Люди делятся на тех кто готов приспосабливатся под тех кто на них х#й ложит, и тех кто готов бороться, первые пресмыкаются, вторые пишут историю.
Люди делятся на тех кто готов приспосабливатся под тех кто на них х#й ложит, и тех кто готов бороться, первые пресмыкаются, вторые пишут историю.
Верно. В мои компетенцию, возможности и "полномочия" не входит "ночами не спать, всё о народе думать", как известные депутаты из нашей раши.Ага вот как так же судят те кто ложат х#й на народ.
У меня есть подушка, у семьи есть подушка, есть свой замок и не один и в разных странах, а как там народ, да похуй на народ, главное у меня есть подшка и приспособлюсь я ко всему.
Демография в стране - не моя область интересов, опять же. Почему я должен еще и об этом думать?А потом вдруг выясняется что народ надо просить рожать
Ответил первым абзацем.потом вдруг выясняется что социально экономическое важно
httpы://sdelanounas.ru/blogs/150731/потом вдруг выясняется что нихуя своего не производим, что науку изничтожили как и производство
Глобальная геополитика не мое, а строить причинно следственные связи нынешних событий, как и минимально спрогнозировать последствия принятия иных решений - явно не твоё.что все бегут из страны кто может, что воевать за благополучие элитки никто не хочет, и некогда великая страна прогибается под Турцию, ложится под Китай.
Полный пиздец будет, если вот такие, как ты, в политику полезут. Диванные воины, борцуны за все хорошее, против всего плохого. Которые только пиздят в интернетах, но даже в своем регионе нихуя не делают, для благополучия своего народа. Хотя бы той малой его части, кому возможно дать работу и обспечить нормальные условия эту работу работать.Зато, зато у чуваков подушки, но вот эти подушечники уже начинают подозревать нехорошее, посмотрите на марксиста Киселева, серп и молот все дела, социализм =)
На одного такого как ты подушечника приспособленца приходится сотни тысяч нищих и закредитованных которых вдруг внезапно уговариват рожать потому что ясно что лет через 50 будет полный пиздец.
А теперь представь - Стоишь ты посреди поля, прижимаешь к груди большую подушку, рядом с тобой родня с подушками поменьше, а вокруг вас стотысячная толпа вот того самого отребья без подушек, и ты им вот этот свой спитч вдохновенно толкаешь.Верно. В мои компетенцию, возможности и "полномочия" не входит "ночами не спать, всё о народе думать", как известные депутаты из нашей раши.
Я еще раз повторю, я обеспечиваю людей рабочими местами с хорошей зарплатой по региону, соц пакетом: оплачиваемыми больничными и отпусками, отчислениями в пенсионный, всё по ТК и сам помогаю, чем могу. Кого то из детей работяг помог устроить в дет.сад, кому то оплатил санаторий по болезни и т.д. В ковид я давал возможность перейти желающим на ИП\самозанятость, выступая в качестве региональных партнеров (у кого хватало скиллов), перевел многих на логистику, вместо производства (поставляли со складов) кто не умел - получали чистую зп. хоть и без премий, сидя дома, наиболее перспективным оплатил курсы. Удалось никого не сократить. Я плачу норм. сумму налоговых сборов, на которые потом лечатся и учат своих детей вот такие нытики-всепропальщики, которые либо платят мизер, либо не платят вообще. И эта сумма несопоставима с налогами среднего работяги\офисного работника. Т.е. я помогаю своему окружению и "народу" в меру сил. А ты что делаешь:
-"Жду момента"!
- Какого?
-"Лобого!"
Смех. О стране он думает блть.
Демография в стране - не моя область интересов, опять же. Почему я должен еще и об этом думать?
Ответил первым абзацем.
httpы://sdelanounas.ru/blogs/150731/
httpы://e-cis.info/news/567/108856/
httpы://embassylife.ru/post/28943
httpы://sdelanounas.ru/blogs/152541/
httpы://sdelanounas.ru/blogs/153136/
httpы://sdelanounas.ru/blogs/153683/
Стата за пол года, с марта по август. В месяц запускается не меньше 10 а то и 20 заводов\линий производств. Каждый можно прогуглить. Там видно и долю инсотранных инвестиций (в районе 1%). Представь себе, сколько это рабочих мест. По науке есть спорные моменты, не все однозначно, но тут пожалуй соглашусь, чем нет.
Глобальная геополитика не мое, а строить причинно следственные связи нынешних событий, как и минимально спрогнозировать последствия - явно не твоё.
