• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Админы ICQ взбесились!

А мне кажеться воровать не хорошо, так что все поделу.

ВОт не давно я пизд**ул свой первый номер, *555** сначала был в радости, такую рыбку поймал!!! а потом я его конечно прое**л (владелец номера знал ответ на вопросы =(.) За то я познакомился с 2 девчушками =). Но серовно плохой осадок то остается, сегодня ты радуешься что сбрутил се номерок, а потом когда его угоняют у тебя долго муторно начинаешь его флудить, спамить, брутить, но все уже корабль уплыл... все контакты удалены...

когда его угоняют у тебя долго муторно начинаешь его флудить, спамить, брутить, но все уже корабль уплыл

Одно дело когда угоняют, а другое - когда status - deleted, тут уже бессмысленно брутить.

Adolf
ЛОЛ, ничо ты не понимаешь в бизнесе. Щас у любого предпринимателя такое чувство, а крутиться надо. Все воруют, так что щас такое в порядке вещей.

Все воруют, так что щас такое в порядке вещей.
Вот вам одна из проблем современного общества. Честным-то путём никак?

Извините, что не в тему.

Ты вот сам на шестерке. Думаешь она не ворованая?
Лично мне она дарёная, так что моя совесть чиста ;)

95% юзеров 6-ок
А 7-9-знаки xy чем лучше?

ЛОЛ, ничо ты не понимаешь в бизнесе. Щас у любого предпринимателя такое чувство, а крутиться надо. Все воруют, так что щас такое в порядке вещей.

Боюсь, твои представления о бизнесе застряли в начале 90-х :) Щас модно работать честно.

east
Щас модно работать честно.
Я бы сказал, что наконец-то поняли, что честно работать безопасно.

/off
Честно работать не всегда безопасно :), т.к. те кто работает не честно всетаки остались...

Что мешает владельцам шопов вписать туда не свои аси? Вот смеху то будет...

Лично мне она дарёная, так что моя совесть чиста
Но все равно она ворованая. Если тебе подарят, например, ворованые часы или еще что - к тебе будут применены меры. Так что думай.
А 7-9-знаки xy чем лучше?
Ничем, я просто привел пример.
Щас модно работать честно.
И за копейки.
честно работать безопасно.
Не гони ка. Щас на улицу честному человеку и выйти то опасно, не то что работать. Вон позавчера по местному каналу показывали что двирника убили, чтобы завладеть ключами от его коморки с лопатами.
Что мешает владельцам шопов вписать туда не свои аси? Вот смеху то будет...
Акция от ICQ магазов. Скажи асю своего врага и ее удалят.
номера принадлежат АОЛу
Это с юридической стороны никаких санкций за угон номеров не могут предпринять, но вот с морально-этической - это воровство вошедшее в моду.

Для особо умных: номера принадлежат АОЛу и при угоне владельца не меняют - т.е. они не крадутся.

А когда бандиты воруют деньги из банка, то деньги как принадлежали нашей вселенной, так и остаются принадлежать ей, т.е. они не крадутся.

А когда бандиты воруют деньги из банка, то деньги как принадлежали нашей вселенной, так и остаются принадлежать ей, т.е. они не крадутся.
Сафсем тупой, да? Деньги в банках принадлежат конкретным лицам и при краже они меняют владельца => факт воровства.

Ты думаешь что воровство это юридический термин чтоли?
Вообще-то да.
Ибо забивают стрелки именно за потерю аси, которую они когда-то у кого-то сами "потеряли".

А вобще потерял асю - виноват сам.

Во оффтопа-то пошло...

Если тебе подарят, например, ворованые часы или еще что - к тебе будут применены меры.
Если я их куплю и смогут доказать, что я знал, что они ворованные - тогда да. Ну а тут мне подарили, чьи - наверное того, кто дарил. Я чист перед законом :)

И за копейки.
Не скажи.

Щас на улицу честному человеку и выйти то опасно, не то что работать.
Не надо путать преступную обстановку в стране в общем и проблемы, связанные с нелегальным заработком.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх