• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

В России прекратят сажать за пиратское ПО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Люди делятся на тех кто готов приспосабливатся под тех кто на них х#й ложит, и тех кто готов бороться, первые пресмыкаются, вторые пишут историю.
slaves.png

Ага вот как так же судят те кто ложат х#й на народ.
У меня есть подушка, у семьи есть подушка, есть свой замок и не один и в разных странах, а как там народ, да похуй на народ, главное у меня есть подшка и приспособлюсь я ко всему.
Верно. В мои компетенцию, возможности и "полномочия" не входит "ночами не спать, всё о народе думать", как известные депутаты из нашей раши.
Я еще раз повторю, я обеспечиваю людей рабочими местами с хорошей зарплатой по региону, соц пакетом: оплачиваемыми больничными и отпусками, отчислениями в пенсионный, всё по ТК и сам помогаю, чем могу. Кого то из детей работяг помог устроить в дет.сад, кому то оплатил санаторий по болезни и т.д. В ковид я давал возможность перейти желающим на ИП\самозанятость, выступая в качестве региональных партнеров (у кого хватало скиллов), перевел многих на логистику, вместо производства (поставляли со складов) кто не умел - получали чистую зп. хоть и без премий, сидя дома, наиболее перспективным оплатил курсы. Удалось никого не сократить. Я плачу норм. сумму налоговых сборов, на которые потом лечатся и учат своих детей вот такие нытики-всепропальщики, которые либо платят мизер, либо не платят вообще. И эта сумма несопоставима с налогами среднего работяги\офисного работника. Т.е. я помогаю своему окружению и "народу" в меру сил. А ты что делаешь:
-"Жду момента"!
- Какого?
-"Лобого!"
:D Смех. О стране он думает блть.
А потом вдруг выясняется что народ надо просить рожать
Демография в стране - не моя область интересов, опять же. Почему я должен еще и об этом думать?
потом вдруг выясняется что социально экономическое важно
Ответил первым абзацем.
потом вдруг выясняется что нихуя своего не производим, что науку изничтожили как и производство
httpы://sdelanounas.ru/blogs/150731/
httpы://e-cis.info/news/567/108856/
httpы://embassylife.ru/post/28943
httpы://sdelanounas.ru/blogs/152541/
httpы://sdelanounas.ru/blogs/153136/
httpы://sdelanounas.ru/blogs/153683/

Стата за пол года, с марта по август. В месяц запускается не меньше 10 а то и 20 заводов\линий производств. Каждый можно прогуглить. Там видно и долю инсотранных инвестиций (в районе 1% :D). Представь себе, сколько это рабочих мест. По науке есть спорные моменты, не все однозначно, но тут пожалуй соглашусь, чем нет.
что все бегут из страны кто может, что воевать за благополучие элитки никто не хочет, и некогда великая страна прогибается под Турцию, ложится под Китай.
Глобальная геополитика не мое, а строить причинно следственные связи нынешних событий, как и минимально спрогнозировать последствия принятия иных решений - явно не твоё.
Зато, зато у чуваков подушки, но вот эти подушечники уже начинают подозревать нехорошее, посмотрите на марксиста Киселева, серп и молот все дела, социализм =)
На одного такого как ты подушечника приспособленца приходится сотни тысяч нищих и закредитованных которых вдруг внезапно уговариват рожать потому что ясно что лет через 50 будет полный пиздец.
Полный пиздец будет, если вот такие, как ты, в политику полезут. Диванные воины, борцуны за все хорошее, против всего плохого. Которые только пиздят в интернетах, но даже в своем регионе нихуя не делают, для благополучия своего народа. Хотя бы той малой его части, кому возможно дать работу и обспечить нормальные условия эту работу работать.

Закредлитованные айфонами и тачками, нищие алкаши и тунеядцы, которые рассчитывают только на пособия от гос-ва и лень поднять жопу с дивана, пойти на курсы сварщика в конце концов, если еблан по жизни - меня мало интересуют. На многие рабочие специальности у нас достойные зарплаты и постоянно открытые вакансии. Все хотят сразу в директора и чтобы офис размером с красную площадь, или в тимлиды, с зп синьора, прочитав "питон за 21 день" и осовив англ. с переводчиком.

Последнее редактирование:
В режиме санкций это уже давно нужно отменить. Я не помню кто и где говорил может это из "желтой преcсы" но депутат из госдумы чет говорили что никого за такой вид нарушений не будут трогать

А теперь представь - Стоишь ты посреди поля, прижимаешь к груди большую подушку, рядом с тобой родня с подушками поменьше, а вокруг вас стотысячная толпа вот того самого отребья без подушек, и ты им вот этот свой спитч вдохновенно толкаешь.

И ты уже втирал про то как биз договорится, ага =)
Можешь теперь втирать про то как мы внезапно поднимем науку настроим заводов, создадим свою видеокарту и процессор а так же свой виндовс, автокад и все прочее, в сто раз лучше чем у подлых буржуинов.

А теперь представь - Стоишь ты посреди поля, прижимаешь к груди большую подушку, рядом с тобой родня с подушками поменьше, а вокруг вас стотысячная толпа вот того самого отребья без подушек, и ты им вот этот свой спитч вдохновенно толкаешь.
Я представил тебя в этой стотысячной толпе, который только критикует, но не делает ровным счетом нихуя, ни для себя, ни для своего "народа", не прилагает к этому никаких усилий и не реализует пути решения из за собственной несостоятельности - и меня радует эта картинка. Значит я верным путём иду, товарищи :D И если бы я мог собирать стотысячную толпу, я бы наверное в инфлюенсеры пошел, а не вот это вот всё. С дудем бы тусил, обсуждая как в рашке голимо, но как это изменить? Да никак, просто пиздим на РФ или как "шептун" - с дивана в сеть изливаем нытье, уводя диалог от конструктива.

Я представил тебя в этой стотысячной толпе, который только критикует, но не делает ровным счетом нихуя, ни для себя, ни для своего "народа", не прилагает к этому никаких усилий и не реализует пути решения из за собственной несостоятельности - и меня радует эта картинка. Значит я верным путём иду, товарищи :D И если бы я мог собирать стотысячную толпу, я бы наверное в инфлюенсеры пошел, а не вот это вот всё. С дудем бы тусил, обсуждая как в рашке голимо, но как это изменить? Да никак, просто пиздим на РФ или как "шептун" - с дивана в сеть изливаем нытье, уводя диалог от конструктива.
Я это тебе к тому что в17 году тоже дохуя у кого подушки были и мировозрение схожее, а именно - не мое дело, приспособлюсь, я себе обеспечил.
А можешь представить как вся эта сто тысячная толпа неудачников безподушечников сдохла, и вот стоишь ты окруженный трупами на просторах большой страны которую тебе придется защищать потому что больше некому.
А какой с тобой может быть конструктив, что происходит со страной с твоих же слов не твое дело, что просходит с народом без подушек тоже, о чем с тобой можно конструктивно если ты думаешь только про себя и не смотришь по сторонам. Когда к тебе придет понимание чт с бесподушечниками надо считатся будет наверное уже поздняк метатся.

Нахера вы почти каждую тему, которая могла иметь абсолютно нормальное обсуждение, сводите к трупам на просторах большой страны?
Каким образом это, г-н Whisper, относится к авторскому праву?

Нахера вы почти каждую тему, которая могла иметь абсолютно нормальное обсуждение, сводите к трупам на просторах большой страны?
Каким образом это, г-н Whisper, относится к авторскому праву?
Связь косвенная.
К авторскому праву относятся потуги подушечников прикрыть свой голый зад, бестолковые потуги озабочнных набиванием своей личноей подушечки ведут к трупам, так как всех много а всего мало.

Не обобщай. Я в этом не участвую и нигде это не упоминал ))) Борцуны с режимом так оправдывают свою позицию. Мне оправдываться не за что.
А какой с тобой может быть конструктив, что происходит со страной с твоих же слов не твое дело, что просходит с народом без подушек тоже, о чем с тобой можно конструктивно если ты думаешь только про себя и не смотришь по сторонам. Когда к тебе придет понимание чт с бесподушечниками надо считатся будет наверное уже поздняк метатся.
Навыдергивал хyйни из контекста, сам же в нее поверил, сам же на нее ответил? :D Агонь, достойный оппонент.
Я для страны, по факту и обьективно, делаю больше чем ты, раз уж ты решил патриотизмами померяться. Не жду "момента", "сигнала", или чего ты там ждешь, а делаю здесь и сейчас. Я не могу отвечать за всю страну, весь народ, за миллионы людей. У меня не получится обьять необьятное. Физически. Потому я полезен там, куда могу дотянуться, в меру своих сил. Ну и конечно про себя.
Но ты видимо знаешь, как все изменить, дабы считаться со всеми? С социально незащищенными слоями населения: с нищими, с матерями одиночками, с мобилизованными, с пенсионерами, с инвалидами. Знаешь как всем угодить и вывести на новаый уровень финансирования дома престарелых и детскими дома, больницы и школы, знаешь что стоит делать с наукой и производством, с демографией, как бороться с алокоголизмом и наркоманией и т.д. У тебя ведь есть какой то план? Ведь есть же? :D
Не передергивай мои слова, если я об этом не думаю, это не значит, что мне похуй на страну и народ. Это значит, что разрулить сложившуюся ситуацию я не в силах, потому мои "думы" не принесут никакого должного результата. Я решаю то, что могу - на местах, а не на диване "думаю о стране". Зачем мне забивать голову глобальными вещами, если хватает о чем и ком подумать локально? Не продуктивно совершенно, тратить время на скорбные "думы", до чего ироды страну довели :D Но ты думай, думай, куда ж мы без таких, как ты.

Desoxyn Whisper Я думаю вам следует оставить споры и пойти на мировую.
А нет ни войны ни конфликта с моей стороны, есть понимание что позция - не мое доло и лично я приспособлюсь - ни к чему хорошему не ведет, это пассивно и не патреотично относительно страны и народа.
Роль отдельного индивида как правило ничтожна но толпы состоят из индивидов и когда их толпа то разумно с ней считатся не зависимо от вашей оценочной тупизны тех кто ее составляет, опонент имеет иной взгляд на происходящее и жижнь в целом, его право, и в том что бы обменятся своими мыслями нет ничего плохого. Вроде бы никто не был оскорблен, имхо все ок.

Аппарат один, а люди может и разные. Не в этом суть.
Нет, в этом.

Приняли закон - xyево, хотят его отменить - xyево. Всё плохо короче, надо по повесточке про мобилизацию побольше накидать в *любая рандомная новость* ?
Заметь, про повесточку тут группа товарищей как по команде запела, включая тебя, я же про неё ни слова не писал.

Хочешь разжигать - разжигай уже по свершившемуся факту, а не по предполагаемым прогнозам. Иначе быстро выгоришь и в нужный момент эмоционильных сил и тяги полыхающего пердака уже не хватит бунтовать, а "они" только этого и ждут ;)
1) Давай так: не говори мне что делать и я не скажу тебе, куда тебе идти.
2) Я ничего не разжигал - псевдо "новость" о не совершившемся послабленьице для черни это прогрев лохов перед очередным кидком и предательством властей.

Заметь, про повесточку тут группа товарищей как по команде запела, включая тебя, я же про неё ни слова не писал.
Твое первое же сообщение в этой теме, сразу после публикации новости:
Вся новость смахивает на вброс, прогрев перед очередной какой-нибудь волной могилизации. "Поменяй жизнь отца на приставку" - попробовали, дорого, это же приставок не напасёшься. Теперь хотят менять на скайрим с рутрекера.
До этого ни про какую мобилизацию и слова не было. Ни от кого. Сначала у тебя "новость смахивает", потом категоричное "нет, в этом дело". Я вообще никакой взаимосвязи новости с мобилизационными мероприятиями и приставками (это ваще, блть, к чему? o_0) не углядел. Такую сложную параноидальную цепь выстроить, ну хз

ea7347e7ff35e14ac9bd97ed3b95b0c3.jpg

_______________________________________________________________________________________
Я ответил только для того, чтобы тебя ткнуть на твои же переобувания в воздухе. Я прекрасно осведомлен, кто себя ведет соответственно таким шалонам. Прям явный маркер. Потому считаю, что дальнейший наш диалог не имеет смысла. Просьба не призывать меня далее цитированием в эту тему, либо прошу Rehub и вовсе ее закрыть, ибо срачики и оффтоп, так и до взаимных оскорблений недалеко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх