Ну ты знал, что она угнанная. Я тебе сразу сказал откуда она. Тем более почти все 6-д щас ворованые и ты это понимаешь.Ну а тут мне подарили, чьи - наверное того, кто дарил. Я чист перед законом
Ну ты знал, что она угнанная. Я тебе сразу сказал откуда она. Тем более почти все 6-д щас ворованые и ты это понимаешь.Ну а тут мне подарили, чьи - наверное того, кто дарил. Я чист перед законом
но часы то полюбому отберутНу а тут мне подарили, чьи - наверное того, кто дарил. Я чист перед законом
Ничего ты мне не говорил. А что я знал/не знал - знаю только яНу ты знал, что она угнанная. Я тебе сразу сказал откуда она. Тем более почти все 6-д щас ворованые и ты это понимаешь.
Но я же за них не платилно часы то полюбому отберут
Слишком своеобразное, номерки почти всех селлеров убили.это было своеобразное предупреждение не наглеть слишком?...
Ну должна же быть крайняя мера, вот видимо и настало время применить её.Слишком своеобразное, номерки почти всех селлеров убили.
возможно да... потому что уж это приобрело слишком массовый характер...Ну должна же быть крайняя мера, вот видимо и настало время применить её.