• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

winhack.ru

Dem0n

HDD-drive
Пользователь
Реакции
0
url: www.winhack.ru
Сайт открыт недавно, оцените диз, контент не надо. Его нет :) Диз тоже на стадии доработки. Как доделаю для сайта, попробую сделать в таких же тонах и для форума

Прекратится. Уже немного угасает эпоха хак тим. Щас в основном варез/развлекуха.
Ну вообще обычный копипастерский проект. Никакой уникальной инфы. Все что нужно можно узнать и на других сайтах.
Тоесть проект уже обречен

Прекратится. Уже немного угасает эпоха хак тим. Щас в основном варез/развлекуха.
Ну вообще обычный копипастерский проект. Никакой уникальной инфы. Все что нужно можно узнать и на других сайтах.
Тоесть проект уже обречен
ну не понимаю я создание своей хак команды. что нельзя в ступить уже сущетсвующюю?! или нет знаний?! не лучше ли создать свою хоум пагу и все. выкладывать туда что душе угодно, нет надо именно создать хак команду.
И что из этого выйдет? Да ничего. Сейчас даше продвинутые ках команды, не имеют успеха на форумах и сайте. Имхо нет посетителей.

Так то вроде нормальный сайт,вот тока дизайн мрачный как прям у сайтов похоронного бюро

Да нормальный вроде дизвайн.Бывает и помрачней.Мне понрвился:)

обычный шаблон... чего оценивать-то???

обычный шаблон

Что ты хочеш этим сказать?
чего оценивать-то???
Вот этот обычный шаблон. Это не паблик скин. Дизайн выполнен своими руками :)

уже же был activex.in и ты тожа говарил что диз ваш, делал своими руками.
разве уже его те тогда не хватило ?
зЫ чувствую что будет 2-ой активикс.ин

уже же был activex.in и ты тожа говарил что диз ваш, делал своими руками.
разве уже его те тогда не хватило ?
зЫ чувствую что будет 2-ой активикс.ин

Ну если человек делает сам дизайн,пусть даже и не суперский,но достаточно хороший,то вряд ли его можно так критиковать.

и ты тожа говарил что диз ваш, делал своими руками

И правильно говорил. Дизайн который был на активексе сделан своими руками, и до сих он живет. Возможно выложу его в паблик

Гы :о) а мне понравилась реклама на сайте :о) :D дизайн сайта такой простенький весь исполосан как-то... а вот рекламка UIN'ов ICQ внизу меня убила :о) :D она такая вся из себя классная, с переливание цвета или как там все это называется, ну вобще сделана профессиональна и красива :о) и по сравнению с ней дизайн сайта сразу кажется каким-то уродливым, ужасным, отвратительным и топорным :о) (сорри за такое количество плохих слов)... А вообще :о) ищи дизайнера... лучше направь свои силы в русло программирования, если ты программер или еще во что-то, что тебя интересует... И дай работу дизайнерам ;о)... уверен, что у тебя есть кто-нибудь из знакомых дизайнеров ;о) :-P мог бы и их попросить тебе что-нибудь нарисовать...

но форум не работает.

Гы.. Это ща модификацию устанавливал. Теперь все работает. З.ы Теперь форум и сайт в одном стиле..

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх