• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Смена тарифов у Российских операторов

Winux

Старожил форума
Легенда
Реакции
53
logo.gif

Всем известно, что с 1 июля вводится в действие новый закон, запрещающий взымать бабки за входящие звонки. Ну так вот в отместку 3 крупнейших оператора: Биллайн, МТС и Мегафон решили повысить тарифы на исходящие звонки второе. Таким образом многие сети с малой абонентской базой мгновенно становятся неконкурентноспособными и лишаться своих клиентов, так как звонки в сети Могучей Трояки останутся по прежней цене.
Предлагается 1 июля отключить свою мобилу на день. Эта акция лишит операторов огромного дохода, что пошатнется на ее бюджете. Отключи свой телефон и возможно, цены снова понизят.[New$paN]

:blink: Эта акция лишит операторов огромного дохода.

да, вы уже заплатили когда пополняли счёт - их хуже не будет из за того что вы на 1 день вырубите мобилу ..

Производители туалетной бумаги поднимают цены на свою продукцию. 2 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ПЕРЕСТАЕМ ВЫТИРАТЬ ПОПУ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА ПРОТИВ БЕСПРЕЦЕНДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ КОРПОРАЦИЙ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ! Такая акция, в зависимости от количества участников может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям и если акцию повторять хотя бы раз в месяц они не смогут больше нас обдирать.

p.s. вот акция - отключи на месяц мобилу, вот это реально повлияет на их бюджет. B)

Угу, отошли эту мессагу 10 контактам, и твой цветок аси станет синим...

=))))))))))))))
мля улыбнул ваще)))))

Всем известно, что с 1 июля вводится в действие новый закон, запрещающий взымать бабки за входящие звонки. Ну так вот в отместку 3 крупнейших оператора: Биллайн, МТС и Мегафон решили повысить тарифы на исходящие звонки второе. Таким образом многие сети с малой абонентской базой мгновенно становятся неконкурентноспособными и лишаться своих клиентов, так как звонки в сети Могучей Трояки останутся по прежней цене.
Предлагается 1 июля отключить свою мобилу на день. Эта акция лишит операторов огромного дохода, что пошатнется на ее бюджете. Отключи свой телефон и возможно, цены снова понизят.

хз хз мне кажеца ОПСОСам пох..
ты все равно не выключишь его навсегда.. тебе придеца пользоваца.. так как удоьбно, ты привык и т д..

Дело в том, что доход распределяется по временному промежутку. В большинстве случаев, люди не позвонив в 1 день, могут забыть что хотели или необходимость в звонке исчезнет.
Предположим что совокупный доход компании в месяц = 30 рубей ( :lol2: )
Тоесть в день ее дируектор и сотрудники делят 1 рубль на всех.
Вот они лишились этого рубля. А если учесть, что сотовая компания огребает столько бабок, что им хватает на назойливую рекламу по первому каналу раз по 50 в день. А 10 сек рекламы по первому каналу стоят 2-комнатную квартиру в МСК. Вот и думайте, сколько жрут акционеры МТС на завтрак.

исходящие звонки второе. Та
поправь сообшенице "втрое" наверно или я не так понял??
а так это по моему просто наглость! и они обязаны оповестить о смене тарифов за 10 дней это закон.

Мне в асю уже такое приходило.
Мне кажется что если 30 июня все абоненты Мегафона допустим купят карточки и запрявят себе их на мобилы,а 1-го июля отключат...то толку никакого не будет...деньги то всё ровно уже ушли в мегафон...вот если бы была акция 1-го июля не пополнять счёт и не покупать карточки...тогда бы был эффект.

они обязаны оповестить о смене тарифов за 10 дней это закон.
Они оповестили уже месяц как.

деньги то всё ровно уже ушли в мегафон
Нет, просто я следующую карточку дольше не куплю. Эффект будет не в этот день а через месяц. Я не пользуюсь услугой => с меня не снимают денег => дохода нет.

А 10 сек рекламы по первому каналу стоят 2-комнатную квартиру в МСК.
Не, это ты жесто утрировал, пару тысяч баксов еще реально ну максимум 10-15, но не больше.

ИМХО такая акция сильно навредит бюджету операторов...

Будет, мне кажется, все как обычно.. Все говорят "да, да", в итоге отключат телефон пару человек, и то те, у которых ноль на балансе =) , и МтБиМе будут счастливы.. :o

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сделает погоду и еще какую, идея то вся в масовости. Даже не столько в количестве потерянных денег, сколько в решительности абонентов. Если отключат трубки только 1% процент - то это не будет заметно. А вот если хотя бы 25% процентов, то это уже серьезно. Вот не надо только строить из себя таких "посаженных" на телефон "бизнесменчиков", типа ой "как я целый день проживу, без телефона я как без рук" - понты это, причем левые.
Платить 9 центов за исходящии... нонсенс
Это у тебя олайт, а например у билайна море тарифов, где исходящие стоят по 11 центов, причем только внутри сети, на остальные дороже.(я например на таком тарифе сижу только из-за нормального жопореза)

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Mail2k, пойди головой об стену хорошенько проспамся. Спам в любых реикорнациях не даст никаких плодов. во первых никто не будет читать это. во вторых если даже прочитает, то демонстративно сделает наоброт. Вот новость раскидать по варезникам и форумам(только с согласия администрации - чтоб не потерли) вот это принесет свои плоды. У мя на форуме ща висит копипаст первого поста темы - чето неактивно как-то:-((((

Однозначно,что надо для всех операторов акцию проводить. Можно по ICQ просмпамить хорошенько по поводу акции и я думаю это даст свои плоды.
уже поспамили, я аж три раза в лист попал...

хе хе вот спамить не надо было... терпеть не могу спам! я бы к нему не стал прислушиваться... жаль тока что врядли много народу на это попадется...

Предлагается 1 июля отключить свою мобилу на день. Эта акция лишит операторов огромного дохода, что пошатнется на ее бюджете. Отключи свой телефон и возможно, цены снова понизят.
Гон это все, смело могу сказать! Ваще пустой базар по моему мнению! Если все перестанут базарить на один день, отключатся на сутки, компании потеряют миллиарды и от этого понизят цены на тарифы, вы че парни, реально так думаете? :fool: Это как минимум не логично! От того что компании потеряют кучи бабок наоборот есть риск, что цены на тарифы еще больше взлетят! Не думаю что от одного дня все сразу снизят цены. Этот метод может подействовать, если бы действительно компании своих клеентов каждый день теряли в огромном количстве хотя бы месяц, тогда да, они бы задумались. Но отключением мобил на сутки, на двое или даже на неделю вы не заставите этих гигантов покориться... :bang:

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх