• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

как востоновить фаилы

мозголом1

CD-диск
Пользователь
Реакции
0
:help: помогите как востоновить я хотел устоновить новую систему через bios не сроботола так запустил как короче автозапуском и даю команду форматировать диск C а он формотирует диск D а там документы лежали и вирь как востоновить документы

я хотел устоновить новую систему через bios
бред

винды сейчас нету? есть проги под винду, но наврядли помогут, если проводились какие-то операции с файлами.

зы: тема не в раздел. предупреждение, пока без минуса.

Easy Recovery
прога рулит, должна помочь

даю команду форматировать диск C а он формотирует диск D а там документы лежали и вирь как востоновить документы

Качай Easy Recovery, я с ее помощью восстановил файлы на форматнутом диске (но теперь на твой диск Д нельзя ничего записывать, а то файлы перезапишутся и их нельзя будет восстановить)

PC INSPECTOR™ File Recovery 4.x

Восстанавливает:
ARJ AVI BMP CDR DOC DXF DBF XLS
EXE GIF HLP HTML HTM JPG LZH MID
MOV MP3 PDF PNG RTF TAR TIF WAV
ZIP

Имхо, лучшее приложение для восстановления данных. Отличия от других программ: FreeWare, возможностей не меньше (а то и больше) чем в платных, есть русская локализация.

http://www.pcinspector.de/file_recovery/ru/download.htm

Easy юзать надо...
а в случае FAT32 (они еще где-то есть) - Tiramisu

Хы ты наверно диск С в нтфс переделал загрузился по досом и написал format c: так ты гений дос нтфс не видит... ну это ладно самое лучшее в твоем положении тащить винт на другой комп и брато прогу "изи рекавери про" мен просто спасла в свое время.... советую.

ЛЕгко и просто--->>>берём где-нить Жабсолютно жоздкий дизк (сначала на неё поставь любую винду) и качани Easy Recovery класная весч...всё востановит , что надо...спасал жизнь многим с помощью этой тулзы :yinyang:

В следующий раз в крайнем случае не форматируй а через fdisk удали с: и создай его заново, у меня тоже такая проблема была, данные востанавливаются не полностью, так что лучше забить... :shit:

Dahaka
Что править сообщения свои есть кнопка "правка" она находится в правом углу под твоим сообщением.
Пошагово напиши как ты юзаешь изи рекавери.

жму на иконку а далее список действий что выбрать то надо? Восстановление удалённых? он вообще выдаёт хрень какую то показывает файлы и папки каких у меня отродясь не было.

Dahaka
Easy Recovery Pro 6.0
1)Запускаешь его.
2)Выбираешь Data Recovery
3)Format Recovery
4)Next
5)Идёт скан
6)Тебе нужен чистый винт,или не чистый но большой(размер зависит от того скоко инфы ты похерил и скока тебе надо востановить)
7)Винт должен быть уже подцеплен перед началом работы.
8)Скан закончен,выбираешь все файлы и виыбираешь винт куда всё это сохранить,вроде всё.

Прошу прощения, подцеплен это как? Нужно его перед началом там выбрать?
То есть берёшь ещё один жёсткий диск примерно такого же размера как и тот который ты отформатировал,подсоединяешь его к своему компутеру и включаешь его,запускаешь Easy Recovery и делаешь всё что я писал,выбираешь этот самый жёсткий диск и сохраняешь на него те файлы которые востановил(после сканирования и обнаружения тебя попросят выбрать "drive" вроде так точно не помню,это и есть тот самый жёсткий диск который ты подцепил.)

Точно не помню, но вроде самое глубокое сканирование - Raw scan. Полсле восстановления имена файлов могут быть жестоко искажены (вплоть до непечатаемых символов), но тип файлов как парвило сохраняется.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх