• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

CrackMe Тестовый CrackMe для вас (challenge)

Мне интересен был не сам крякми, меня заинтересовал твой обфускатор /threads/98261/, поэтому я и скинул в тему скриншот мусорного кода. Ты сказал посмотреть тут, тут видно спам меседжбоксами, ud2, нопы местами. Вот мне и интересно, где обфускация
Ну псевдо же ты не получил. Обфускация маленькая, но есть. В декомпилере ты почти не чего путного не увидел. Хотя в реальности там много вызовов и условий.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Ну псевдо же ты не получил. Обфускация маленькая, но есть. В декомпилере ты почти не чего путного не увидел.
Так а что я должен был увидеть? Тут крякми полноценного нет, просто вызов месседжбокса при определенном условии. Это условие просто нецелесообразно искать, т.к оно зашито и ни от чего не зависит. Это пустая трата времени, никто не будет его долго трейсить и анализировать. Представим ситуацию, что твоим обфускатором накрыли проект побольше, а не псевдокод в стиле

if (some_var)
{
msgbox_normal()
}
else
{
msgbox_error()
}

Тогда всё будет видно и обфускация сойдёт на нет, она никого не запутает и флуд условиями не поможет

Так а что я должен был увидеть? Тут крякми полноценного нет, просто вызов месседжбокса при определенном условии. Это условие просто нецелесообразно искать, т.к оно зашито и ни от чего не зависит. Это пустая трата времени, никто не будет его долго трейсить и анализировать. Представим ситуацию, что твоим обфускатором накрыли проект побольше, а не псевдокод в стиле

if (some_var)
{
msgbox_normal()
}
else
{
msgbox_error()
}

Тогда всё будет видно и обфускация сойдёт на нет, она никого не запутает и флуд условиями не поможет
Здесь не флуд условиями. Переменные видны сразу зайди в Ida. Это не обфускатор а asm коды макросы компиль тайм условия, можно сказать кроссплатформ.

if (some_var)
{
msgbox_normal()
}
else
{
msgbox_error()
}

И кста условие другое и кода побольше на 6 строк.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх