Does anyone here know how to use the lockbit builder?
? Хочешь почитать, что "правильные" локеры только в его барыжей панели за двадцатку, а неправильные - все остальные на гитхабе? )))
Он спрашивал, знает ли кто, как использовать билдер - вот я ему и подсказал. Пьяный мастер, отдыхай? Хочешь почитать, что "правильные" локеры только в его барыжей панели за двадцатку, а неправильные - все остальные на гитхабе? )))
Его уже все давно поняли. Этот чёрт тут никому более не интересен.
Так разве не понятно, что лохбит не даст толковых пояснений? Вместо этого будет реклама и самопиар проходимца.Он спрашивал, знает ли кто, как использовать билдер - вот я ему и подсказал.
Всю жизнь на отдыхе )))Пьяный мастер, отдыхай
Working only with a deposit?Без репутации никому не платят, особенно крупные суммы, перестаньте тратить время и использовать не понятно что, даже бастерлорд понял, что в этом нет никакого смысла и спокойно получает выплаты в моей любимой панельке.
И без репутации платят, крупные суммы. Главное правильно работать и иметь голову на плечахБез репутации никому не платят, особенно крупные суммы, перестаньте тратить время и использовать не понятно что, даже бастерлорд понял, что в этом нет никакого смысла и спокойно получает выплаты в моей любимой панельке.

За слова отвечаешь? пруфануть сможешь в лс?И без репутации платят, крупные суммы. Главное правильно работать и иметь голову на плечах![]()
Предлагаю пари, закидываем в гарант по 300к зелени. В течении 30 календарных дней, один выкуп на 5кк+ $За слова отвечаешь? пруфануть сможешь в лс?
Зачем ты мне нужен спорить с тобой на 300к зелени? это твои слова, которые ты не можешь пруфануть бесплатно? за 30 дней, за 300к зеленых я тебе найду любые доказательства, найду кучу людей, которые получали выкуп такого размера, предлагаю тебе сегодня списаться в токсе и просто пруфануть мне в личку, только для меня эту информацию, эта информация никуда не уйдет дальше меня, чтобы ты не был пиздаболом, если инфа подтвердиться, я в теме напишу что ты не пиздабол и лично ты реально получал какую-то крупную выплату.Предлагаю пари, закидываем в гарант по 300к зелени. В течении 30 календарных дней, один выкуп на 5кк+ $
this builder leaked like 1 or 2 years ago , you can't use itI will make myself more clear
Is there a way to edit the program according to my needs
For example, can I edit the file so that they contact me?
50k вчера снял с твоего билдера) и токса в запискеБез репутации никому не платят, особенно крупные суммы, перестаньте тратить время и использовать не понятно что, даже бастерлорд понял, что в этом нет никакого смысла и спокойно получает выплаты в моей любимой панельке.
ну дык 50к мало для такой нестабильной и сложной работы, вот если бы это было на постой, думаю лок говорит всё же о лямах откупа...50k вчера снял с твоего билдера) и токса в записке
там хостов 7 в сети было )ну дык 50к мало для такой нестабильной и сложной работы, вот если бы это было на постой, думаю лок говорит всё же о лямах откупа...
если не секрет, какого вида доступ? VPN, RDP etc..там хостов 7 в сети было )
экспесли не секрет, какого вида доступ? VPN, RDP etc..