• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Зона 51

S4l1v4N

CD-диск
Пользователь
Реакции
8
Форумчане, хотел бы расширить горизонты кругозрения и поинтересоваться у Вас, что вы думаете, что на самом деле происхоидт на ЗОНЕ 51? по моему сугубо личному мнению там проводят испытательные работы над техникой и оснащением американской армии. Пару лет назад "штурм зоны" набрал нереальную популярность среди американцев и не только. Ребята что со стажем, что скажете?

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

У меня больше интерес возникает интересная территория с паранормальными явлениями, а именно Санкт-Петербург. Почему так много специальностов по отлову дронов? Каждый раз, когда хочу почитать про это город, вижу новость, что подобный специалист уже минут двадцать в небо смотрит, охраняет небо

У меня больше интерес возникает интересная территория с паранормальными явлениями, а именно Санкт-Петербург. Почему так много специальностов по отлову дронов? Каждый раз, когда хочу почитать про это город, вижу новость, что подобный специалист уже минут двадцать в небо смотрит, охраняет небоutythrf
utythrf

Форумчане, хотел бы расширить горизонты кругозрения и поинтересоваться у Вас, что вы думаете, что на самом деле происхоидт на ЗОНЕ 51? по моему сугубо личному мнению там проводят испытательные работы над техникой и оснащением американской армии. Пару лет назад "штурм зоны" набрал нереальную популярность среди американцев и не только. Ребята что со стажем, что скажете?
🙄интересно там что то есть. По этому они строго охраняют

У меня больше интерес возникает интересная территория с паранормальными явлениями, а именно Санкт-Петербург. Почему так много специальностов по отлову дронов? Каждый раз, когда хочу почитать про это город, вижу новость, что подобный специалист уже минут двадцать в небо смотрит, охраняет небо
165700552514437835.jpg

Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
а ты прям интригуешь, дружище.
Меньше знаешь - больше живёшь :D

реверс-инжиниринг сбитых летательных аппаратов с антигравитационными двигателями (они же "летающие тарелки"), созданных и пилотируемых выжившими членами третьего рейха, проживающими в Агарте

agartha.jpg

agartha2.jpg

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
что на самом деле происхоидт на ЗОНЕ 51?
Не пускают туда)

что на самом деле происхоидт на ЗОНЕ 51
Все тоже самое что в Ямантау (ЗАТО Межгорье).

Зона 51 - испытание внеземной технологии, соглашение со всеми странами о транспортировке космических объектах // Документ: от 60xx годов. - Вопросы задавать не надо откуда, фантазия. Исключено, без предоставления фактов. Четкий ответ на ваш вопрос.

Все тоже самое что в Ямантау (ЗАТО Межгорье).
Туда тоже не пускают?)

что на самом деле происхоидт на ЗОНЕ 51
Тоже самое, что за ограждением в Австралии и в Новой Швабии.

Появилась годная идея. Давайте соберем все конспирологические теории в одном месте?)
Начиная от зоны 51...
Земля - плоская.
Мир - матрица.
Пирамиды - это генераторы энергии.
Церкви - передатчики энергии.
Горы - это пеньки от деревеьев.
Города - откапывают.
Карты - перерисовывают.
Луна - искусственная на куполе.
Рептилойды - правят миром.
Динозавры - живут под землей.
Мы прилетели и убили всех гигантов - коренную рассу.
А в мексике вобще лежит корабль в 113км.
И вобще в паспортах большими буквами прописано, что ты раб.

Фу... вроде отпустило...

Последнее редактирование:
Туда тоже не пускают?)
65с37 . У США есть аналогичная система, area51 как и norad, части этой штуки.
Кстати можете "сдеанонить" каналы связи этой 65с37 (в ру), они очень интересно сделаны, да и просто прикольная задачка для разминки ума и тренировки навыков OSINTа.

Она. С буквой М более новая версия, без М - старая. В ней много подсистем, и соединяются между собой они порой очень интересными способами. Весьма анонимными и защищенными, я бы сказал ))

Из нашего гео таким лучше не интересоваться, дабы не привлекать внимание санитаров))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх