- Автор темы
- Добавить закладку
Потому что продукт работает, драйверы и билды нигде не светились, продажа в одни рукиХм, а чего так дорого? Есть же виндовые встроенные дрова, которых серт у ж точно не отзовут...
Потому что продукт работает, драйверы и билды нигде не светились, продажа в одни рукиХм, а чего так дорого? Есть же виндовые встроенные дрова, которых серт у ж точно не отзовут...
В боевых условиях, значит, что от этих билдов, ни одна сетка не пострадала и не было "мусоров-форензиков", которые искали "дрова". Люди, которые писали мне в личку, знают, что проведение доп. тестов обсуждаемо.Ну ты же написал что не тестировалось в боевых условиях.
Во-первых не 60к, а 45к с возможностью торга, во-вторых если параллельно толкать билды, то прайс был бы совсем другим, да.Да и если сделать микс из некоторых нужных дров винды + юзермод... ну не за 60к![]()
Вы что-то не так поняли, явно. Windows 7 - 11 и да, x86 x64 сразуНу ты же написал что не тестировалось в боевых условиях... А они знаешь ли разные бывают EDR может админ настроить так что твой дров даже не установится и NtLoadDriver не сработает, ну это орг вопросы конечно, а так если подпись от шарашки - сразу при первом детекте на EDR/XDR, то досвидос амигос серту.
Да и кстати только Windows 7 и какой билд винды? Неужто и х86 и х64 сразу имеется?
60к за 7-ку?
Сам себе противоречишь, то в 1 руки то прайс при толкании билдов другой.Во-первых не 60к, а 45к с возможностью торга, во-вторых если параллельно толкать билды, то прайс другой совсем, да.
Сам себе противоречишь, то в 1 руки то прайс при толкании билдов другой.
Я продаю только в одни руки, поэтому такой ценник.во-вторых если параллельно толкать билды, то прайс другой совсем, да.
Я вопрос конкретный задал.Дык дрова кем подписаны то?
И сколько их юзается? Тут не ламеры сидят и все обо всем понимают и знают.
Чето напоминает... мой пост https://xss.pro/threads/84705/#post-690633Все настройки в header файле
Ты сообщения редактируешь, а потом предъявляешь мне.Я вопрос конкретный задал.
Что там говоришь
Чето напоминает...
ты кто? узнать?
I'm not "so interested" in your code or project mate, mine is better.. i'm only interested in the driver's, and once i pay to escrow i announce it here; that's all.The buyer above is so interested in the product
Информация со скриншота содержится в первом сообщении топика.I'm not "so interested" in your code or project mate, mine is better.. i'm only interested in the driver's, and once i pay to escrow i announce it here; that's all.
Rashidtx
![]()
You are sharing program specs after my payment to escrow!?! you cannot do that! it's againt's escrow rules.
Так а что там можно обсуждать, какие там могут быть технические аспекты?) Как пошифрованный байт код поместить в ресурсы или .text/.data секцию, расшифровать и дропнуть на диск, запустить потом этот драйвер код или через NtLoadDriver, получить дескриптор драйвера через CreateFileW и уже с ним взоимодействовать через DeviceIoControl, в бесконечном цикле искать по названию/хэшу имена процессов av/edr и завершать их через DeviceIoControl, ну там еще можно поиграться с многопоточностью и т.п.Далее кулуарно обсуждаем технические аспекты.