qqq: бро я серьезный чел мне мелочь не нужна, давай от 100к пару ваеров пни на моих все четко будет и с тобой расплатится монетка будет сразу
А мне это зашло
А мне это зашло

тоже поржал, давай зальём на 200к я те 100 отдаю ты мне соурсы хахахаqqq: бро я серьезный чел мне мелочь не нужна, давай от 100к пару ваеров пни на моих все четко будет и с тобой расплатится монетка будет сразу
А мне это зашло![]()
не не, соурсы сначала, потом ваер, а потом только оплататоже поржал, давай зальём на 200к я те 100 отдаю ты мне соурсы хахаха

Delmar, сдай в аренду софт (на своей инфраструктуре, за счет арендатора) с правом выкупа, возможно так будет интереснее потенциальным соискателям.
Если даже на соседнем (профильном форуме) ты не можешь его продать, вряд ли кто-то его вообще купит.
я помню себя, когда с 50к на руках стоял в очереди, что бы только поработать на продукте от Славика, это только вступительных взнос был и еще % должен был платить и еще не меньше какой-то суммы, не помню какой сейчас, помню как по своим контактам и по контактам своих контактов искал выход на с-класс, что бы поработать.Delmar, сдай в аренду софт (на своей инфраструктуре, за счет арендатора) с правом выкупа, возможно так будет интереснее потенциальным соискателям.
Если даже на соседнем (профильном форуме) ты не можешь его продать, вряд ли кто-то его вообще купит.
И таких как я было много. Все работали и умели работать и хотели, заливы летали ежечасно, спали рядом с компом, что бы часовой пояс холдера соблюдать. ( и трава зеленее была )
А сейчас? Старички брутом занимаются неактивов? да куда катится мир то.
Вот инструмент, я голову на отсечение ложу, что обладая знаниями можно его окупить менее чем за месяц, вот прямо с нуля, 24/7 поработать и не только окупить и еще в плюс выйти, ну это только тот кто понимает и умеет, точно знаю, что аналогии нет в публичном доступе, может только 1 старичек бот заканчивающийся на "-офф" ну там парни ау долбили активно, вполне возможно, что свое взяли, и тихо ушли на пенсию, а бота положили в архив.
Спасибо за предложение, ну я прекратил работу, и не хочу опять погружаться с головой в эту безумную нервную гонку без сна и отдыха.
Мне легче выйти раз в день/два проконсультировать и греть свои яйца на солнышки или во рту какой либо очередной блондинки.
Надеюсь бот найдет своего покупателя, кто действительно рабоатет и понимает что нужно от бота и как оно должно работать.
Придержи, моя тема если сдохнет, переметнусьвот! вот она истина!
тут же дается все на блюдечке, новые варианты трафа, инструменты для него, расходники - все это включено по умолчание + опыт, который нужно только написать в тектстовой файл, инструмент для работы по теме, только нужно пониммать что делать, это не дрочить на картинку с телефона, а целенаправлено выполнять действия от имени холдера.
И суко волосы встают дыбом на жопе когда при общении понимаешь, что очередной"серьезный чел" пытается гвоздь забить микроскопом,
Сука все на блюдечке с золотой каемочкой.
Ладно, по крайней мере всегда можно утопить ноут с исходниками в окене и не сокрушаться более
так не делают, на случай возможного арбитража.удалите плиз этот топик
это не важно. ветки не удаляютсделка состоялась через гарант соседнего форума, тут я не перед кем не имею обязательств, да и ником не буду пользоваться уже, меня ждет отпуск