• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Обсуждение получения трафика на криптофиши

к теме по существу имеет отношение тока твой деп которого у тебя нет, репа там с хз где хз какой команда разошлась и все такое )))
вся коммерция за % без депа/ультра железной репы = скам по умолчанию
после первого $ ты уйдешь в неизвестность это 100% то есть чепуха очередная я хз кто на это ведется
Депозита нет, исключительно из за того, что я ничего не покупаю и не продаю в этой ветке.
Ищу коллег по цеху, с кем можно было поработать совместно.
И в этом случае, я так же планирую тратить время и ресурсы для работы над проектами.

Ну и хотелось бы отметить, что твой неудачный опыт работы, никак не дает тебе права вешать ярлыки, и обвинять всех подряд в скаме и кидалове.
Это твой личный опыт, за который ты заплатил копейкой или временем.

Лично у меня с тобой не было никаких дел, но тем не менее, ты уже пытаешься меня обвинить в том, что я пропаду с деньгами, которые только еще предстоит работать.
Если вдруг тебе что-то не нравится, то ты можешь просто пройти мимо.

Давайте немного остудим пыл.
У всех был истории, что кого-то кинули, кодер пидорас оказался и так далее.
Это все ваши личные взаимоотношения, к теме по существу они никакого отношения не имеют.

В Сухом остатке у меня запрос на трафферов, не только гугла, но и остальных источников так же.
Я прекрасно понимаю, что сложно засунуть крипто тематику в гугл и те кто сталкивался уже с этим, меня прекрасно поймут.

!!! За меня искать, придумывать офферы не нужно!!
Я сам мониторю крипту 10 часов в день, отслеживаю все активности, которые происходят или будут происходить.
Я сам поднимаю лендинги, домены, хосты и тд. Все отслеживаю, что бы все работало, и не было косяков из разряда, траф идет, а линк не работает.

Я могу так же подсказать, если у Вас есть какие-то собственные мысли на тему запуска того или иного оффера.
Благо опыт позволяет.

Попрошайки из разряда, я крутой траффер, дай мне 30$ на расходники, а так я вообще по 15к $ лутаю в неделю, - можете не тратить ни мое ни свое время.
Да, мы прям на одном языке говорим... во первых, про ленд за 50$ или 500 звучит абсурдно. Если речь шла за фиш - то он особо и не стоит ничего. Несколько раз я просил якобы "кодеров" сделать фиш какого-то сайта, когда не было времени ковырять код - ни разу я не видел правильные ленд фиша. Все эти "кодеры" присылали просто скачанную браузером сохраненную страницу и говорили что сделали работу. Фиш - это точная копия какого-то сайта, но нажать 2 кнопки и скачать страницу ни стоит ничего)) как бы вам не хотелось, такой подход прокатит только у школьника ни разу не нажимавшего даже на кнопку "исходный код".)) если бы так работало - услуга создания фиша бы просто была бесполезной. Суть фиша в том, чтоб там не было ни единой ссылки с оригинала, ни единого CDN и прочих кучи нюансов, которые приходится сидеть и чистить с простого копирования. То что присылают в виде фиша мамкины кодеры - это просто палево, ты только ставишь его на сервак и сразу он начинает обращаться к серверам оригинала для отоброжения от логотипа, до любого пикселя, как-бы говоря - смотрите, я тут на вас похож)) ты не успеешь даже прогреть акк для рекламы, как этот домен, сервер можно выкинуть, на нем уже таблички красные, клоаку отмывать еще потом дольше чем фиш делать и прочий гемморой... 50$ за ленд фиша я готов заплатить, если кодер его правильно поковырял и он не обращается к оригиналу, никак не палится в некоторых других моментах и такие фиши бывает живут и пол года, хотя автора и удивляет, но бывает)) редко, но неделю-две - стабильно! Но суть в этом в том, что такая работа занимает у кодера времени до часа - 50$ это средняя цена за качество, а то что вы имели ввиду - не стоит и этих 50. Что удивительного в этой цене что я хочу за нее фиш? Я этого так и не понял. разработка сайта с кучей функцией, разработкой дизайна, услугах художников и копирайтеров - это уже совсем другие бюджеты. и могут улетать в космос - это все понимают... Но фиш одностраничника, который у нас зачастую является заказом - это совсем не про это... И по поводу громких трафферов с форумов - есть огромная разница между лью сейчас - это моя работа, лил пару месяцев назад или еще когда-то, и просто начитался кучу мануалов, давайте денег все запущу))) это три разных категории даже если отсечь скам полностью. Работающий траффер, тот который выбрал этот путь как профессию и работает 8+ часов в день и кормится этим - никогда, повторяю, никогда не начинает разговор с каких-то оплат тестов, покупки ему клоак, треккеров, еще чего-то того, что у него обычно есть в наличии, потому что это часть его работы, его инструмент. Если я приеду в сервис ремонтировать тачку - а мне мастер скажет - я крутой профи, только даже ключа на 10 нету чтоб аккому снять - я уеду от туда и это не кажется удивительным)) а трафер без инструмента, который говорит что он еще вчера лил 100500 лидов.... увольте, мне с этим все ясно... дальше - покажите мне хоть одну партнерку, которая просто так каждому дает любой оффер и не просит тестового трафика? обычные легальные, белые? да любая дырка знакомств прежде чем дать вам цену за лид запросит 100 тестовых лидов и оценит качество.... те что говорят давай наперед мне денех, я так крут и уменя трафик правительственный тестов не дам - так вы потому и ищете куда лить, что вам даже на андроид игруху акки поблочили)) серьезно, без обид... ни в кого лично не кидаюсь... просто если вы хотите вернуться в трафик и когда-то пробовали - это нужно обсуждать, если вы хотите начать - это можно обсуждать, но не насыпать пуху на свой профессионализм, а потом задавать вопросы и просить предоплату на самые базовые вещи... как-то так

