- Автор темы
- Добавить закладку
UP.
Скидка 25% на lifetime подписку по промокоду XSS.
Скидка 25% на lifetime подписку по промокоду XSS.
Нет.Есть ли у тебя отзывы на сторонних бордах?
Есть ли видео-отчет с полноценной проверкой модуля в полевых условиях?Нет.
видео демонстрация работы софта размещена на первой странице данной темы.Есть ли видео-отчет с полноценной проверкой модуля в полевых условиях?
Ну то есть, массовые испытания ты не проводил и не знаешь как в таких условиях твоя разработка поведет, я правильно понял?видео демонстрация работы софта размещена на первой странице данной темы.
вот - https://mega.nz/file/X4t1yZZI#GDEOAXUOSPWeiAU5wKZRO4p-qegt9yyUnym6klaGuY8
Патч устанавливается, приходит отчет о подключении, ограничения на колличество подключений снимаются, и основному юзеру не приходит никаких уведомлений о том что кто то пытается подключится.
+ если faceauth модуль отработает то можно будет подключится к основной учетке админской на которой запускали билд.
тестовые проливы были! поэтому у меня нет сомнений в работе моего софтаНу то есть, массовые испытания ты не проводил и не знаешь как в таких условиях твоя разработка поведет, я правильно понял?
Ты на гаранта согласен до полноценного теста с проливом на US? Не хотелось бы купить кота в мешке.тестовые проливы были! поэтому у меня нет сомнений в работе моего софта
для тестирования есть специальный тариф на неделю.Ты на гаранта согласен до полноценного теста с проливом на US? Не хотелось бы купить кота в мешке.