменять на 1.1.1.1 - наличие тора перестало обнаруживаться. Связь между этими событиями пока не готов адекватно воспринимать, какая-то мистика.
Может быть это разновидность active-probing атаки от DPI https://ensa.fi/active-probing/. Shadowsocks от этого не защищен.
не упустите выше вторую часть
Обмануть это? "Это" вот что имеется в виду? Объект обмана есть что?Если вы хотите обмануть это, вам нужно использовать noise до тоннеля и внутри тоннеля, тогда ваш Tor будет сложнее найти, потому что пакеты тоннеля будут лететь с разной периодичностью, так же после подъема тоннеля, не нужно сразу подрубать Tor стоит сначала погонять пару минут noise и в процессе попробовать подрубить Tor, для чистоты эксперимента.
Там нет никакой документации, это просто общие проходившие документы. При чем здесь "документация по ТСПУ"? Не было никакой документации и нигде об этом даже не намекалось.Тоже прошу документацию на ТСПУ.
Интересны эти общие положения и проходящие документы.Там нет никакой документации, это просто общие проходившие документы. При чем здесь "документация по ТСПУ"? Не было никакой документации и нигде об этом даже не намекалось.
Там нет никакой документации, это просто общие проходившие документы. При чем здесь "документация по ТСПУ"? Не было никакой документации и нигде об этом даже не намекалось.
Когда вы запускаете Tor внутри какого либо тоннеля, производится соединение, которое является сигнатурным, далее поддержание связи с сетью Tor и смена цепочек по заданному времени тоже генерирует сигнатуры.
Если такой трафик завернуть внутрь ovpn или ss и тд, изменится всего лишь уровень абстракции, теперь нужно искать не протокол а его поведение внутри тоннеля путем отслеживания таких маркеров как описал выше про сам Tor.
Нейронка довольно просто справляется с этим.
Если вы хотите обмануть это, вам нужно использовать noise до тоннеля и внутри тоннеля, тогда ваш Tor будет сложнее найти, потому что пакеты тоннеля будут лететь с разной периодичностью, так же после подъема тоннеля, не нужно сразу подрубать Tor стоит сначала погонять пару минут noise и в процессе попробовать подрубить Tor, для чистоты эксперимента.
А что есть вообще? Хотя бы то, что под спойлером для gliderexpert. Я не хочу ему писать, да он и не отвечает на сообщения)
Да хоть каждый час, хоть раз в сутки, важно то как происходит сам факт формирования новых маршрутов, вот он и является сигнатурным.Так подожжи, цепочки перестраиваются каждые 10 минут, но и пользователь тоже не сидит сложа руки, и генерирует пакеты. Если просто каждые 10 минут пакеты, то тут ясно, но чаще всего, и внутри промежутка 10 минут будут идти сетевые данные.
stepany4 актуально![]()
Да хоть каждый час, хоть раз в сутки, важно то как происходит сам факт формирования новых маршрутов, вот он и является сигнатурным.
Повесь на перестройку маршрутов еще и генерацию в этот момент мусорного tcp трафика, так точно не смогут детектировать что происходит внутри тоннеля, так же генерируй шум снаружи
прокачивай абстрактное мышление или прочти что написано выше по веткеА что такого особенного в том, как происходит сам факт формирования новых маршрутов? Разве для внешнего наблюдателя, это будут пакеты TOR, а не пакеты VPN?
Я уже отвечал ранее о "документации" на просьбу расшарить.stepany4 актуально![]()
прокачивай абстрактное мышление или прочти что написано выше по ветке
Я уже отвечал ранее о "документации" на просьбу расшарить.
Сейчас такое время, что блокируют облака mail.ru и yandex с копиями журналов военного обозрения, советское, обычное и международное, военно-исторический журнал, иную не ограниченную грифами периодику милитари тематики, ВПК и военным наукам. Я бы не стал и такие ссылки давать, есть любители, есть журналы разных стран, не все из них корректно и безопасно публиковать, т.к. на это разрешение нужно, ничего секретного, но люди покупают копию и право ее читать, без права копировать и распространять, за что легко могут получить штраф, или судимость (в ряде стран сумма, санкция, диспозиция, деликт зависят от численности и количества). Поэтому даже подобное подпольно.
Нет.Можно повторить мне в ЛС?
Где выложена? Никому ничего не было выложено, есть часть текста для модератора, который задавал вопрос. Ответ адресован ему. Я ответил на вопрос другого форумчанина об этом и дал ссылку.Ну всё равно ведь уже инфа была выложена:
Где выложена? Никому ничего не было выложено, есть часть текста для модератора, который задавал вопрос. Ответ адресован ему. Я ответил на вопрос другого форумчанина об этом и дал ссылку.
Что непонятно? По-моему все очень просто.
Ничего там нет такого, что нужно скрывать, ничего ценного
Нашел. Внутри должен быть файл с схемой bypass, настройками, файлов там много, не только по ТСПУ, мануалы к организации подключений и обмена, ЛК, xml, есть ДСП. Если нет схемы, я посмотрю еще по облакам.
Скрытое содержимое
Не на тему ТСПУ, но всё о том же
Скрытое содержимое
И что? Вы полагаете интерес людей важнее указанной мной причины? Она не является плодом богатейшей фантазии, сложно предполагать насколько вероятно подобное, но уж точно никто не будет спорить, что такое невозможно и исключено абсолютно. Ну для людей которые не знают реалий и информации черпают только из телевизора может и невозможно. Как-то в гостях бегло увидел серию низкобюджетного телесериального мыла, в котором пожарные в метрополитене при возгорании выполняли роль оперативных работников, лишали их свободы передвижения, проверяли их документы и прочее, что в реальности невозможно при выполнении аварийно-спасательных работ, как минимум до введения специального режима, особого положения и прочего исключительного, что не делается моментально одним росчерком пера или волей вороватого генерала МЧС. Возгорание у них почему то еще и угроза терракта, что наводит на мысль, что либо авторы значения слова этого не знают, либо напротив очень хорошо понимают уровень знаний аудитории. Вероятно это кино здорово повеселило бы тех, у кого нет времени смотреть комедии. Ну вот такие люди, живущие в паралельной реальности возможно и будут спорить. Пример с сериалом, что подобное и снимают и это хавают как жизненную историю о героях-огнеборцах, как мне кажется, очень ярко иллюстрирует массы и их общую суггестивную некритичность мысли.Хорошо, что ничего ценного. Но это не ценное уже на протяжении нескольких вопросов от нескольких пользователей почему-то не может быть выложено для этих пользователей, попросивших поделится. Видимо, совсем ни разу не ценное)))