Да, мы прям на одном языке говорим... во первых, про ленд за 50$ или 500 звучит абсурдно. Если речь шла за фиш - то он особо и не стоит ничего. Несколько раз я просил якобы "кодеров" сделать фиш какого-то сайта, когда не было времени ковырять код - ни разу я не видел правильные ленд фиша. Все эти "кодеры" присылали просто скачанную браузером сохраненную страницу и говорили что сделали работу. Фиш - это точная копия какого-то сайта, но нажать 2 кнопки и скачать страницу ни стоит ничего)) как бы вам не хотелось, такой подход прокатит только у школьника ни разу не нажимавшего даже на кнопку "исходный код".)) если бы так работало - услуга создания фиша бы просто была бесполезной. Суть фиша в том, чтоб там не было ни единой ссылки с оригинала, ни единого CDN и прочих кучи нюансов, которые приходится сидеть и чистить с простого копирования. То что присылают в виде фиша мамкины кодеры - это просто палево, ты только ставишь его на сервак и сразу он начинает обращаться к серверам оригинала для отоброжения от логотипа, до любого пикселя, как-бы говоря - смотрите, я тут на вас похож)) ты не успеешь даже прогреть акк для рекламы, как этот домен, сервер можно выкинуть, на нем уже таблички красные, клоаку отмывать еще потом дольше чем фиш делать и прочий гемморой... 50$ за ленд фиша я готов заплатить, если кодер его правильно поковырял и он не обращается к оригиналу, никак не палится в некоторых других моментах и такие фиши бывает живут и пол года, хотя автора и удивляет, но бывает)) редко, но неделю-две - стабильно! Но суть в этом в том, что такая работа занимает у кодера времени до часа - 50$ это средняя цена за качество, а то что вы имели ввиду - не стоит и этих 50. Что удивительного в этой цене что я хочу за нее фиш? Я этого так и не понял. разработка сайта с кучей функцией, разработкой дизайна, услугах художников и копирайтеров - это уже совсем другие бюджеты. и могут улетать в космос - это все понимают... Но фиш одностраничника, который у нас зачастую является заказом - это совсем не про это... И по поводу громких трафферов с форумов - есть огромная разница между лью сейчас - это моя работа, лил пару месяцев назад или еще когда-то, и просто начитался кучу мануалов, давайте денег все запущу))) это три разных категории даже если отсечь скам полностью. Работающий траффер, тот который выбрал этот путь как профессию и работает 8+ часов в день и кормится этим - никогда, повторяю, никогда не начинает разговор с каких-то оплат тестов, покупки ему клоак, треккеров, еще чего-то того, что у него обычно есть в наличии, потому что это часть его работы, его инструмент. Если я приеду в сервис ремонтировать тачку - а мне мастер скажет - я крутой профи, только даже ключа на 10 нету чтоб аккому снять - я уеду от туда и это не кажется удивительным)) а трафер без инструмента, который говорит что он еще вчера лил 100500 лидов.... увольте, мне с этим все ясно... дальше - покажите мне хоть одну партнерку, которая просто так каждому дает любой оффер и не просит тестового трафика? обычные легальные, белые? да любая дырка знакомств прежде чем дать вам цену за лид запросит 100 тестовых лидов и оценит качество.... те что говорят давай наперед мне денех, я так крут и уменя трафик правительственный тестов не дам - так вы потому и ищете куда лить, что вам даже на андроид игруху акки поблочили)) серьезно, без обид... ни в кого лично не кидаюсь... просто если вы хотите вернуться в трафик и когда-то пробовали - это нужно обсуждать, если вы хотите начать - это можно обсуждать, но не насыпать пуху на свой профессионализм, а потом задавать вопросы и просить предоплату на самые базовые вещи... как-то так
Читать твои сообщения - одно сплошное удовольствие честно говоря!!
Восхищаюсь твоим терпением и умением грамотно выражать свои мысли!
И все это в одном сообщение, в котором ответ на 10+ последующих сообщений в этой ветке.
Аплодисменты стоя!
Полностью поддерживаю все вышесказанное!

Возможно есть умельцы кто спамит дискорд и у кого есть ключи от цербера или пирога.
Готов оплатить токены даже на тест.

Читать твои сообщения - одно сплошное удовольствие честно говоря!!
Восхищаюсь твоим терпением и умением грамотно выражать свои мысли!
И все это в одном сообщение, в котором ответ на 10+ последующих сообщений в этой ветке.
Аплодисменты стоя!
Полностью поддерживаю все вышесказанное!

Возможно есть умельцы кто спамит дискорд и у кого есть ключи от цербера или пирога.
Готов оплатить токены даже на тест.
сейчас просто на отдыхе, есть время высказаться)) в целом обычно когда весь в работе - некогда на такие больные темы даже поговорить))

Депозита нет, исключительно из за того, что я ничего не покупаю и не продаю в этой ветке.
Ты ищешь человека ебать, от которого будет зависеть колво $$$ от твоего проекта ебать. И с первым профитом ничего не мешает тебе уходить в неизвестность.
Детский сад короче хуета, я хз нахуй такие темы плодить и что за долбоеб на них будет вестись.

Детский сад короче хуета, я хз нахуй такие темы плодить и что за долбоеб на них будет вестись.
Первое высказывание с которым я согласен)) когда ты не первый день чем-то занимаешься - есть ряд простейших вещей или вопросов по которым видно на сколько оппонент понимает о предмете разговора или это вообще детский сад какой-то... Во-первых, от трафера не зависит никаким образом $$$ в проектах связанных с драйнером... Ни от кодера не зависит, ни от кого, кроме синьоры Фортуны... Если мы говорим о трафере, в самом прямом понимании этой профессии. Трафер - это тот, кто живет каким-то ресурсом типа Гугла или ФБ, именно живет им, он его понимает, читает и знает как при любых капризах этого ресурса найти вызод и запустить показы рекламы для заказчика... Все, качество таких действий определяется исключительно тем, сколько показов его рекламы произвел ресурс, сколько переходов было - это качество настройки самого рекламного объявления... сколько переходов было - сколько из них совершили целевое действие - это качество настройки ключевых запросов, таргетинга и выбора ЦА., все... если на сайт перешло 300 кликов и допустим 30 из них подключили кошельки, даже пустые - это уже качество, при условии что это не фрод... Такой трафик обычно оплачивается по оговоренной цене за переходы, конверсии (пустые коши тоже) и трафера абсолютно не должно волновать какой куш упал заказчику... тут можно и другие модели, конечно обговорить, и проценты от куша, но это уже командная работа и такой траффер обычно находится на ставке, ему оплачивают инструменты рабочие и он учавствует во многих процессах проекта... Такого трафера найти на форумах на дистанционку - мечта, конечно, но неосуществимая... обычно это уже офлайн договоренности и доверие... Если же ты имеешь ввиду под трафером тех, кто на определенных ресурсах выбирает целевую аудиторию проводит некую скрытую рекламную кампанию, подбирает конкретных жертв и уже через общение и манипуляции заводит их на оффер и убеждает подключить кош - то это не трафер вообще - это социальный инженер. Вот тут уже можно говорить что от него зависит профит, так как он разведывает и выявляет тех, кто имеет на коше интересную цифру и обрабатывает иногда не один день... Это уже совсем другая профессия, и такой трафик всегда в проценте и поверь, за частую в сторону большая часть - соц.инженеру... А теперь о неизвестности - никто и никогда не кидает тех, кто умеет приносить бабки... это такая глупость, которая никогда не беспокоит того кто умеет делать свою работу... и обычно это обусловлено тем, что за ним очередь стоит из тех, кто готов с ним работать... иногда за особо ценные кадры даже происходят целые войны... корпоративные или уголовные... и часто со временем такие кадры начинают диктовать условия сотрудничества с интересом в свою сторону... Но это все нарабатывается опытом и репутацией (и я не про депозит на форуме)... те же, кто постоянно рассказывает что его кинули, а он выполнил работу - просто переоценили качество своей работы и решили что им должны просто за то что он проснулся и пришел на работу (совковые еще остатки менталитета)... Вот от них одно только нытье, требование предоплат, с фразами "та что я за 50$ размениваться буду?" требования депозита от заказчика, который рискует бабками и наличие депозита на это никак не влияет... Короче, детский сад, и все далее по тексту цитаты...

Короче, детский сад, и все далее по тексту цитаты...
к чему ты все это газуешь?
давай на честном слове работай с тс или ты за него ответственность несешь и гарантируешь что он ровный челик чики пуки все?

Во-первых, от трафера не зависит никаким образом $$$ в проектах связанных с драйнером
он траф на дрейнер из ниоткуда возьмет? или ему трафер какой-то жалкий чорт прольет, а он уж так и быть 20% откинет, хули там этим фб гугл траферам за их жалкий ворк всего лишь рк запустили и ждут миллионы суки (по факту нихуя не откинет, а исчезнет с первым профитом дальше искать дурачка-трафера-чорта, а то вдруг почему-то команда разошлась по разным берегам).

https://zelenka[.]guru/threads/5199006/
на лзт это твоя тема на какого-то супер крутого трафера местного?

Последнее редактирование:
давай на честном слове работай с тс или ты за него ответственность несешь и гарантируешь что он ровный челик чики пуки все?

он траф на дрейнер из ниоткуда возьмет? или ему трафер какой-то жалкий чорт прольет, а он уж так и быть 20% откинет, хули там этим фб гугл траферам за их жалкий ворк всего лишь рк запустили и ждут миллионы суки (по факту нихуя не откинет, а исчезнет с первым профитом дальше искать дурачка-трафера-чорта, а то вдруг почему-то команда разошлась по разным берегам).

Я не понимаю дружище, откуда в тебе столько желчи)

я не люблю кидал и чепуху, а ты один из них с вероятностью 99.9%
Это сугубо личное твое мнение)
Пытаться тебе что-то доказать я не собираюсь)
Со временем думаю все прояснится, форум круглый - еще свидимся)

я не люблю кидал и чепуху, а ты один из них с вероятностью 99.9%
И повторюсь еще раз
Я с тобой дел не имел, а ты уже все берега перешел со своими экстрасенсорными способностями
По двум сообщениям всех на сквозь видишь

Боатец, я не газую, делюсь мнением только. Автора не знаю не работал и в целом если почитаешь с начала влез в его ветку с тем же предложением, по сути переманивая его возможные контракты... ну если обьективно прочитать, то так может показаться, хотя я всего-лишь поддерживаю насущную для себя тоже проблему и как-то сообща может оно просто легче будет... Но, по его сообшениям по теме и по твоим сообщениям я могу ответственно заявить, что он больше знет о том что ему нужно, чем ты о том что можешь.. Он говорит конкретно рабочие моменты которые принято обсуждать для дальнейшего уже детального обсуждения с откликнувшимися. Ты же говоришь просто какими-то обидами на какие-то прошлые команды, а по рабочим моментам трафера просто несешь какую-то чушь, которую все кто понимает суть воспримут как чушь... Налетел с претензиями на фиш за 50$ и претензии по поводу предоставления тестов с целью кинуть))) я еще раз повторюсь и никогда не поверю, что если трафер принесет профит заказчику что он его за это кинет... Ну это смешно... Если бы ты сказал, что трафик может быть пустым, т.е. качественным в смысле цулевой конверсии, просто неудачно пустым и тебе за него не заплатят, хотя ты работу сделал - я бы это понял... это может быть и не выглядит смешно... Но то что тебя кинут за профит - бля!!! я тогда приглашаю таких трафферов к сотрудничеству и обещаю при предоставлении пруфов о том что они привели профит а им не отдали их процент - я готов отдать вам этот процент за кинувшего только чтоб вы дальше работали со мной...

не пользуюсь данным форумом и не доверяю его репутации от слова совсем, но зашел посмотреть о чем вопрос - и только больше убедился в том что ты просто перенервничал, я не знаю, не хочу грубить, но ты мне показал ветку, где трафер вел себя как ты, а заказчик в принципе по делу просил результат... НО БЛЯ!!!! ТЫ мне ее представляешь как траферу, который себя так ведет)) ты сделал мне вечер, повеселил и озадачил)) я тут целые статьи пишу о сложностях найти трафера понимающего хотя-бы о чем речь)) а можно было ссылку суинуть как пример чьей-то неудачной попытки поработать с таким нытиком... И что по сути? ты считаешь что трафер прав и нужно так-же работать? все твои посты сводились к этому - сначала бабки - потом только вообще попробую что-то сделать.... Вот так это обычно и заканчивается... и пройдя уже эти грабли давно - автор поста пишет что есть способы такого избежать и наладить сотрудничество... Конструктивно... видно что он уже это проходил, а тебя просто сломала какая-то неудача с какой-то командой и все кругом говнюки, а ты Дартаньян, но даже шпагу показать не можешь... Я тебе от души желаю чтоб раз ты полез в теневые или околотеневые проекты - пусть эта неудача с твоей командой будет самой большой неудачей твоей жизни... Правда, навидался очень много распадов проектов, и некоторые заканчивались более плачевно и есть чему посочувствовать... Собери сопли и двигайся дальше, поверь, еще не раз такие случаться будут неприятности - это обязательные условия в нашей работе... будешь сидеть и рассуждать как это было плохо и все встало - попробуй себя где-то лучше в официальной сфере, где можно обратиться в суд или за защитой своих обиженных прав...

Хотя нет, прошу прощения и хочу забрать слова из прошлого сообщения обратно... Прочитал твою ветку https://xss.pro/threads/90323/#post-644775... Это не лечится... вот тут по нескольким сообщениям не имея пророческих способностей все могут понять почему распалась команда, почему не пошло и другого результата быть просто не должно... Поэтому лучше не лезь в это, братец... трафик хочешь? - газуй в CPA сети рассказывай что тебе все должны и какого хрена ты продал крем для роста члена, а получил не все 100% и еще предоплату сверху))) правда, не обессуть, по опыту говорю - не лезь, однажды на хитрую жопу находится хитрый х..й и это гораздо печальнее заканчивается чем твои прошлые попытки..

Недостойное общение: "ты шо дебил? на кой х#й ты выпустил 3 поста воды?"
все могут понять почему распалась команда
пиши по делу тогда раз уже срешь так, по делу предъяви мне, потому что я 50% из твоей воды не понял

команды у меня никакой нету, я лью либо сам на свои офферы либо со своим челиком из ирл
потому что 0 адекватных офферов в паблике
никто не будет искать трафера на уникальный проект и никакой нормальный трафер не пойдет воркать на тиму типа тса
о сложностях найти трафера понимающего хотя-бы о чем речь
так в чем понимание твое нахуй, если ты просто ищешь дурачка на паблик проект, который будет пыхтеть и получит нихуя, потому что в 99% съебешься в неизвестность с первым профитом дальше искать новую команду
ты в принципе нихуя в трафе не понимаешь и думаешь что это 2 кнопки в гугле и 1 кнопка в фб, только х#й знает на кой х#й ты поперлся на лзт платить миньону на честном слове копейки какие-то если ты такой ниибаца крутой умный писака
плюс я нигде не писал что вообще беру что-то или даю что-то, мне похуй щас на все это я ничем не занимаюсь на форумах

работай с тэесом, лей ему траф на честном слове и балдей какие проблемы, нахуй мне надо долбоебам объяснять, пусть теряют свои ресурсы
как админ пишет бля "пока не научитесь юзать гаранта так вас и будут кидать" а в данном случае ебать на проценты, пока вы ждете свои миллионы когда-то там в будущем бля ну дегенераты а

однажды на хитрую жопу находится хитрый х..й и это гораздо печальнее заканчивается чем твои прошлые попытки..
писал писал и описался бля ну дебил реально вообще о чем ты хотел сказать

какой нахуй тест, какие нахуй расходники
я тебе говорю дебилу, есть крупные 2 тимы ладья и крезиэвил на ваши любимые крипто х#йни
обе скаманулись за месяц на похуй
и суммы там были 10+к$ в день с большим колво людей
а тут ебучий ноунейм пришел и просит трафера что-то поделать, вдруг что-то дадут, а ну не дадут бля разойдемся по разным берегам ((
если ебучие топы с ебучими объемами ресурсов скамятся как нехуй делать, что говорить про чепуху на честном слове
бля я хуею, лейте ему все, быстрее проебетесь и я надеюсь съебетесь из темы в африканский фриланс бля ))

Последнее редактирование модератором:
Данную тему уже бесполезно модерировать. Тема перестала быть коммерческой, поэтому BAYC, с вашего позволения, она переформатирована в тематическую тему и перемещена в тематический раздел. Если вам в будущем нужно будет, откройте новую тему в коммерческом разделе, но нормально и четко сформируйте требования к поискам.

solomonfinik, вам предупреждение за обильный мат и оскорбления:
ты шо дебил? на кой х#й ты выпустил 3 поста воды?

Данную тему уже бесполезно модерировать. Тема перестала быть коммерческой, поэтому BAYC, с вашего позволения она переформатирована в тематическую тему и перемещена в тематический раздел. Если вам в будущем нужно будет, откройте новую тему в коммерческом разделе, но нормально и четко сформируйте требования к поискам.

solomonfinik, вам предупреждение за оскорбление:
Принято Босс.
Спасибо!

они за 50$ закажут ленд, установят туда ангел дрейнер который вообще за % работает, дают тебе линк и ждут китов по 300К. Не смог пролить ? ты пиздабол и кидала.

ТС, вот тебе вопрос, готов ли ты оплатить все тесты и время трафера который будет тебе же искать оффер и тестить связки/ключи ? если нет, то нахуй ты ему нужен ? заебали уже засорять раздел своими тупыми предложениями, тот кто может и тот у кого есть рабочий оффер под крипту, в жизни не будет писать таким левым как ты
бро не могу тебе написать , оставь контакты в лс плиз есть предложение

Хз чо вы тут обсуждаете по моему все просто в этой сфере, делаешь 5 лендов льешь траффик, найти трафферов под это вообще не проблема, оплатить им 50% от спенда если ты уверен в оффере тоже не вопрос.
я знаю приватные решения , а не ангел драйнеры всякие которые наебывают только в путь, которые в день делают по 100-300к и не жужат, трафферов не кидали даже на выклаты выше 800к$. Это у вас как то тут все сложно и не понятно...

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Я закрывал свои задачи по поиску актуальных свежих тем для офферов, поэтому в кратчайшие сроки мы залетали на все горячие темы.
Если есть понимание откуда цеплять горячие темы, но проблемы с реализацией -- пиши, давай попробуем поработать.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх