• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Где научиться работать с логами?

GergiHorki

floppy-диск
Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток. Хотел по интересоваться по работу с логами, их обработки, брутов и тому подобное. Хотелось бы влиться в данную тему, но не знаю от куда черпать информацию. Есть какие либо форумы которые ориентированы на это или еще что то. Понимаю что не много вопрос не по тематике данного форума, но все же.

Логов миллион выкладывают в паблики, качай, смотри, сначала руками. когда поймешь что к чему, то ищи скрипты их тоже море по этой теме.

Работал с логами долгое время, сейчас также продолжаю. Отпиши в пм что тебя конкретно интересует и постараюсь помочь
А если вообще не в курсе, что нужно почитать?

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Человек задал вопрос в паблике и ему тут жа начинают отписывать с предложением написать в ПМ)
Зачем? Вопрос в паблике - отвечайте в паблике. Кого вы тут стесняетесь?

Хотел по интересоваться по работу с логами, их обработки, брутов и тому подобное
Некорректный вопрос. Отработки на что? Брута чего? Сам процесс добычи логов тебе не интересен, я так вижу, значит работать собираешься с пабликом?
Думаю всем интересно как автоматизировать процесс и чем
Всё просто. Находишь кодера, заказываешь под свои нужды чекеры и парсеры и пользуешься на здоровье, стоит это копейки.
А вот юзать для работы паблик софт я бы крайне не советовал.

Всё просто. Находишь кодера, заказываешь под свои нужды чекеры и парсеры и пользуешься на здоровье, стоит это копейки.
У меня такой вопрос, я заряжаю логи в окто браузер + соответствующий сокс, пытаюсь зайти на почту, просит 2фа, почему?
В теории я должен залетать на почту просто нажав "далее" без ввода логина и пароля, если профиле они были сохранены

Последнее редактирование:
У меня такой вопрос, я заряжаю логи в окто браузер + соответствующий сокс, пытаюсь зайти на почту, просит 2фа, почему?
В теории я должен залетать на почту просто нажав "далее" без ввода логина и пароля, если профиле они были сохранены
Куки мертвые, логи с бирж, это основные причины почему это происходит

Куки мертвые, логи с бирж, это основные причины почему это происходит
такой проблемы не было бы если б юзали hrdp либо hvnc

Думаю всем интересно как автоматизировать процесс и чем
Кастомным софтом. Написать самостоятельно или заказать. С тезисом про паблик софт согласен -- там будут подарки.

Работают с любыми логами, даже 5-7-и летней давности, для кого то это шлак, а для кого это Клондайк.
Тут важно понять что ты от них ожидаешь и с чем ты работаешь.

Работают с любыми логами, даже 5-7-и летней давности, для кого то это шлак, а для кого это Клондайк.
Тут важно понять что ты от них ожидаешь и с чем ты работаешь.
Очевидно вы крипту ищите
Кастомным софтом. Написать самостоятельно или заказать. С тезисом про паблик софт согласен -- там будут подарки.
Есть кого посоветовать?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх