• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

LockBit, скомпрометирован или это очередной фейк крабов?

Lusi

PhishingKit
Пользователь
Реакции
13
Гарант сделки
11
Привет жители XSS, пару часов назад наткнулся в твитере на интересные вещи. что LockBit, скомпрометировали и он ушел в оф. Заплатит ли он миллион как обещал?
источник: https://x.com/d4rkr4bb1t47/status/1698286517628674056

Вложения

• photo_2023-09-04_15-35-32.jpg
    photo_2023-09-04_15-35-32.jpg
    51 КБ · Просмотры: 496
  • photo_2023-09-04_15-35-37.jpg
    photo_2023-09-04_15-35-37.jpg
    79 КБ · Просмотры: 491
  • photo_2023-09-04_15-35-30.jpg
    photo_2023-09-04_15-35-30.jpg
    158 КБ · Просмотры: 492
Опять этот Локбит...Да сколько можно его здесь уже бл#ть?

LockBitSupp выйди и скажи:" Мне пиздец, меняю серваки, кодера выгнал".

P.S. Ну сколько можно в самом деле, куда не посмотрю - в новостях, кто-то отмечает, кто-то отмечает ради кривого пиара, какой-то модер вообще без оглядки пиарит. Заебали, чсн слово

Кстати. На счет:
1. лям за компроментацию(в ЛС)
2. "не в юрисдикции США"

- выходит пиздабол?

P.S. Evil Rabbit браво
P.S. Помянем

Последнее редактирование:
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Помянем 🐸 + 🐍 = ❤️

Ох уж эти секурные мессенджеры :)

Я понимаю что у ресерчеров из твиттера в целом айкью хлебушка, но вы то че тут все?
Охуеть, токс оказывается это п2п мессенджер и никак не скрывает ваш айпи адрес.Вот бы это где-то был написано...Например на официальном сайте и в целом миллион раз тут!А, упс..
Ну нашли какой-то рдп сервак с которого он сидел, видимо пошел менять сервак, затирать эти диски.
Где деанон личности?Где там фотки, адреса и тд?

Я понимаю что у ресерчеров из твиттера в целом айкью хлебушка, но вы то че тут все?
Охуеть, токс оказывается это п2п мессенджер и никак не скрывает ваш айпи адрес.Вот бы это где-то был написано...Например на официальном сайте и в целом миллион раз тут!А,
Что надо чтобы скрыть ip на P2P?

Через что тогда общаться? jabber?
через что угодно, вообще плевать. Просто изначально отталкиваться от мысли "тут есть дырка, через которую могут достать что угодно". И вот с этой мыслью в голове строить всю свою инфраструктуру и помнить об этом когда пишешь каждое сообщение.

Что надо чтобы скрыть ip на P2P?
завернуть трафик так, чтобы мессенджер работал не через чистый ip. Вне зависимости от того что написано в документации по поводу сокрытия или не сокрытия реального ip

завернуть трафик так, чтобы мессенджер работал не через чистый ip. Вне зависимости от того что написано в документации по поводу сокрытия или не сокрытия реального ip
Как завернуть? Криптоконтейнер необходим для этого?

Как завернуть? Криптоконтейнер необходим для этого?
vpn\tor\proxifier\proxychains etc.
не забыть про течку dns

p.s. не за что (в ответ на твое "спасибо за идеи новых статей")

Охуеть, токс оказывается это п2п мессенджер и никак не скрывает ваш айпи адрес.Вот бы это где-то был написано...Например на официальном сайте и в целом миллион раз тут!А, упс..
Ну нашли какой-то рдп сервак с которого он сидел, видимо пошел менять сервак, затирать эти диски.
А ты кто такой чтоб тебе это все освещать? Сейчас придет LockBitSupp, расскажет:
1. Как он сменил сервак
2. Как красиво отшил ресерчера(или кто он там). Чтоб не платить ему лям
3. Как перешел в джаббер или "Друзья рад представить вам мой новый мессенджер"
4. И как он жив, цел, здоров и невредим
5. И выдумает сказку аля:"Кто вам сказал что я пиздабол?"

Насколько я по диагонали прочитал, он спалил 2 адреса - ресторан и квартиру. Русскоязычных господ, снимающих хату в случайном греческом апартмент комплексе конечно может быть больше одного. Поэтому всего лишь надо проверить, кто из них откушал в указанном ресторане в указанное время. Думаю какое-то время ещё есть, чтобы сбежать.

Последнее редактирование:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх