Подмена оригинального домена Google

В этой теме можно использовать автоматический гарант!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evil_Traff

HDD-drive
Забанен
Реакции
3
Гарант сделки
1
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Всем привет

Продаю живой мануал по подмене ориг домена
Все делается быстро и просто
Льете на оригинальный домен любой кампании(домен/ключи/описания/выдача и траст от источника), целевой пользователь попадает на ваш блек после клика на оригу

Есть 5 копий
Отдаю строго в одни руки
Стоимость 5к$
Гарант +
Связь пм

Вложения

• 2023-07-30 19.19.27.jpg
    2023-07-30 19.19.27.jpg
    55.6 КБ · Просмотры: 243
  • 2023-07-30 19.21.14.jpg
    2023-07-30 19.21.14.jpg
    14 КБ · Просмотры: 241
Ни капли не пожалел потраченных средств, технология - пушка. Огромным преимуществом является то, что в роли вайтпейджа выступает оригинальный домен проекта, на который вы льёте, в общем максимальный траст.
Селлер на связи почти постоянно, помог ещё в нескольких моментах в сфере траффа. Отбил стоимость мануала за двое суток. +REP

Ни капли не пожалел потраченных средств, технология - пушка. Огромным преимуществом является то, что в роли вайтпейджа выступает оригинальный домен проекта, на который вы льёте, в общем максимальный траст.
Селлер на связи почти постоянно, помог ещё в нескольких моментах в сфере траффа. Отбил стоимость мануала за двое суток. +REP
пользуйся на здоровье

В одни руки? Или 5 копий? Я сижу на берегу, не могу поднять ногу, не ногу, а ногу. Все равно не могу.
5 копий
Каждая копия в одни руки
Осталось 4 копии

Первый скрин вообще с КМС рекламы ,где домен не виден ))) Пахнет чем то ...
Cпособ то рабочий, главное как его делают)
Есть разные вариации запуска, но все делают через один и тот же метод.
Но от вариации запуска зависит ваш траффик и работоспособность рекламы :)

Вот так просто новорег новорегу с разницей регистрации в месяц без гаранта оплатил 5к? ну ну

Cпособ то рабочий, главное как его делают)
Есть разные вариации запуска, но все делают через один и тот же метод.
Но от вариации запуска зависит ваш траффик и работоспособность рекламы :)
Метод модет и рабочий .
Скрин зачем показывать из КМС рекламы ?Где домен ни какой роли не играет и его не видно вообще толком .Я понимаю если бы скрин был с поисковой рекламы .Это просто наводит на мысли.

Метод модет и рабочий .
Скрин зачем показывать из КМС рекламы ?Где домен ни какой роли не играет и его не видно вообще толком .Я понимаю если бы скрин был с поисковой рекламы .Это просто наводит на мысли.
Это общий скрин и рекламного кабинета, если ты внимательнее посмотришь, то увидишь что одна из кампаний поисковая:, которая запущена по этой методе

Тут скрин подтверждает, что траф шел и шел достаточно хорошо

Метод модет и рабочий .

Вложения

• Снимок экрана 2023-08-02 в 16.40.33.png
    Снимок экрана 2023-08-02 в 16.40.33.png
    64.2 КБ · Просмотры: 127
Тема сто процентов, через клоаку ссылки и на конце пурл.
Запускается реклама на ориг домен, затем в отслеживание идёт заклоченная ссылка с пурлом в конце.
Щас каждый продавать это будет?

Тема сто процентов, через клоаку ссылки и на конце пурл.
Запускается реклама на ориг домен, затем в отслеживание идёт заклоченная ссылка с пурлом в конце.
Щас каждый продавать это будет?
Так и есть)
К сожалению кроме этого никто ничего предложить не может

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх