- Автор темы
- Добавить закладку
Образование вообще в другую сферу, даже не близко.Ты так и не сказал, что тебе интересно и в чем ты разбираешься. Что за образование? Имеет ли оно отношение к IT в целом?
Если имеешь ввиду продажи, то да, есть +- хороший опыт в разных сферах. Мне это дело нравится, но потом дерьмово себя чувствую, потому что мне тяжко переключаться между продающим лицом/голосом и своей личностью, происходит какой-то диссонанс, если раньше это легко удавалось, то сейчас уже имеет последствия для личности, думаю, понимаешь о чём я. Если что могу расписать подробнее)То что ты голосистый и тд, то это только наверное в прозвон какой-нибудь идти. И то там надо хорошо буржуйский знать, желательно без акцента.
Вообще душа не лежит работать поваром или на любой другой должности в сфере общепита )Попробуй "двигаться" по своей профессии. Очевидно, что в залупинске с 0 опыта ты не будешь много получать. Может быть к 27-30 на сотку выйдешь.
Мне зашло работать в инспекциях от роспотреба, но там дрочь на методички, госты, законы и относительно маленькая зп.
Кулинария и ресторанное дело как хобби это классно, но как профессия или способ заработка - кошмар (особенно если ты ноунейм из провинции).
я почему-то думаю, что если сейчас начинать кодить, то уже поздно. Обычно это начинают делать в 18-20 и в это время, пока учатся в универе, идут работать параллельно для опыта. При остальных раскладках, такой труд будет требовать больше ресурсов. Если раньше мог себе позволить на 1-2 месяца забыть о всех заботах и просто заниматься собой, что-то изучать, пробовать, то сейчас даже на такое нужны ресурсы, потому что приходится ещё работать чтобы содержать дом и родителя.Очень много времени займет, да и должно быть очень интересно, чтобы ты где-то неск лет мог въебывать сутками за бесплатно, чтобы чему-то научиться.
Ну это еще от языка зависит, не буду вдаваться в подробности.
Буквально через пару дней после поста пошёл ещё узнавать у знакомых и вот такой подарочек получил, можно сказать)звучит бредово, но если оно и так, то о чем вообще тред??? Вроде всё понятно, что надо делать
Наверное, выживут те, кто раньше всех научится общаться с ИИ, а обычные рядовые будут работать за среднюю зп, которую сейчас платят в каких-нибудь колл-центрах мобильных операторов )А через пять лет вряд ли будут проггеры вообще. А если и будут, то сильно меньше.