- Автор темы
- Добавить закладку
Новая категория услуг ->
Spotify
Spotify
Spotify
Новые услуги!
Новая категория услуг ->
OnlyFans
Органический трафик iPhone [iPhone 12 & iPhone 13]
Органический трафик iPhone [iPhone 7 - iPhone 11]
Прямой заходы с iPhone [iPhone 12 & iPhone 13]
Прямой заходы с iPhone [iPhone 7 - iPhone 11]
TikTok Подписчики [Быстрый старт] [1-2к/сутки]
TikTok Подписчики [Быстрый старт] [1-2к/час]
TikTok Подписчики [Быстрый старт] [3к/час]
TikTok Подписчики [Быстрый старт] [3-5к/час]Приветствую. По поводу обратной связи разберемся с саппортами, возможно, на фоне большого кол-ва обращений они не придали большого значения вашей проблеме, что ни в коем случае их не оправдывает. Готов в индивидуальном порядке решить ваш вопрос, минуя саппортов, чтобы вы поменяли свое отношение к сервису. Пожалуйста, напишите в Telegram @cosmo_suppВот мне ваш сервис очень нужен. Но обращаться к вам нет никакого желания . Я считаю, что такие сервисы должны вносить депозит.
Мой первый опыт работы с вами: закинул в районе 10-15$ не помню точно. Чтобы накрутить просмотры в тг. Прошло несколько дней, если не неделя или больше ничего не было получено. Когда я написал вам в тг в комментариях вы меня вежливо послали нахуй, сказал что это просмотры это нормально, сейчас так у всех. Не еби голову за эти копейки ( что-то вроде этого) жаль потерял доступ к аккаунту тг с которого общался. Не могу дать пруфов.
Да сумма действительно копеечная потому я просто не стал с вами дальше дискутировать на эту тему.
В общем, пишу я все это для того чтобы люди знали какая может быть обратная связь от сервиса если он не выполняет свои обязательства.
️OpenSea Просмотры
️ OpenSea Лайки
️OpenSea Лайки + Просмотры
️OpenSea Добавления коллекции в watchlist
Telegram Подписчики [Россия] [Реальные] [Кнопка отмены
]
Telegram Подписчики [Россия] [100% RU имена] [Отображаются в статистике] [Мин. списания]

] [Рефилл 30 дней]
Twitter Подписчики [Азиатские страны 

] [Рефилл 7 дней] [Крутит большой объем]
Twitter Подписчики [Азиатские страны 

] [Рефилл 15 дней] [Крутит большой объем]
Telegram Просмотры [1 пост] [Быстрые]
Долгожданная услуга! 
Спины (@catizenbot)
Новая услуга!
Telegram Подписчики [Европейские] [Быстрые] [Гарантия 60 дней]
Быстрый старт и выполнение
Гарантия 60 дней