• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

lockbit builder

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
? Хочешь почитать, что "правильные" локеры только в его барыжей панели за двадцатку, а неправильные - все остальные на гитхабе? )))
Его уже все давно поняли. Этот чёрт тут никому более не интересен.

? Хочешь почитать, что "правильные" локеры только в его барыжей панели за двадцатку, а неправильные - все остальные на гитхабе? )))
Его уже все давно поняли. Этот чёрт тут никому более не интересен.
Он спрашивал, знает ли кто, как использовать билдер - вот я ему и подсказал. Пьяный мастер, отдыхай

Он спрашивал, знает ли кто, как использовать билдер - вот я ему и подсказал.
Так разве не понятно, что лохбит не даст толковых пояснений? Вместо этого будет реклама и самопиар проходимца.
Пьяный мастер, отдыхай
Всю жизнь на отдыхе )))

Без репутации никому не платят, особенно крупные суммы, перестаньте тратить время и использовать не понятно что, даже бастерлорд понял, что в этом нет никакого смысла и спокойно получает выплаты в моей любимой панельке.

Без репутации никому не платят, особенно крупные суммы, перестаньте тратить время и использовать не понятно что, даже бастерлорд понял, что в этом нет никакого смысла и спокойно получает выплаты в моей любимой панельке.
Working only with a deposit?

И без репутации платят, крупные суммы. Главное правильно работать и иметь голову на плечах😉

И без репутации платят, крупные суммы. Главное правильно работать и иметь голову на плечах😉
За слова отвечаешь? пруфануть сможешь в лс?

За слова отвечаешь? пруфануть сможешь в лс?
Предлагаю пари, закидываем в гарант по 300к зелени. В течении 30 календарных дней, один выкуп на 5кк+ $

Предлагаю пари, закидываем в гарант по 300к зелени. В течении 30 календарных дней, один выкуп на 5кк+ $
Зачем ты мне нужен спорить с тобой на 300к зелени? это твои слова, которые ты не можешь пруфануть бесплатно? за 30 дней, за 300к зеленых я тебе найду любые доказательства, найду кучу людей, которые получали выкуп такого размера, предлагаю тебе сегодня списаться в токсе и просто пруфануть мне в личку, только для меня эту информацию, эта информация никуда не уйдет дальше меня, чтобы ты не был пиздаболом, если инфа подтвердиться, я в теме напишу что ты не пиздабол и лично ты реально получал какую-то крупную выплату.

I will make myself more clear
Is there a way to edit the program according to my needs
For example, can I edit the file so that they contact me?
this builder leaked like 1 or 2 years ago , you can't use it

50k вчера снял с твоего билдера) и токса в записке

50k вчера снял с твоего билдера) и токса в записке
ну дык 50к мало для такой нестабильной и сложной работы, вот если бы это было на постой, думаю лок говорит всё же о лямах откупа...

ну дык 50к мало для такой нестабильной и сложной работы, вот если бы это было на постой, думаю лок говорит всё же о лямах откупа...
там хостов 7 в сети было )

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх