• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

SharkBot Android bot продам исходники бота и админки

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Delmar

HDD-drive
Забанен
Реакции
11
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет, в связи с достижением материального благополучия и уходом в отпуск пенсионный, продам исходники бота и админки, продаю как есть, без доделок, правок, чисток.
Если покупатель адкватен то передам и свои текущие сервера, предварительно их обнулив конечно же, ну разверну там инфрастуктуру для покупателя в виде бонуса.
Гарант за ваш счет, если пожелаете, срок передачи 2 недели ( прилезать чуток код ) и еще неделя на ответы на вопросы после оплаты.

все стандартно, ну одна из фишек, которая меня обогатила и ввела в бешенство банки одной страны -

система автозаливов прямо с телефона холдера.
инжекты по открытию аппу
инжекты по перехвату урла браузера
смс админ
пуши перехват/скрытие
куки сбор (гмайл/фейсбук и прочее, можно с админки настроить) для трафа
возможность дполнительно послать библиотеку, если для бота нужны специчные команды или вынести весь код вообще из бота
система пинг-понг-тык, для тыкание по экрану холдера через текстовой ацессебилити
грабинг, снифер, кейлоггер и прочая нужная штука для сбора паролей/балансов
система обхода ввода биометрии, когда бот принудительно нажимает вход по паролю, когда видит вход по биометрии

Функциональность остальную можно почитать в инете.

цена 200к
контакт
56BBB0FD2839D1336DD4CA5D73E637AA2D5F338C620BEF60495F2D963659E15AFF39311612D4
Для совсем людей не в теме, в боте нет внц
Покупателю нужно иметь хоть маломальские технические знания, для сборок, сетапа прокладок и прочие рабочии моменты.

Последнее редактирование модератором:
так как самый распостранный вопрос, покажи админку, выкладываю и прошу если увидете где-то эти скрины кроме xss, exploits, verified - на каких либо школофорумах это кидала, так как уже попытки были, контакт только токс, у меня нет телеги, жабы и не будет.

Screenshot 2023-10-10 at 11-15-43 Sharked.pngScreenshot 2023-10-10 at 11-35-17 ON 01 58.pngScreenshot 2023-10-10 at 11-28-42 ON 15 10.pngScreenshot 2023-10-10 at 11-28-19 ON 14 41.pngScreenshot 2023-10-10 at 11-25-26 Sharked.pngScreenshot 2023-10-10 at 11-23-12 Sharked.pngScreenshot 2023-10-10 at 11-24-16 Sharked.pngScreenshot 2023-10-10 at 11-23-12 Sharked.pngScreenshot 2023-10-10 at 11-22-20 Sharked.png

парочку ответов на вопросы, которые часто повторяются

цена указано в баксах ($200к), оплата биткойн с обязательной проверкой по АМЛ, что бы были чистые

- на каком форке сделан бот
Бот написан с нуля, на java, админка на php, весь исходный код будет открыт для покупателя.

- что будет в случае абузы на сервер, я потеряю ботнет?
нет, бот работает через систему прокладок проксирующих впс, имеет разные конфиги с разными доменами (по желанию) для балансера нагрузок, так же имеется DGA система доменов, алгоритм генерации разбавляется "солью", которая задается с админки тем самым можно в любой момент сменить алгоритм DGA. Трафик шифруется динамичным (создаваемый каждый раз уникальный) RC4 ключем (потоковое шифрования для уменьшения нагрузки) , который в свою очередь шифруется RSA ключом, ботнет можно потерять только в случае потере/компроментации закрытого RSA ключа.

- подойдут ли веб инжекты от других ботов.
Да, подойдут, нужно будет поменять только 1 строку внутри инжекта и вебинжект отработает как нужно.

- что такое "инжекты по перехвату урла браузера"
Холдера очень часто проверяет свои банки/сайты через веб браузер, бот умеет мониторит не только аппы которые сейчас юзает холдер, ну и умеет перехватывать сайты, которые открываются в браузере и случае нахождения паттерна банка он подсовывает вебинжект, все настраиваются с админки

- какую "библиотеку" подтягивает бот?
это опциональность, в боте прошит список команд, при получении с админке он пытается найти соотвествующее действие, например взять смс админа, если не находит, передает эту команду в систему ATS, например там команда - сделать свайп для разблокировки телефона, если и там не находит, то передает в дополнительную либу, которую можно передать боту, например, понадобился новый функционал, массовый спам, который не заложен изначально в бота, тогда делается функция нужная, пакуется это все в dex файл и бот качает ее и динамично подключает к себе таким образом расширяя свой функционал

- где брать автозаливы?
я отдам свои, ну стоит оговориться, что я продаю инструментарий, а не "тему", так как я уже полгода как вышел с темы, я не уверен что 100% рабочии еще, ну часть точно еще рабоатет, это послужит просто как примером как нужно писать инжекты автозаливов, пишется в виде набора json блоков, для последовательных команд для бота, например открыть апп, ввести пароль, нажать логин и так далее. Все это должно тестироваться делаться под каждый апп отдельно. Интерпритатор универсальный и можно новые написанные автозаливы отправлять с админки.

Если второй вариант это JS инжекты, его смысл как и в ботах для десктопа - инжектирования кода javascript непосредственно в лигимитивный сайт банка. Это опционально для совсем извращенных атак таргета.

- как бот реагирует на FLAG_SECURE на банковских аппах
Боту пофиг на этот флаг и он снимает информацию независимо от этой защиты.

- дай доступ в админку и бота я потестирую
тест без проблем, если есть желание купить - я читаю твои посты и вижу что ты в теме, выдам на тест все что попросишь, если новорег или посты не по теме, тогда оформляй гарант на покупку, я дам тест в случае, если что-то не устроит, сделку отменим, гарант за твой счет

вышел Андроид 14, решил проверить что да как там, все тесты прошли без каких либо изменений кода в боте

будет ли работать система ATS, просто на ютубе открыть, ввести в поиск текст и найти видео
тест пройден на 100%,

пытался взять права оверлей, что бы скрывать работу автозаливов
тест пройден на 100%,
https://gifyu.com/image/S6O9h

взять пермишен на админа нотифоф
тест пройден на 100%, ну пришлось дополнительно отредактировать инжект в админке

ну это поверхностные тесты, на 5 минут свободного времени, поэтому не буду давать никаких гарантий на 14 версию без серьезных боевых тестов

не слежу за андройд обновлениями. но вот с аленом, например, была следующая ситуация. в 20 году вышла обнова осенью и бот сдох. он стучал. но отстук упал до десятых долей %. не предвидится ли с твоим продуктом то же самое? скажу сразу, хз, что за обнова тогда вышла и почему бот сдох.

не слежу за андройд обновлениями. но вот с аленом, например, была следующая ситуация. в 20 году вышла обнова осенью и бот сдох. он стучал. но отстук упал до десятых долей %. не предвидится ли с твоим продуктом то же самое? скажу сразу, хз, что за обнова тогда вышла и почему бот сдох.
я тоже не слежу и не следил за публичными продуктами, хз что там упало или сломалось, поэтому я не могу, к сожалению, тебе ответить

я тоже не слежу и не следил за публичными продуктами, поэтому хз, что там упало или сломалось, поэтому я не могу, к сожалению, тебе ответить
нене. я не про продукт. обнова у андройда вышла. а команда пофиксить не смогла в короткие сроки. закрыли продажи. я пользовался им в то время.

я действительно не знаю что там случилось, если я не помню никаких затыков в работе в сязи с обновлениями андроида, значит у меня не было никаких проблем и работал далее

почему такая цена ?

Спойлер 1: цена долларах, не в рублях, ни в какой либо другой валюте
Спойлер 2: это средняя чистого дохода за 6 месяцев.

Как обычно идет наша работа, это не тихая река, которая течет баблом в ваш в кармана как дивиденды с акций.
Это всегда волнообразно примерно по такому пути, я попробую в двух словах рассказать. (инфа полугодовай давности, когда я еще работал)

1. подготовка лоадеров
формируется пак лоадеров, это гораздо проще чем можно придумать, в документации у меня есть универсальный код для лоадера
что бы его протащить в гуглсторе нужно выполнить пару действий одной левой ногой не спеша и ценой 25 (+/- 10) баксов
- берем у дроповода документы дропов, которых он подготавливает на текущий момент
- берем соксы, антик
- регим аккаунт гугла, телефон берем с бота, принимаем смс, бот это умеет
- регим акк гугл разработчика
- качаем бесплатно какой либо апп с исходниками, или можно купить даже, цена их 1-50 баксов
- вставлем код лоадера с документации бота (это можно делать на последнем этапе, перед запуском трафа, что повышает живучесть)
- оформляем страничку в сторе, чат жпт справляется за пару минут
- заливаем в стор и начинаем все снова для следующего
** живут разному, от пару часов до пару месяцев активного пролива, мой топ это 4 месяца активного пролива нон стоп

2. подготовка трафа
делаем и прогреваем адс аккаунта гугла, акка с логов это один из самый жирных вариантов, все акки активные, все акки имеют
очень высокую степень доверия, реклама запускаются в течении 5-10 минут, без месячного апрува и фрозена
- чистые соксы + антик, на каждый адс свой.
- берем с ботов куки гмайлов
- проверяем наличие гпай, по моей стране он был в 95% случаев
- делаем рекламный кабинет адс гугла
- делаем прогревочную рекламную смарт кампанию на какой либо товар с амазона, стоимостью 1 бакс в день, запускаем, апрув обычно 10 минут занимает
- и начинаем все снова для следующего

3. подготовка бота
- делаем прокладку и регим домен
- запускаем файл - он формирует 1000 файлов апк, каждый уникализирован на 100%
- все

4. запуск
- смотрим акки адс какие выживили, и делаем кампанию на лоадер в гуглстор.
- у ботов которые мы заюзали куки, скрываем смс, нотифы, блокируем апп банка - это просто в тысячи раз повышает живучесть акков гугла
и позволяет сливает нормальные суммы с карт юзеров на трафф.
- ипашим нон стоп открывая ниагарский водопад трафа

5. гребем бабки
- отрабатываем ботов сливая бабки с банков через автозаливы,
- материм дроповодов, почему так мало дропов сделал,
- в рабочий день обычно делается 5-20 заливов на суммы 500 - 15к
- при грамотной блокировки смс/пуши/банков после залива, доливаем некст дай, бывают случае что неделями сливал, каждый день доливами

6. пролог
- лоадеры лочат, акки гугла умирают, боты отваливаются и наступает усталось,
- берем отдых на 3 месяца, и начинаем все по новой.

средний чистый выхлоп одной итерации от 600к.

так вот весь это цикл работы я взял и вывел приблизительный средний чистый доход за 6 месяцев и это есть цена бота: 200к

хотел бы прояснить ситуацию насчет VNC, HVNC и даже RDP, да и такие вопросы тоже возникают

Не хотелось бы углубляться в технический аспект работы ядра линукса, постараюсь ответить одним предложением

это вам не нужно более, бот умеет сам все делать без необходмости оператору что-то смотреть, нажимать, вбивать я набросил простенький апп банка, со всеми запретами которые обычно банк аппы используют, написал инжект под него который делает транзакцию.

Уверен, что эта гифка поможет понять, как это все работает, повторяю это делает все бот, ни одного действия со стороны оператора кроме как нажать одну кнопку в админке.

Естественно холдер все это НЕ увидит, так как сверху будет наложно другое оверлейное окно
target: Android 14

Вопрос к автору. Имеет смысл брать если я вообще из другой темы?

только если у тебя есть технические навыки, то сможешь выстроить всю цепочку работы и будешь понимать что и в какой момент нужно делать и для чего это делается, если нет технической подкованности то однозначно нет.
Бот очень сложный для обычного рядового юзера, который не в курсе что такое проксирующий сервер и какой либо евент в аппе, он не для широкой публики.
Либо досконально знать технику заливов с банков если зайти с другой стороны.

какой срок занимает итерация? 6 месяцев ~200k
18 месяцев 600?

от начала подготовки до начала следующий подготовки, примерно год, включая 3-4 месяца полу-отдыха. Когда маховик начинает крутиться, его нужно поддерживать до последнего лоадера в сторе, до последнего акка адс, до последнего дропа, подготовка, раскачка, и старт это минимум 2 месяца, потом полгода активного пролива, вот прямо активной работы 25/8 так как я работал всегда один кроме дропов. А потом уже на докатке на лайве доливаются боты, которые не имели денег на счетах первое время а потом что-то появляется - то сливается.
Сделаю упор это все индивидуально, зависит от прямоты рук, от наличие мозгов в голове и количестве людей и продается не тема, а инструмент,

Бот все еще ждет своего нового владельца
токс: 56BBB0FD2839D1336DD4CA5D73E637AA2D5F338C620BEF60495F2D963659E15AFF39311612D4

Привет господа бандиты и заливщики

Снижаю цену в 2 раза

цена $100к в несколько рук, без передачи моих серверов.

цена $200к в одни руки со старыми условиями, включая сервера, тонкости и опыт моей работы.

Гарант приветствуется, за ваш счет, после первой сделки второй вариант автоматически отпадает уже

токс: 56BBB0FD2839D1336DD4CA5D73E637AA2D5F338C620BEF60495F2D963659E15AFF39311612D4

продажа все еще актуальна,

qqq: бро значит так я перетер с портнером все на мази на все согласны ну бро понимаешь бабки большее поэтому давай пару теств сделаем
SharkBot: ок, нет проблем, я сейчас свободен, могу сделать билд, какой апп тестировать хочешь? скинь линк на гуглстор я настрою под него конфиг
qqq: не бро ты в бою покажи я ща найду дропв и скину ты быстро сделай их а то чутка не хватает на оплату
qqq: бро я серьезный чел мне мелочь не нужна, давай от 100к пару ваеров пни на моих все четко будет и с тобой расплатится монетка будет сразу ну бро это первый этап еще я посмотрю код я кодер сильный все увижу если это шляпа а не бот давай сначала код скинь я пока буду смотреть ты бро в это время пока дропам монетку закинешь и все будут довольны мы бро исходники посмотрим и потом решу

Боже и самое страшное 90% кто стукнул имеют такой же мякиш в голове

Предложение крайне серьезное , ржу в голос.

Delmar, сдай в аренду софт (на своей инфраструктуре, за счет арендатора) с правом выкупа, возможно так будет интереснее потенциальным соискателям.
Если даже на соседнем (профильном форуме) ты не можешь его продать, вряд ли кто-то его вообще купит.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх