Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Отмыв:
BTC -> XMR -> ZEC ->ZEC -> BTC
http://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/96648/
Для чего в ZEC?
Отмыв:
Скинь на децентрализованные обменники ссылочки. Почему NoKYC swap выдаст?Юзай децентрализированные обменники и холодные кошельки, ну и не забудь про отбеливание битка, чтобы твой обмен на выходе не попал под KYC верификацию, эксодус, NoKYC swap сервисы и другие кошельки без верификации в лучшем случае выдадут тебе серую крипту, а в худшем с красными метками
Сейчас такое время, что тяжело давать советы. По юсе точно работать не рекомендую, а остальные сам думай.А по какой стране в таком случае лучше работать? Прибалтика как вариант?
в 2022 увеличили лимиты.http://anonissfireenterfdks2u53jqev...n/do.php?filename=38d2d42e472ecf4001cbdd1.pdf
Разве недвижка не до 3кк рублей и до 600к движимое в РФ?
Будешь отрицать что вычислили группировку Revil? И ФСБ России прогнулось под амеров. Под какое нибудь Зимбабве, могли и не прогнуться.Эх сейчас бы приплетать сюда АНБ и разведку
Которые могут прошерстить ТОР
Все намного проще, чел, у них спутники с рентгеном. Они могут любое здание просветить и увидеть, чем ты сейчас занимаешься. Вот так со спутников разведка США хакеров и ловит. Нужно фольгу на потолок клеить, это пока помогает. А если мама не разрешает так делать, что в интернете есть сайты, отслеживающие спутники, вот смотри, когда разведчик пролетает над твоим домом - в этот момент альттабайся на Дотку.
Ни ФСБ прогнулось под амеров, а байден договорился с путиным, но в итоге не сдержал свою сторону договорняка и всё у.д. разваливается на текущий момент.Будешь отрицать что вычислили группировку Revil? И ФСБ России прогнулось под амеров. Под какое нибудь Зимбабве, могли и не прогнуться.
Вполне себе связки. На обнале конечного битка не спались. ВПНы должны быть свои.Привет всем, интересно узнать каков шанс, что ко мне придут.
Работаю по блогерам США и ЕУ, в основном забираю крипту, если есть вкусная палка или ба то и ее забираю.
Обычно с одной жертвы выходит 5-30к$
Живу в РФ.
Связка:
VPN -> Виртуалка с трафиком через TOR -> VPN
Работа проходит через телеграм, увы. Для телеграма использую Ungoogled Chromium.
Отмыв:
С сегодняшней политической ситуацией, какой шанс у меня встретиться с терморектальный криптоанализатором?
Ни ФСБ прогнулось под амеров, а байден договорился с путиным, но в итоге не сдержал свою сторону договорняка и всё у.д. разваливается на текущий момент.
Сравнивать взлом и шифр нефтепайпа т.е. стратегического объекта и мамонтизацию блоггеров с 30кой максимум за удар - немного не в цвет, не думаешь?
Нельзя работать по СНГ, мейби по чине, по всем остальным работать просто необходимо.
А что, Ревилов вычислили?) Это потому что по телевизору так сказали? И вот ты думаешь, что Анкноун - это чел в худи Майнкрафта из квартиры с бабушкиным ремонтом?Будешь отрицать что вычислили группировку Revil? И ФСБ России прогнулось под амеров. Под какое нибудь Зимбабве, могли и не прогнуться.
Высокий.какой шанс у меня встретиться с терморектальный криптоанализатором?
да тут санитаров пора вызывать))) без приколовПрости, господи. Читаю комментарии и текут кровавые слезы..
Просто осознай что красные это тоже читают)))Вот сижу, читаю и думаю. Кому верить, а кому нет)
Кто-то говорит, что могу спокойной работать, кто-то, что мне - пиздец.
Как быть.
Если ты параноик, то конечно лучше на завод идти работатьВот сижу, читаю и думаю. Кому верить, а кому нет)
Как быть.
А что, Ревилов вычислили?)
Как быть? Докопаться до сути. Я могу достаточно легко объяснить, как именно тебя поймают, если ты будешь столь беспечно себя вести как тебе советуют красные. А вот могут ли они доказать обратное? Сомневаюсь)Вот сижу, читаю и думаю. Кому верить, а кому нет)
Как быть.
По ссылке какой-то додик взял старые фотки Якубца и сделал вброс про его связь с Revil.https://xssforum7mmh3n56inuf2h73hvhnzobi7h2ytb3gvklrfqm7ut3xdnyd.onion/threads/59240/
Вполне подходит, разве нет? Особенно майнкрафтАнкноун - это чел в худи Майнкрафта из квартиры с бабушкиным ремонтом?