Ну и нахрена тогда ваще изначально использовать телеграм, смысл, типо модно или что?1 - у меня вместе с телегой пропали все остальные контакты, по которым я могу себя верефицировать? Бред

Ну да, действительно, все по КД меняют акки2 - ну да, бывает, выпиливают акки. Ничего страшного от этого не происходит. Если ты конечно не используешь тележку как хранилище для сидок, паролей и прочего.
, это же ничего страшного, да так ничего страшного, что телегу запретили в сделках/арбитраже, ибо хрен проссышь кто есть кто, телега это рассадник кидка: https://xss.pro/threads/72747/Полноценный хороший комп (видяха нормальная + проц не самый унылый + SSD + 32gb оперативы) это уже около 100к набегает, мобильник можно взять за 10 тыщ и телега на нём будет работать. Впринципе да не затратно, всего то в 10 раз, фигня какая, в день больше подымаешь или всё таки не?)3 - полноценный комп иметь дорого и затратно? что?
Да можно её впринципе не использовать не для какого дела.после разового дела телегу можно больше не использовать
не упёрлись. Мне он тупо неудобен. Я в реальной жизни то мобильником почти не пользуюсь, буду я тут ещё со всякими номерами заморачиваться...