Inception #7

дайте линки на все предыдущие
http://xss.pro/threads/98277/
Заливал вложениями - не получилось, так, что только так...

ШГ

bratva сказал(а):
когда какой-нибудь, мать его, Микко Хайпонен говорит о твоем детище на сайберсек конференции и делает комплимент - “как хорошо сделано!”. Не, бро, если ты заметил, то что-то было сделано плохо :(

золотые слова!

Сорри, но я немного не понял смысла этого журнала. Тут же старые статьи с форума, они доступны к чтению здесь, в журнале к ним просто добавлены картинки. Кто то обьяснит, в чем фишка?
Да, действительно 90% материалов взяты с форумных статей и уже были вами прочитаны (на конкурсах или в платных статьях). Во-первых, все тривиально. А откуда взять новые статьи? Они появляются не так быстро. Да еще и не просто ерунда, а что-то интересное и толковое. Во-вторых, данный журнал - это эстетическое удовольствие, дань традициям, эмоция. Ощущение старины и олдовости. Суть в этом. Жаль, что вы не словили этот вайб =)

Последнее редактирование:
Сорри, но я немного не понял смысла этого журнала
Ребята, замечания справедливы, в будущих выпусках все исправим.
Смысл так же в том, что журнал сейчас виден из вне. Желающие могут ознакомиться с хорошим материаом на площадке
Смысл в интервью с интересным человеком
Смысл еще в том, что кто-то захочет посмотреть старые выпуски
Смысл в том, что ребята смогли, не смотря ни на что
Смысл в том что площадка получила еще одну сторону развития - е-зин.

Да, и в конце концов, разве есть у самурая цель? Цели у него нет, у самурая есть путь :)

Картинки немного лучше видно если уменьшить масштаб странички или загрузить пдф, оно у меня на веб автоматически расширенным открываеся)) хотя некоторые скриншоты хоть так сяк плохо видно
Тем не менее, спасибо за труд!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Переведу на английский и китайский, и по возможности улучшу качество изображений из любви к xss

Отличный e-Zin, качество конечно подкачало, в журнале действительно статьи с форума, но не все например я читал, и скомпановано все для удобства по темам

Доброго времени суток.
Огромное почтение авторам и всем причастным.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх