Love your profile picture!Грустно ...
Love your profile picture!Грустно ...

Mainly social engineering, nothing technicalЯ никогда не читал его книги и тд а каким скилл сетом он владел? На вики написано что он взломал комп секьюрити ресёрчера через доступ в сетку ( сетка наверное виндовая? Active Directory? 95ый год ), а как-то тех деталей что он конкретно делал я нигде не нашёл ( мб проебался ). Кто знает может напишет, что он ломал чтоб в сетку попасть ( рдп, роутеры, какой-то софт пилили ( на чём? ) которым заражал сотрудников ) Короче как-то много про него воды без тех деталей
глянь фильм Track DownЯ никогда не читал его книги и тд а каким скилл сетом он владел? На вики написано что он взломал комп секьюрити ресёрчера через доступ в сетку ( сетка наверное виндовая? Active Directory? 95ый год ), а как-то тех деталей что он конкретно делал я нигде не нашёл ( мб проебался ). Кто знает может напишет, что он ломал чтоб в сетку попасть ( рдп, роутеры, какой-то софт пилили ( на чём? ) которым заражал сотрудников ) Короче как-то много про него воды без тех деталей
тоже про него примерно в это время узнал, вроде, из первых номеров журнала XakepНастоящий. F
Мне было 16 лет, когда я впервые услышал его имя, какие чувства тогда переполняли от слова "хакер"... как хотелось приблизится к таким как он хоть чуть чуть... ффф, легендарный Митник, покойся с миром.