Ищу работу и инвестиций. Линуксоид, Тру Си программист.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

be3d0mny

ripper
КИДАЛА
Реакции
-1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ищу работу, знаю Си и Линукс как свои 10 пальцев на руках. Знаю Си и С++, Python. Знаю основы программирования от принципов проектирования ПО до алгоритмов (от сортировок до шифрования). Делал много правок в работающих проектак на разных языках, Java, ruby on rails и т.п. Знаю основы могу сказать освою любой язык который нужен. Разница лишь в синтаксисе.

Нужна большая помащь. Сейчас живу на улице. Нету даже обуви. Не говоря уже об ноуте или компе. Но даже при этом умудряюсь зарабатывать при помощи termux и vim на своем разбитом смартфоне.

Как так получилось, ну чтоже скажу. Всякие зожники в сторону. Силен не тот кто не пробывал а тот кто влез головой и справился сам собой и вылез.
В общем год назад ровно 19 сентября у меня было все отлично, начинающи ембеддед линукс программист, с опытым работы 2 года, до этого работавший python разработчикам на фрилансе. Был тем кто хочет изучить железо и программирование до их нераздельных основ, до атомов, до асемблера и пойдти еще дальше изучить машинный язык, знать все. В общем в этот день я напился вина, и появилось желание поехать к проститукам, нашел хорошую и выехал. По приезду встретила очень красивая девушка. Пропущу подробности, самое главное находилось у нее в кухне на столе в тарелочке, с какой то солью, трубочкой и банковской картой. В общем в этот день я познакомился с мефедроном.
Мое сознание конечно же расширелось, я начал замечать вещи которые оставались в бессознательном, думать над ними очень глубоко. Конечно заработок в начале вырос в 5 а то и в 10 раз. Но это было лишь в начале. Со временем я понял свою миссию и во что я должен тратить свое время и что я должен хакнуть. Я оставил заработок и начел работу над своим проектом.
Опишу свои проект в кратце здесь, хотя не желательно такое великое описывать в перемешку с низким, но возможно большо не будет шанса описать его.
В кратце если кто либо знаком с размерностями (0D, 1D, 2D, 3D, ...) возможно тот поймет. Мы живем в 3-х мерном пространстве, точнее нам так кажется мы ограничены, видим только тени высших размерностей, мы и сами тени высших размерностей, всего лишь проекция 4-х мерного, которая в свою очередь лишь проекция 5-и мерного, которая ... и т.д. до N или до бесконечности.
Если посмотреть 2-х мерное существо из монитора, то мы знаем что это всего лишь пиксели, 2-х мерные пиксели, но наше 3-х мерное пространство это так же пиксели к которому из нивидемой для нас оси (4-ой оси) прикреплены кабеля и провода (которые мы не можем как либо себе представить, совсем другие кабеля и провода). Подсоеденены к атомом к каждому атому. И с их помощью высшое ОС установленная на высшем ПК воспроизводит нашу огромную программу под названием Жизнь.
Моя цель и мой проект это хакнуть этот высший комп, ну или хотябы просто подойдти ближе к нему, представить себе этот 4-х мерный мир, хотябы на еденицу выше нашего 3-х мерного.
Короче все почти получилось, и все получится я в это верю, но мне нужно не замерзнуть сейчас, я живу на улице. И хотябы нужно купить комп чтобы я мог подрабатывать. Я сделал большую ошибку когда перестал зарабатывать и погрузился всесило в секреты мироздания. Мне нужно поправится.
Что получит инвестор? Несомненно он поможит человечеству открыть глаза, точнее приоткрыть чуть чуть, тайны слишком большие, но мы проложим трапу, хоть и с размером пару шагов, но мы укажим вектор куда двигатся, чтобы открыть полностью глаза. Но возможно мы сможем хакнуть пространство и тогда сможем видить предметы и фигуры на уровень выше, видить 4-х мерными глазами, что сделает нас не Богом, но на степень выше остальных людей.

В общем кто реально хочет хакнуть что то стоящее, не все эти мирские кошельки, компаний, компы, вебприложения и т.д. кто хочет сделать реально стоящие вещи писать в П.М

Кто хочет помочь мне от души, я реально в наулице сейчас, все свое время я размышлял над своим проектом, работал над ним в голове, и никогда не позволял спрашивать денег где либо. Но сейчас нужна помощь. Я не то что на грани срыва, срывы были сотню раз, сейчас на грани жизни. Если есть желающие помочь от души, оставлю кошель от btc (3LFG2Qs4Dq3yzeqbW7LLB14ZJ8XopHPBmM)

Хз попытка не пытка, это лучше чем пропасть, пишу из последних сил на общественном вайфай. Если смогу сейчас поправить свое положение я больше не скачусь так. Заработок и мой проект будут идти бок о бок. Но главное не пропасть сейчас.
Если есть работа написать проект с нулю на чистом Си, я это сделаю на отлично, нет проблем. Но говорю сразу мне нужна помощь на перед.
Контакты: n3t1k3r@thesecure.at (буду доступен когда подойду к общественному wifi)

Всем спасибо. Не судите строго. Я принес себя в жертву и рассказал правду о себе. Не скрывая. И еще не было ни одного человека с кем бы я юзал кроме той жрицы в начале, всегда один, и лишь для одной цели расширить сознание, открыть скрытые тайны мироздания, нашей самой Большой Программы в которым мы все Прописаны и Исполняемся.
Всем добра и всегда правильного выбора в ветвлениях жизни, чтобы программа жизний закончилась в конце с кодом 0.

Моя цель и мой проект это хакнуть этот высший комп, ну или хотябы просто подойдти ближе к нему, представить себе этот 4-х мерный мир, хотябы на еденицу выше нашего 3-х мерного.
Короче все почти получилось, и все получится я в это верю
такой вопрос, без подьеба, расстояние между "высшим компом" и тобой уменьшается пропорционально увеличению дозы мефедрона ?

А ты думаешь почему люди под солями в небо залипают взглядом вверх? Они давно уже все измерения научились видеть, так что тебе не комп нужен, а новый метод погружения. Потом в рехабе обсудишь с такими же хакерами реальности

такой вопрос, без подьеба, расстояние между "высшим компом" и тобой уменьшается пропорционально увеличению дозы мефедрона ?
Нет у меня так, 1г на 12часов, чисто в одного, например с 9-утра и до 21-го вечера, затем хороший сон, хорошое питание, два дня отдыха. Растояние не уменьшается от количество дозы. Подымается на один уровень и там стоит, нужно трудится самому далее, пытаясь представить простейший 4-х мерный объект например гиперкуб своим 3-х мерным мозгом, задача не из легких. Хотя я и трезвый был всегда от мира всего:) ни друзей ни подруг:) только как познакомился с программированим, добывал дофомин тем что делал что то что работала, запускалась и не было ошибок.

Нет у меня так, 1г на 12часов, чисто в одного, например с 9-утра и до 21-го вечера, затем хороший сон, хорошое питание, два дня отдыха. Растояние не уменьшается от количество дозы. Подымается на один уровень и там стоит, нужно трудится самому далее, пытаясь представить простейший 4-х мерный объект например гиперкуб своим 3-х мерным мозгом, задача не из легких. Хотя я и трезвый был всегда от мира всего:) ни друзей ни подруг:) только как познакомился с программированим, добывал дофомин тем что делал что то что работала, запускалась и не было ошибок.

чтобы так хорошо хвалили соль я никогда не видел, аж самому захотелось в 4д пространство попасть и управлять миром

Моя цель и мой проект это хакнуть этот высший комп,
Доступ:
login: root
passwd: C20H25N3O
пробуйте.

мефедрон тебя хакнул.
Желаю тебе силы слезть с этой дряни
Нет Бро он меня не хакнул, он сталкнулся с чем то ебанутым:) охуел от знакомства со мной, пробыл со мной год и ушел так и не поняв:) в такое русло его еще не пихали, в такие мысли его еще не погружали. Вот 3-4 недели как не хочет со мной встретится, после года непрырывного знакомства:(
Но вы правы нужно перестать быть зависемым, но все надоедает, если помните как в детсве без ума хотели сегу или дэнди, находили их и играли, зависели от них. Тоже самое с этим мефом, многие выходят от него либо просто перестают каждый божий день искать, ищут современем в месяц раз, в год раз и т.д. Думаю так.

чтобы так хорошо хвалили соль я никогда не видел, аж самому захотелось в 4д пространство попасть и управлять миром
Хорошо, отвечу на этот коментарий чтобы если вдруг останется пост меня не запомнили бездумным и легкомысленным.
В начале у тебя получится если ты достаточно умен, читал много книг, или занимался каким то саморазвитием, самосовершенствованием. Но не надолго. Да ты станешь на много успешнее если предыдущие условия пресутствуют. Но не надолго. Возможно есть какой то ничтожный процент людей кто смог на долго, но он слишком мал, тыкну пальцем в небо скажем из 100К людей один, может меньше может больше. Но это подобно тому как ты соревнуешься в армреслинг, представь что в начале он проигрывает, поддается, ты радостен купаешься в славе, ты оседлал его. Но соременем он показывает свои настоящие бицепсы, они оказываются в 3 раза больше чем у тебя. И с этого момента ты ищешь начало, когда тебе удавалось направлять его в русло нужное тебе. Пытаешься сново оседлать его но он уже на тебе. Тут нужны сильные биципсы мозга и духа, но как известно там где идет борьба с самим собой противник индивидуален для каждего, для не уча его пративник чуть умный неуч, для профессора его противник чуть умнее профессор. Не знаю я не пытался хвалить меф, и не пытаюсь отговорить кого то. Может и есть кто направляет его во благо чего то, но это ничтожно малое количество. Это предупреждение. Но кого судьба приведет к этой белой дорожке сама судьба знает. И это лишь индивидуальная борьба всегда. Борьба с самим собой.

мефедрон - неподходящее вещество для постижения тайн мироздания, не рекомендую. вот глайдер походу шарит

ровно стелишь, похоже на правду. жалко, что попался на худший из вариантов.
но хорошо, что хотя бы не ДОБ :D

ТС, сверху данные кидали, там пароль сменился на C15H21NO, логин прежний

Допустим! ТС действительно обладает заявленными навыками ( я про земные скажем так ) и быть может находится в такой сложной жизненной ситуации.
Вопрос : почему бы не указать хотя бы город в котором ты находишься?
Если ты действительно нуждаешься в помощи а не лишней копейке на дозу ( что больше похоже на правду) почему бы не задеанонить себя ?
Ты же ничем в данный момент не занимаешься? Никакой чернухи, так в чем дело? Это явно бы увеличило таковой шансы.

Хорошо, отвечу на этот коментарий чтобы если вдруг останется пост меня не запомнили бездумным и легкомысленным.
В начале у тебя получится если ты достаточно умен, читал много книг, или занимался каким то саморазвитием, самосовершенствованием. Но не надолго. Да ты станешь на много успешнее если предыдущие условия пресутствуют. Но не надолго. Возможно есть какой то ничтожный процент людей кто смог на долго, но он слишком мал, тыкну пальцем в небо скажем из 100К людей один, может меньше может больше. Но это подобно тому как ты соревнуешься в армреслинг, представь что в начале он проигрывает, поддается, ты радостен купаешься в славе, ты оседлал его. Но соременем он показывает свои настоящие бицепсы, они оказываются в 3 раза больше чем у тебя. И с этого момента ты ищешь начало, когда тебе удавалось направлять его в русло нужное тебе. Пытаешься сново оседлать его но он уже на тебе. Тут нужны сильные биципсы мозга и духа, но как известно там где идет борьба с самим собой противник индивидуален для каждего, для не уча его пративник чуть умный неуч, для профессора его противник чуть умнее профессор. Не знаю я не пытался хвалить меф, и не пытаюсь отговорить кого то. Может и есть кто направляет его во благо чего то, но это ничтожно малое количество. Это предупреждение. Но кого судьба приведет к этой белой дорожке сама судьба знает. И это лишь индивидуальная борьба всегда. Борьба с самим собой.
не уговоришь ты меня с собой нюхать, не хочу

Спасибо за сто баксов Человек. Она была заряжена на хорошое, это последняя закупка возможно. Далее трезвая жизнь, я сильно на дне сейчас и уже не до мыслей великих, сперва нужно исправить свое положение, я должен быть трезвым, всем спасибо, далее не нужно скидывать, один человек достаточен. Не подумайте плохо попросил о помощи, если бы было много то я бы оделся и снял кв, но это символичная я выбрал по привычке дозу, но сейчас я думаю по другому, все наладится, все мы запущенны на одной программе. Все взаимосвязанно, и возможно расказав я побудил какую то функцию этой программы. Главное под чем бы не был не переходить границы и не думать о плохом. Все происходит по прописаннаму коду, просто ветвления выбирать Позитивное всегда.

Пока в Кремниевой долине кислоту едят, наши на мефедроне в 4-х мерное пространство погружаются. Как тебе такое Илон?

Можно удалить пост Модератор, спасибо заранее. Или как будет лучше, трезвый оцените пж или чисто если для примера хорошего только не оставить, но подумайте как лучше для моего будущего, от души, извиняюсь за плетение слов у меня другое состояние сейчас, главное позитив держать. Пожелайте мне Позитива и Сил. Благодарю всех, всем Силы по больше и ровного движа, чтобы страдали только кто заслужил от здешних движов. Пишу как прогер вставляя слова как код до и после, привычка и читал много не удевляйтесь, сейчас состаяние измененное и слова лезут от души или с глубины мозга, все перемешалось. Надеюсь это последнее такое состояние, я хочу смело двигатся без этого вещества. Иначе был совсем другим трезвый по этому только и людий подсаживаются в большинстве. Я ведь познакомился с девушкой в свои то 25 лет и подружился на короткое время, стал уверенее под ним, кто знает что лучше, почему опасен, почему под запретом, может это переросток какого то витамина химического слишком опасный хз не берусь судить еще но я хочу без него быть таким же уверенным, но как в начале и то.

Можно удалить пост Модератор, спасибо заранее. Или как будет лучше, трезвый оцените пж или чисто если для примера хорошего только не оставить, но подумайте как лучше для моего будущего, от души, извиняюсь за плетение слов у меня другое состояние сейчас, главное позитив держать. Пожелайте мне Позитива и Сил. Благодарю всех, всем Силы по больше и ровного движа, чтобы страдали только кто заслужил от здешних движов. Пишу как прогер вставляя слова как код до и после, привычка и читал много не удевляйтесь, сейчас состаяние измененное и слова лезут от души или с глубины мозга, все перемешалось. Надеюсь это последнее такое состояние, я хочу смело двигатся без этого вещества. Иначе был совсем другим трезвый по этому только и людий подсаживаются в большинстве. Я ведь познакомился с девушкой в свои то 25 лет и подружился на короткое время, стал уверенее под ним, кто знает что лучше, почему опасен, почему под запретом, может это переросток какого то витамина химического слишком опасный хз не берусь судить еще но я хочу без него быть таким же уверенным, но как в начале и то.
В 27 лет. Не буду пятно остовлять в целях защиты деанона ложью.

Надеюсь, пиздюки, которые здесь сидят, сделают вывод, что не надо такое употреблять

Надеюсь, пиздюки, которые здесь сидят, сделают вывод, что не надо такое употреблять
Да пиздюки не выдержат такое, если присутсвуют здесь, им желаю не встретится с таким, но вывод не всегда принимается, чаще даже случайно, один раз попробывал и ты попал, а может и плюнул на эту дрян такие тоже есть. Если все в пордке, норм у человека зачем искать это.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх