• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

8-летний хакер без проблем заказал и доставил к себе домой АК-47

Rehub

LARVA-466
Забанен
Решения
1
Реакции
3 544
Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Женщина из Нидерландов рассказала , что ее 8-милетнему сыну удалось купить АК-47 в даркнете без ее ведома.

Барбара Гемен объяснила, что её сын в 8 лет начал заниматься хакерством и заказывать вещи в интернете бесплатно. Покупки в даркнете начинались с чего-то небольшого, например, бесплатной пиццы, но постепенно доставки становились все более серьёзными.

По словам родительницы, ее сын использовал кодовые фразы, например, «Питт идет к нам», каждый раз, когда мама входила в комнату. Так сын маскировал свои действия, общаясь с киберпреступниками в онлайн-играх. Гемен утверждает, что её сын помогал отмывать деньги для хакеров.

Только когда на пороге ее дома появился настоящий AK-47 вместе с патронами, Гемен поняла, что происходящее гораздо серьёзней, чем она думала. Гемен считает, что её сын потратил месяц на то, чтобы выяснить, как заказать оружие и доставить его домой. Она добавила, что сын переправил автомат из Польши в Болгарию, чтобы он прошёл таможню без проверки. Гемен передала AK-47 местному отделению полиции, и против ее ребенка не было предпринято никаких юридических действий.

По ее словам, она также начала замечать изменения в характере своего сына. Он начал просыпаться ночью, чтобы сесть за компьютер, и у него был сильный стресс. И тогда мама узнала, что сын работал с группой международных хакеров.

Гемен связалась с правоохранительными органами и со школой сына за советом, но её опасения были проигнорированы. Взяв дело в свои руки, Гемен решила начать просматривать историю просмотров своего сына и изучать кибербезопасность.

Ситуация достигла предела, когда сын рассказал маме, что его приятели-хакеры просили его помочь взломать компании и отправить им украденную информацию. Тогда Гемен помогла ему разорвать связь с преступниками.

«В наши дни это так просто, потому что у многих детей есть ноутбуки и сотовые телефоны, и вы можете взломать компьютер в несколько кликов. Остановить молодых людей от хакерства — довольно большая проблема. Они часто не знают, что законно, а что незаконно», — сказала Гемен, которая сейчас работает волонтером по кибербезопасности в полиции Нидерландов.

Вместе со своим 20-летним сыном, расследующим даркнет, Гемен в настоящее время работает с недавно созданной голландской целевой группой под названием «Отряд по предотвращению киберпреступлений» (Cyber Offender Prevention Squad, COPS). В рамках группы Гемен рассказывает родителям, как легко их дети могут проскользнуть в темные уголки Интернета и научиться хакерству.

source:
nypost.com/2023/07/23/an-8-year-old-had-no-trouble-buying-an-ak-47-online-and-mailing-it-home
wsj.com/articles/european-police-aim-to-keep-young-hackers-from-slipping-into-cybercrime-11657791000

Мамкиного хакера своя же мамаша подвела под уголовную статью. Это похлеще Павлика Морозова, который своего отца сдал.

ее 8-милетнему сыну удалось купить АК-47
Вместе со своим 20-летним сыном, расследующим даркнет
Их там двое, чтоли? Тогда 20 летний хакер нелегальный, профессиональный, просто ловко скинул всё на 8 летнего мальца.

Это похлеще Павлика Морозова, который своего отца сдал.
Когда он по детской глупости вышибет себе мозги там будет у тебя другой коммент
"Типа мамаша не уследила дура и тд и тп"

Их там двое, чтоли?
Чет я запутался сам. Я тоже думаю что скинул на мальца.

Чет я запутался сам. Я тоже думаю что скинул на мальца.
Нет это один и тот же сын.

"Это звучит как что-то из фильма, но я была потрясена, узнав, что мой восьмилетний сын стал киберпреступником", - заявила Гемен. Она рассказала, что ее сын, которому сейчас 20 лет, в детстве увлекался компьютерными играми и часто не спал до поздней ночи. Об этом сообщает "Рамблер".

Занимательно было читать историю сумасшедшей, а потом я ничего не понял.
8-милетнему сыну
своим 20-летним сыном
Это экскурс в истории, с чего они начали? Или это пример
«В наши дни это так просто, потому что у многих детей есть ноутбуки и сотовые телефоны, и вы можете взломать компьютер в несколько кликов. Остановить молодых людей от хакерства — довольно большая проблема. Они часто не знают, что законно, а что незаконно»
мол обращайтесь в наше кибер агентство, ваши дети под угрозой
Она рассказала, что ее сын, которому сейчас 20 лет, в детстве увлекался компьютерными играми и часто не спал до поздней ночи. Об этом сообщает "Рамблер".
А, вот оно что, продавал кейсы cs:go или чем там малышня занята, но мамка на всякий случай придумала про автоматы

Женщина из Нидерландов рассказала , что ее 8-милетнему сыну удалось купить АК-47 в даркнете без ее ведома.

Барбара Гемен объяснила, что её сын в 8 лет начал заниматься хакерством и заказывать вещи в интернете бесплатно. Покупки в даркнете начинались с чего-то небольшого, например, бесплатной пиццы, но постепенно доставки становились все более серьёзными.

По словам родительницы, ее сын использовал кодовые фразы, например, «Питт идет к нам», каждый раз, когда мама входила в комнату. Так сын маскировал свои действия, общаясь с киберпреступниками в онлайн-играх. Гемен утверждает, что её сын помогал отмывать деньги для хакеров.

Только когда на пороге ее дома появился настоящий AK-47 вместе с патронами, Гемен поняла, что происходящее гораздо серьёзней, чем она думала. Гемен считает, что её сын потратил месяц на то, чтобы выяснить, как заказать оружие и доставить его домой. Она добавила, что сын переправил автомат из Польши в Болгарию, чтобы он прошёл таможню без проверки. Гемен передала AK-47 местному отделению полиции, и против ее ребенка не было предпринято никаких юридических действий.

По ее словам, она также начала замечать изменения в характере своего сына. Он начал просыпаться ночью, чтобы сесть за компьютер, и у него был сильный стресс. И тогда мама узнала, что сын работал с группой международных хакеров.

Гемен связалась с правоохранительными органами и со школой сына за советом, но её опасения были проигнорированы. Взяв дело в свои руки, Гемен решила начать просматривать историю просмотров своего сына и изучать кибербезопасность.

Ситуация достигла предела, когда сын рассказал маме, что его приятели-хакеры просили его помочь взломать компании и отправить им украденную информацию. Тогда Гемен помогла ему разорвать связь с преступниками.

«В наши дни это так просто, потому что у многих детей есть ноутбуки и сотовые телефоны, и вы можете взломать компьютер в несколько кликов. Остановить молодых людей от хакерства — довольно большая проблема. Они часто не знают, что законно, а что незаконно», — сказала Гемен, которая сейчас работает волонтером по кибербезопасности в полиции Нидерландов.

Вместе со своим 20-летним сыном, расследующим даркнет, Гемен в настоящее время работает с недавно созданной голландской целевой группой под названием «Отряд по предотвращению киберпреступлений» (Cyber Offender Prevention Squad, COPS). В рамках группы Гемен рассказывает родителям, как легко их дети могут проскользнуть в темные уголки Интернета и научиться хакерству.

source:
nypost.com/2023/07/23/an-8-year-old-had-no-trouble-buying-an-ak-47-online-and-mailing-it-home
wsj.com/articles/european-police-aim-to-keep-young-hackers-from-slipping-into-cybercrime-11657791000
журналюги вспомнили и переписали старую пасту https://xss.pro/threads/84046/page-9#post-596974

Я хз, или в Европе другие магазины или это выдумка, но купить калаш намного сложнее, чем наркоту. Даже в наших странах все эти руторы барыжат дурью, а стволы - переделки схп (и то их накрывают). Хотя у нас, как бы , такая ситуация, что железа должно быть завались.

Даже в наших странах все эти руторы барыжат дурью, а стволы - переделки схп (и то их накрывают).
По мимо соли ты можешь себе купить спокойно ствол как минимум, а как максимум ак-103 и рак-63 или тебе рпг надо?
Хотя у нас, как бы , такая ситуация, что железа должно быть завались.
Даже при нынешней ситуации не дадут никому спокойно привезти

ак-103 и рак-63
ну, с того что я видел, это переделанный с холостого, именно оригинальные не встречал в дарке. Или орг.преступность в реале никак не пересекается с инетовской в этом плане, или хз.

ну, с того что я видел, это переделанный с холостого, именно оригинальные не встречал в дарке.
К сожалению всё именно так)
Или орг.преступность в реале никак не пересекается с инетовской в этом плане, или хз.
А такие есть? Которые не крышуемые

It is easy to buy a gun in the Netherlands. In my country, the ownership of guns is illegal and the police have eyes and ears everywhere, if anyone wants to buy a gun, they will know and find ways to arrest that person

К сожалению всё именно так)
Оружие в снг купить на форумах ещё та мозгоебка, это будет клад или почтой по запчастям. Купить калаш сдэком анреал

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх