• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Как бросить курить?

это правда. В любой зависимости пока не накроет пиздой - не бросишь.
восновном да, но иногда причина может быть вполне безобидная.
например прочистить организм перед зачатием ребенка.
это факты. Иначе зачем дисциплина, если привычки и физ зависимости нет? противоречие.
дисциплина нужна чтоб не потакать своим хотелкам.
привычка это в носу ковырять и яйца чесать.
зависимость это когда ломает реально физически.
типа наркота или похмелье после веселого вечера.
не путать с ежедневными возлияними - это не привычка и не опохмел - это осознаный выбор потакать своей хотелке.
какие причины могут быть курить, если не секрет?
Вот я каждый раз, когда курю задумываюсь "а зачем я это делаю? я же даже ничего не чувствую, я курю чтобы плохо не стало через неск часов".
использую курение как причину чтоб почаще выходить на улицу, пофокусировать взляд после монитора и подумать над ксорами двордов в отстраненной обстановке.
не понимаю,как это происходит, что людям плохо когда они не покурят несколько часов, еще многие раздражительными становятся.
я так то не новичек и бывает и целую пачку за вечер могу выкурить, но если вдруг забыл купить - ну и пох, своми делами занимаюсь.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Хорошая идея это уехать в деревню(снять дом), купить продуктови и без всякой дряни отдыхать месяц или сколько потребуется. Гулять/бегать по утрам, после заниматься готовкой еды, писать код и прочее. Изолироваться от всего и попробовать настроить новый режим для организма.
Ну, а лучший способ это взять и бросить. Либо ты, либо тебя.... Лучше выбрать этот радикальный способ

Сходи в онкологический диспансер и посмотри на больных раком легких челов
Сразу захочется жить и сразу бросишь курить
Осторожно за спойлером шок контент
Конкретно на этом примере удаленная верхняя часть легкого
На сигаретах частенько пишут "Вызывает рак!" и поверь действительно вызывает 😐
Скрытый контент для зарегистрированных пользователей.

1695407172551.png 1695407214211.png1695407653667.png

ЗЫ Про курс химиотерапии вобще молчу... Челам колят в вены херню по хлеще крокодила от которой из-за только одного запаха глаза режет как от хлорки.
ЗЫ 2 Откуда такие познания? (Сотрудник онкологии в регионах)

Последнее редактирование:
Что за глупости-бросать курить.Ненадо себе отказывать в небольшой слабости, все мы люди ,а не роботы.И не все в жизни должно иметь смысл.Утрецом сижечку под кофеек на балконе,эта утренняя прохлада и горячий кофе с сижкой наполняют радостью и умиротворением.
Ну бросишь курить, завтра хуяк здорового такого тачка собьет/прохожий зарежет за косой взгляд/кирпич на голову. Не страдайте херней,хочется-покури, нехочется-не кури =)

Что за глупости-бросать курить.Ненадо себе отказывать в небольшой слабости, все мы люди ,а не роботы.И не все в жизни должно иметь смысл.Утрецом сижечку под кофеек на балконе,эта утренняя прохлада и горячий кофе с сижкой наполняют радостью и умиротворением.
Ну бросишь курить, завтра хуяк здорового такого тачка собьет/прохожий зарежет за косой взгляд/кирпич на голову. Не страдайте херней,хочется-покури, нехочется-не кури =)
Может у него просто не сижка в день а 5 пачек, это уже повод задуматься :) куряки разные бывают

Сам по себе вопрос "Как бросить курить" очень глупый. Ты должен для себя решить, надо оно тебе или нет. Я с сигарет на Айкос перешел, х#й его знает что вреднее, но отсутствие смолы, меня замонило на эту дичь. Вроде как выпаривание табака и всякая бла-бла-бла.... Понимаю что все оно хуета полная, но я люблю курить и мне это нравится. У меня друг, ударился в будизм, перестал мясо жрать курить бросил. За бухло я вообще молчу. Я сам не бухаю совсем и окружение все у меня такое. Так вот друг мой спустя лет 6 закурил опять, и ебашит по две пачки в день самого крепкого парламента. Любит наш народ всякое говно(как в песне), и никуда от этого не денишься. Пока ты конкретно не поймешь что оно тебе нахуй не надо или врачи запретят по болячке какой, не дай Бог, так х#й бросишь.....

Привет ребята. У меня такой вот опыт был. Когда я хотел курить - я параллельно хотел есть, когда покурил - желание поесть пропадало и наоборот, когда поем - курить совсем перестовало хотется. Лично моё мнение, надо просто чем-то заменить одну привычку на другую. Так вот, я заменил куреие на еду. Например хочу курить не иду за пачкой в магазин, а заказываю доставку чего-нибудь вкусного, например: шавуха, ролы, пица, жареное мясо, бургеры, крылышки, сладости. Или, на что я реально налегал "тоннами": Делаешь соус из майнеза с тёртым чесноком и укропом, далее мажешь на бородинский хлебушек, сверху колбаска копчёная и на неё сыр, далее в микровалновку на 2 минуты и таких бутеров за раз штук 5 запивая сладким кофе с молоком и когда объедался, курить от слова совсем не хотелось. Именно так я и бросил заменил сигареты на вкусную еду. Но! У этой замены была и обратная сторона медали, что заказывал по 3-4 доставки в день, я очень быстро набрал лишние кг) Но! Спустя месяца 2, когда отвык от сигарет и уже не тянуло и почти забыл о них - появилась проблема ожирения и я реально записался в спорт зал и бассей, подсел на правильное питание и очень полюбил прогуливаться пешком по вечерам и вдыхать свежий воздух, а в голове не произвольно возникали приятные мысли, вот твой организ наполняется "чистым воздухом", ты очищаешся и это так бодрило...Вот так я и бросил, 5-й год не курю и вспоминая курящие дни, думаю: "Ну вот нахрена я курил, ну вот зачем мне это надо было". Короче, сейчас я к сигаретам отношусь никак и живу без них прекрасно.

Вобщем ребята не судите строго, но вот у меня была лично такая история отказа от курения и мне помогло, может ещё кому поможет. Это лично мой опыт заменить одно другим... Но опять же все люди разные и у всех организ разный, комуто достаточно просто взять и не курить, а кому реально нужна помощь. Не судите строго, чисто описал свой случай и опыт, который помог лично мне.

Полностью поддерживаю. Если человек хочет бросить курить, то он бросает. А если он пытается идти на поводу у современности (курить - это не круто и т.д.), то грош цена его потугам. Мне курить нравится. И под кофеек, и на унитазе, и просто прогуливаясь приятно затянуться хорошим дымом.

Find heroin dealers 🥳 :smile50: :smile10: 🥰

Курю 12 лет, тоже начинаю бросать. Всем кто сейчас бросает курить после большого стажа курения - удачи ;)
В своё время подсел на шишку, бросил благодаря тому, что заставлял вырабатывать организм дофамин по-другому. Отменил всю работу на 20 дней, каждый день с утра ездил на двухчасовые тренировки по стрельбе, потом заезжал куда то поесть, ехал домой и играл в пк пока не побледнею, вечером выезжал в зал на час, приезжал и играл в пк снова пока не побледнею. Мне было жизненно необходимо бросить это дело, а не просто для улучшения здоровья и продуктивности. Займите своё время тем, что вы любите делать, что приносит эмоции. Еще раз удачи 💪🏻✊🏻

хах)
знаешь, чтобы человека убедить бросить курить, надо ему привести факты, почему курить надо бросать?
смотрел вчера видео, достаточно было убедительно..
глянь, может быстрее и бросишь

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх