заработать реально можно на этом?
или это 50:50 ?
или даже 10:50
Как видишь, из заголовка темы - заработать можнозаработать реально можно на этом?
Все просто, не стоит копировать кошелек из последних транзакцийКак уберечься вообще?)
Еще как блокируют, вот небольшая статистика https://dune.com/phabc/usdt---banned-addressesUSDT блокирвуют за мошенничество ?
СпасибоВсе просто, не стоит копировать кошелек из последних транзакций
Еще как блокируют, вот небольшая статистика https://dune.com/phabc/usdt---banned-addresses
даUSDT блокирвуют за мошенничество ?
да, следить нужноПолучается нужен чекер баланса фейк кошельков и в случае поступления средств делать вывод чтобы не блокнули кошель со средствами на борту.
я ничего не вдупляю, объясните техническую суть атаки "нулевая транзакция"
вы отправляете нулевую транзу холдеру
пишите, извините, я ошибся, верни деньги
он возвращает не нулевые usdt
wtf? это что работает?
например если человек1 и человек2 работают долгое время вместе, и человек1 отправляет деньги только человеку2 (что видно по транзакциям), люди с максимально похожих кошельков ( 2aodaodrt - 3aodaodrt) отправляют нулевую транзакцию, человек1 копирует кошелек на последней транзакции, видит например по окончанию что он такой же - переводит деньги. хоть схема эта вся звучит довольно глупо, но даже на ней есть профиты. и далеко не маленькие.я тоже не въезжаю, ну пришла транзакция, да хоть 10, 100, а с какого перепугу он должен отправлять свое бабло? вот если ему скинули схожий адрес для оплаты/перевода тогда другое дело
например если человек1 и человек2 работают долгое время вместе, и человек1 отправляет деньги только человеку2 (что видно по транзакциям), люди с максимально похожих кошельков ( 2aodaodrt - 3aodaodrt) отправляют нулевую транзакцию, человек1 копирует кошелек на последней транзакции, видит например по окончанию что он такой же - переводит деньги. хоть схема эта вся звучит довольно глупо, но даже на ней есть профиты. и далеко не маленькие.
в том и дело что иногда (по моему мнению редко) берут адресс с истории платежей блокчейна, а там уже фейк адресс НО С МАКСИМАЛЬНОЙ схожестьюесли работают долго тем более непонятно зачем нужна эта транзакция, они знают свои адреса, если кто-то сменит то обязательно сообщит, просто сообщит-обычная практика