• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Статья Не самая плохая статья по безопасности :)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
вот тебе идея для новой статьи
У меня более нет желания писать статьи, потому что вместо конструктивного диалога я получаю доебывание к словам и агрессию. Мне это не нравится, поэтому дальше в плане статей без меня.

relig.png

насчёт Кали и Тора я согласен с darkcoder_io, а Whonix и Tails - это уже религиозное.

У меня более нет желания писать статьи, потому что вместо конструктивного диалога я получаю доебывание к словам и агрессию. Мне это не нравится, поэтому дальше в плане статей без меня.
Не знаю , напишешь ты еще статью или нет , но искренне спасибо тебе
И таких благодарных не мало

нет слов. пиздец.. размазало от суровой правды.. автор, спасибо за такое полезное чтиво.
тяжело осознавать, что анонимность стоит немалых денег..

Последнее редактирование:
нет слов. пиздец.. размазало от суровой правды.. автор, спасибо за такое полезное чтиво.
тяжело осознавать, что анонимность стоит немалых денег..
На самом деле правда не так уж и сурова. По крайней мере мне так не показалось, когда я с ней был вынужден столкнуться. Мне всегда хакеры казались всемогущими спецами, ну где я, а где они... пропасть между нами. А на деле все оказалось иначе, я даже расстроился в свое время.

Может кто-нибудь подсказать книгу/ курс для изучения анонимности и безопасности с полного нуля, я пришел на форум думая чему-то научится в этой сфере, но, как я понял, еще слишком рано.

В этом же разделе, где ты создал тему, смотри закрепленные сообщения. Если нужны именно «книги» и другие пособия, ставь фильтр префикса - мануалы/книги ; статьи.

Последнее редактирование:
В этом же разделе, где ты создал тему, смотри закрепленные сообщения. Если нужны именно «книги» и тп, ставь фильтр префикса - мануалы/книги
Спасибо

та, что не подключена к интернету
Та я про то какая связка сейчас актуальнее всего. Whonix или Tails не защищают от той же кореляции трафика даже если правильно настроены. Я слышал про микснеты и вот спрашиваю может есть какой то тред недавний или кто то сталкивался как сейчас мосты выстраивать или вообщем новые методы обфускации

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх