• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

HRDP_Project

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Актуально!
В течении 48 часов действует скидка 35% на lifetime подписку.

Up!
35% discount on a lifetime subscription is valid for 48 hours.

Есть ли видео-отчет с полноценной проверкой модуля в полевых условиях?
видео демонстрация работы софта размещена на первой странице данной темы.
вот - https://mega.nz/file/X4t1yZZI#GDEOAXUOSPWeiAU5wKZRO4p-qegt9yyUnym6klaGuY8

Патч устанавливается, приходит отчет о подключении, ограничения на колличество подключений снимаются, и основному юзеру не приходит никаких уведомлений о том что кто то пытается подключится.
+ если faceauth модуль отработает то можно будет подключится к основной учетке админской на которой запускали билд.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
видео демонстрация работы софта размещена на первой странице данной темы.
вот - https://mega.nz/file/X4t1yZZI#GDEOAXUOSPWeiAU5wKZRO4p-qegt9yyUnym6klaGuY8

Патч устанавливается, приходит отчет о подключении, ограничения на колличество подключений снимаются, и основному юзеру не приходит никаких уведомлений о том что кто то пытается подключится.
+ если faceauth модуль отработает то можно будет подключится к основной учетке админской на которой запускали билд.
Ну то есть, массовые испытания ты не проводил и не знаешь как в таких условиях твоя разработка поведет, я правильно понял?

Ну то есть, массовые испытания ты не проводил и не знаешь как в таких условиях твоя разработка поведет, я правильно понял?
тестовые проливы были! поэтому у меня нет сомнений в работе моего софта

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
тестовые проливы были! поэтому у меня нет сомнений в работе моего софта
Ты на гаранта согласен до полноценного теста с проливом на US? Не хотелось бы купить кота в мешке.

Ты на гаранта согласен до полноценного теста с проливом на US? Не хотелось бы купить кота в мешке.
для тестирования есть специальный тариф на неделю.
Покупай через гаранта данной площадки и тестируй неделю.
После тестирования сможешь продлить подписку.
Единственное условие в гарант сделке это:
После выдачи тебе готового инструмента ты подтверждаешь сделку и по истечению недельного теста там уже решишь будешь продлять подписку либо нет.
Что бы продлить подписку потом просто доплачиваешь оставшуюся сумму за вычетом оплаты тестовой подписки и получаешь lifetime
тестовая подписка стоит 600$ а lifetime подписка стоит 2300$ тебе останется доплатить 1700$ и получишь lifetime подписку.
так как сейчас действует скидка то тестовая подписка тебе обойдется в 390$

Гарант xss.pro - https://xss.pro/help/escrow/

Последнее редактирование:
UP.
Осталось 24 часа до завершения скидки 35%

Не путайте с hvnc.

Описание моего софта того что он делает:
1 этап) Hidden run перезапуск билда из временной папки с удалением основного билда.
2 этап) Создается учетная запись с правами админа.
3 этап) Через bypass uac запускается установка патча который снимает все ограничения на подключения и убирает уведомление о попытках подключения.
4 этап) Проброс порта ( порт 3389 пробрасывается через upnp на роутере данный метод эффективен для обхода NAT ).
5 этап) Отправка уведомления о новом боте.
6 этап) После задержки примерно 30-35 секунд происходит открытие Окна Авторизации в Windows ( FaceAuth ) c функцией проверки валидности введенного пароля после того как юзер введет пароль для продолжения работы окно авторизации закроется и придет лог с txt файлом в котором будет логин и пароль от учетной записи.
Подключение к зараженным тачкам идет через RDP ( подключатся можно будет как к основной учетной записи, так и к созданной новой учетке. )
После каждой перезагрузки патч будет пытаться переустановится заново на случай если в настройках ОС включено автоматичческое обновление. ( это для того что бы rdpwrap не стал дефолтным )

В моей софте нету клонирования браузерных профилей!
работа за проценты не интересна

Актуально.
Акция в течении 24х часов!!!
Тест на неделю всего за 250$
lifetime всего за 1000$

Актуально.
Акция в течении 24х часов!!!
Тест на неделю всего за 250$
lifetime всего за 1000$

Актуально.