Полный пиздец будет, если вот такие, как ты, в политику лезут. Диванные воины, борцуны за все хорошее, против всего плохого. Которые только пиздят в интернетах, но даже в своем регионе нихуя не делают, для благополучия своего народа. Хотя бы той малой его части, кому возможно дать работу и обспечить нормальные условия эту работу работать.
Закредлитованные айфонами и тачками, нищие алкаши и тунеядцы, которые рассчитывают только на пособия от гос-ва и лень поднять жопу с дивана, пойти на курсы сварщика в конце концов, если еблан по жизни - меня мало интересуют. На многие рабочие специальности у нас достойные зарплаты и постоянно открытые вакансии. Все хотят сразу в директора и чтобы офис размером с красную площадь, или в тимлиды, с зп синьора, прочитав "питон за 21 день" и осовив англ. с переводчиком.
Я представил тебя в этой стотысячной толпе, который только критикует, но не делает ровным счетом нихуя, ни для себя, ни для своего "народа", не прилагает к этому никаких усилий и не реализует пути решения из за собственной несостоятельности - и меня радует эта картинка. Значит я верным путём иду, товарищиА теперь представь - Стоишь ты посреди поля, прижимаешь к груди большую подушку, рядом с тобой родня с подушками поменьше, а вокруг вас стотысячная толпа вот того самого отребья без подушек, и ты им вот этот свой спитч вдохновенно толкаешь.
Я это тебе к тому что в17 году тоже дохуя у кого подушки были и мировозрение схожее, а именно - не мое дело, приспособлюсь, я себе обеспечил.Я представил тебя в этой стотысячной толпе, который только критикует, но не делает ровным счетом нихуя, ни для себя, ни для своего "народа", не прилагает к этому никаких усилий и не реализует пути решения из за собственной несостоятельности - и меня радует эта картинка. Значит я верным путём иду, товарищиИ если бы я мог собирать стотысячную толпу, я бы наверное в инфлюенсеры пошел, а не вот это вот всё. С дудем бы тусил, обсуждая как в рашке голимо, но как это изменить? Да никак, просто пиздим на РФ или как "шептун" - с дивана в сеть изливаем нытье, уводя диалог от конструктива.
Связь косвенная.Нахера вы почти каждую тему, которая могла иметь абсолютно нормальное обсуждение, сводите к трупам на просторах большой страны?
Каким образом это, г-н Whisper, относится к авторскому праву?
Не обобщай. Я в этом не участвую и нигде это не упоминал ))) Борцуны с режимом так оправдывают свою позицию. Мне оправдываться не за что.Нахера вы почти каждую тему, которая могла иметь абсолютно нормальное обсуждение, сводите к трупам на просторах большой страны?
Навыдергивал хyйни из контекста, сам же в нее поверил, сам же на нее ответил?А какой с тобой может быть конструктив, что происходит со страной с твоих же слов не твое дело, что просходит с народом без подушек тоже, о чем с тобой можно конструктивно если ты думаешь только про себя и не смотришь по сторонам. Когда к тебе придет понимание чт с бесподушечниками надо считатся будет наверное уже поздняк метатся.
А нет ни войны ни конфликта с моей стороны, есть понимание что позция - не мое доло и лично я приспособлюсь - ни к чему хорошему не ведет, это пассивно и не патреотично относительно страны и народа.
Нет, в этом.Аппарат один, а люди может и разные. Не в этом суть.
Заметь, про повесточку тут группа товарищей как по команде запела, включая тебя, я же про неё ни слова не писал.Приняли закон - xyево, хотят его отменить - xyево. Всё плохо короче, надо по повесточке про мобилизацию побольше накидать в *любая рандомная новость* ?
1) Давай так: не говори мне что делать и я не скажу тебе, куда тебе идти.Хочешь разжигать - разжигай уже по свершившемуся факту, а не по предполагаемым прогнозам. Иначе быстро выгоришь и в нужный момент эмоционильных сил и тяги полыхающего пердака уже не хватит бунтовать, а "они" только этого и ждут![]()
Твое первое же сообщение в этой теме, сразу после публикации новости:Заметь, про повесточку тут группа товарищей как по команде запела, включая тебя, я же про неё ни слова не писал.
До этого ни про какую мобилизацию и слова не было. Ни от кого. Сначала у тебя "новость смахивает", потом категоричное "нет, в этом дело". Я вообще никакой взаимосвязи новости с мобилизационными мероприятиями и приставками (это ваще, блть, к чему? o_0) не углядел. Такую сложную параноидальную цепь выстроить, ну хзВся новость смахивает на вброс, прогрев перед очередной какой-нибудь волной могилизации. "Поменяй жизнь отца на приставку" - попробовали, дорого, это же приставок не напасёшься. Теперь хотят менять на скайрим с рутрекера.