- Автор темы
- Добавить закладку
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
отпимизация вещь такая)Может запрос такой ,но за 5 лет работы в гугл адс ,никогда у меня клик с поиска не стоил 0.01
отпимизация вещь такая)Может запрос такой ,но за 5 лет работы в гугл адс ,никогда у меня клик с поиска не стоил 0.01
Да какая оптимизация )Там как минимум просто запущен поиск вместе с кмс ,галочка не убрана .Остановись)отпимизация вещь такая)
ты запускаешь с ноги?)Да какая оптимизация )Там как минимум просто запущен поиск вместе с кмс ,галочка не убрана .Остановись)
запускал,я сейчас ушел с гугла .ты запускаешь с ноги?)
запускал,я сейчас ушел с гугла .
Там слито баксов 300 за сутки-нет оптимизации)
запускал,я сейчас ушел с гугла .
либо оффер такой брозапускал,я сейчас ушел с гугла .
Просто там при запуске ,нужно ставить или убирать галочку с кнопки -рекламировать текстовые кмс(забыл как там ) и если она стоит активная то реклама не только поиск но и кмс текстовой -который дешовый но мало результатныйлибо оффер такой бро
либо ошибки какие сделал
конечно)Просто там при запуске ,нужно ставить или убирать галочку с кнопки -рекламировать текстовые кмс(забыл как там ) и если она стоит активная то реклама не только поиск но и кмс текстовой -который дешовый но мало результатный
Все меотд ушел в паблик, можно расходиться?Тема сто процентов, через клоаку ссылки и на конце пурл.
Запускается реклама на ориг домен, затем в отслеживание идёт заклоченная ссылка с пурлом в конце.
Щас каждый продавать это будет?
Он всегда в паблике былВсе меотд ушел в паблик, можно расходиться?
У меня около 5 дней стоял, пока сам не снялсколько времени акк стоит на подмене этой ? не бьет через 2 часа обход?
мне кажется еще рано расходиться)Все меотд ушел в паблик, можно расходиться?
смотря что льешьсколько времени акк стоит на подмене этой ? не бьет через 2 часа обход?
pmlooks interesting
есть в данный момент актуальный метод подменыМетод активен на новых аккаунтах сейчас?