• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

malware Ищу RAT под Android

krab

RAM
Пользователь
Реакции
10
Гарант сделки
8
Депозит
0.002
Ищу RAT под Android - в аренду
Нужен VNC.,грабер,прием звонков,переодресация,запрет входящих,приеб смс,черный эекран
Обязательно тест перед оплатой за аренду
Обязательон через гаратна
Жду предложений ,прошу писать сразу по делу,без таких сообщеий как ...
Кидай 5к - напишу ,поставлю на колени и тд

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
и что бы перед сделкой в гаранте - тебе дали на тест на неделю)))
большей а в сказки веришь

с тобой доже говорить никто не будет

и что бы перед сделкой в гаранте - тебе дали на тест на неделю)))
большей а в сказки веришь

с тобой доже говорить никто не будет
о недели речи и не было
внимательно посмотри что написано
Тест -1.2 прокинуть апк,чтобы я закриптовал и проверим что все работает как надо
Этого достаточно )

о недели речи и не было
внимательно посмотри что написано
Тест -1.2 прокинуть апк,чтобы я закриптовал и проверим что все работает как надо
Этого достаточно )
никто и никогда не даст свой продукт на тест, непонятно кому
внес деньги в гаранта - получил продукт)

А прокинуть по 2-10 целям точечно и отработать их, это фантастика
успехов

никто и никогда не даст свой продукт на тест, непонятно кому
внес деньги в гаранта - получил продукт)

А прокинуть по 2-10 целям точечно и отработать их, это фантастика
успехов
Любой разумный кодер даёт свой продукт на тест

Скрытый контент для пользователей: .

я такого же мнения
как я могу платить , не проверя за что и работает ли так как говорит селлер ,каждый может рассказать все что угодно

Вы вообще что то покупали? ботнет хоть какой то приватный а не шлак за 1000$?

какой уважающий себя кодер - даст на тест непонятно кому свой продукт

создали сделку в гаранте - внес деньги с оговоркой теста сутки или 2 дня - устроило (сделка done / нет - cancel)
а так это слить свой продукт в руки школоте или кребсу)

я такого же мнения
как я могу платить , не проверя за что и работает ли так как говорит селлер ,каждый может рассказать все что угодно
На тест могут выдаваться только MaaS продукты по андроиду, а учитывая, что всяким крякерам достаточно компила, чтобы выложить открытый доступ на публику, то никто выдавать на тест не будет.

Единственный ботнет с тестом был - Hook, но исходный код его билдера уже гуляет по сети, так что он уже "навыдавал тестов", по итогу себе же проблем создал.

А про выдачу на тест исходного кода или компила (без системы лицензий) - я и вовсе молчу.

Иными словами, "тесты" в этом деле выглядят бредово, как минимум тест готового продукта должен быть платным (и ценник минимум $1000 за тест). Всё остальное - невыгодно селлеру. Рисковать своим софтом ради клиента, у которого даже может не быть денег - сомнительное удовольствие.

Вносите в гарант - получаете продукт. Это не рынок, где щупают арбузы, максимум, что должно быть - это видео работы продукта со стороны продавца.

На тест могут выдаваться только MaaS продукты по андроиду, а учитывая, что всяким крякерам достаточно компила, чтобы выложить открытый доступ на публику, то никто выдавать на тест не будет.

Единственный ботнет с тестом был - Hook, но исходный код его билдера уже гуляет по сети, так что он уже "навыдавал тестов", по итогу себе же проблем создал.

А про выдачу на тест исходного кода или компила (без системы лицензий) - я и вовсе молчу.

Иными словами, "тесты" в этом деле выглядят бредово, как минимум тест готового продукта должен быть платным (и ценник минимум $1000 за тест). Всё остальное - невыгодно селлеру. Рисковать своим софтом ради клиента, у которого даже может не быть денег - сомнительное удовольствие.

Вносите в гарант - получаете продукт. Это не рынок, где щупают арбузы, максимум, что должно быть - это видео работы продукта со стороны продавца.
ну с одной стороны - ты прав
а если взглянуть со стороны покупателя- потратить кучу времени на гаратнта,внести деп, потом проверить и если не подойдет - мороки ппц
Просто не понимаю, что тут такого если человек даст апк, его почистят,кинуть 1-2 андроида и человек на видео сам запишет как он работает,зайдет туда принцыпиально нужно мен,чтобыя убедился
разве так нельзя?
разве так кто-то сможет что-то у него украсть и тд?

ну с одной стороны - ты прав
а если взглянуть со стороны покупателя- потратить кучу времени на гаратнта,внести деп, потом проверить и если не подойдет - мороки ппц
Просто не понимаю, что тут такого если человек даст апк, его почистят,кинуть 1-2 андроида и человек на видео сам запишет как он работает,зайдет туда принцыпиально нужно мен,чтобыя убедился
разве так нельзя?
разве так кто-то сможет что-то у него украсть и тд?
Если просто апк, тогда вопросов нет

Если просто апк, тогда вопросов нет
если есть такие , у кого есть хок готовый или еще что подходит по функционалу,давайте сделем такой тест и через гаранта сделаем сделку по аренде
очень жду
спасибо

Без теста что-то приобретать это кот в мешке. А частично слитый сорец Хука гуляет по сети не потому что на тест выдавали, а кто-то просто слишком любопытный добрался до билдера. Во всяком случае, перед приобретением чего-то, это нужно пощупать. И обязательно работайте через гаранта этого форума. В последнее время участились случаи где фейк аккаунты DukeEugene в телеграме, скамят пользователей продавая им частично слитый сорец. Не ведитесь на это. Бот может продать VnaChwou7gIqnKaobhuBw12, я саппорт, а DukeEugene уже давно не является селлером.

еще актуальон!
Готов взять в аренду , главное чтобы функции были те которые мне нужны
есть много ломаных разных

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх