• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Android Rat CraxsRat v.67 (last version)

wearegood

RAID-массив
Пользователь
Реакции
22
Гарант сделки
1
Dear friends
here is the last version of CraxsRat v.67 (android rat)cracked with instructions how to use
I hope its usefull to you
take care all and good luck
(the rat is clean and apk dont want to be encrypted or fuded ) but i raccomand to use on VM or rdp

Тоже как не пытаюсь на виртуалке, отстука нет
кому удалось поднять? напишите в ПМ

I'm going to share with you something that I think should work for both of you.

Add proxy settings: 127.0.0.1 and port 8080

Then try the same login method that you are already using.

Good luck!

Я собираюсь поделиться с вами кое-чем, что, по моему мнению, должно подойти вам обоим.

Добавьте настройки прокси: 127.0.0.1 и порт 8080.

Затем попробуйте тот же метод входа в систему, который вы уже используете.

Удачи!

I'm going to share with you something that I think should work for both of you.

Add proxy settings: 127.0.0.1 and port 8080

Then try the same login method that you are already using.

Good luck!

Я собираюсь поделиться с вами кое-чем, что, по моему мнению, должно подойти вам обоим.

Добавьте настройки прокси: 127.0.0.1 и порт 8080.

Затем попробуйте тот же метод входа в систему, который вы уже используете.
Всмысле при компиляции апк это вводить?

Всмысле при компиляции апк это вводить?

У вас проблема в том, что после компиляции апк не происходит никаких подключений? Вы можете войти в систему, верно?

Ну в данном случае может быть что-то другое. Нужно проверить IP соединение, порты, открыть порт в брандмауэре, попробовать с помощью дроппера зашифровать apk который входит в RAT.

Вы проверили, что APK правильно установился на телефон? Если вы провели один тест, я думаю, вам нужно выполнить заводскую перезагрузку телефона. Вы не сможете правильно установить его во второй раз.

Честно говоря, у меня это сработало, но по какой-либо причине я не могу снова установить .apk на телефон Xiaomi. Я устанавливаю и через некоторое время он автоматически удаляется. Странно.

Вы также можете проверить любое видео, чтобы выбрать параметры.

Проверьте, используете ли вы VPN, попробуйте запустить его на VPS.

Метод прокси, о котором я вам говорил, предназначен только для входа в графический интерфейс и не имеет никакого отношения к соединениям.

Моя основная проблема заключается в том, что apk не устанавливается даже с помощью дроппера, содержащегося в RAT. Несколько раз назад у меня было одно слабое соединение, но я устал восстанавливать телефон для проверки...

У вас проблема в том, что после компиляции апк не происходит никаких подключений? Вы можете войти в систему, верно?

Ну в данном случае может быть что-то другое. Нужно проверить IP соединение, порты, открыть порт в брандмауэре, попробовать с помощью дроппера зашифровать apk который входит в RAT.

Вы проверили, что APK правильно установился на телефон? Если вы провели один тест, я думаю, вам нужно выполнить заводскую перезагрузку телефона. Вы не сможете правильно установить его во второй раз.

Честно говоря, у меня это сработало, но по какой-либо причине я не могу снова установить .apk на телефон Xiaomi. Я устанавливаю и через некоторое время он автоматически удаляется. Странно.

Вы также можете проверить любое видео, чтобы выбрать параметры.

Проверьте, используете ли вы VPN, попробуйте запустить его на VPS.

Метод прокси, о котором я вам говорил, предназначен только для входа в графический интерфейс и не имеет никакого отношения к соединениям.

Моя основная проблема заключается в том, что apk не устанавливается даже с помощью дроппера, содержащегося в RAT. Несколько раз назад у меня было одно слабое соединение, но я устал восстанавливать телефон для проверки...
я устанавливаю апк на эмулятор Nox

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх