норкоманская беседа =\
турки, рыбы-убийцы всякие...
турки, рыбы-убийцы всякие...
когда его угоняют у тебя долго муторно начинаешь его флудить, спамить, брутить, но все уже корабль уплыл
Вот вам одна из проблем современного общества. Честным-то путём никак?Все воруют, так что щас такое в порядке вещей.
Лично мне она дарёная, так что моя совесть чистаТы вот сам на шестерке. Думаешь она не ворованая?
А 7-9-знаки xy чем лучше?95% юзеров 6-ок
ЛОЛ, ничо ты не понимаешь в бизнесе. Щас у любого предпринимателя такое чувство, а крутиться надо. Все воруют, так что щас такое в порядке вещей.
Я бы сказал, что наконец-то поняли, что честно работать безопасно.Щас модно работать честно.
Для особо умных: номера принадлежат АОЛу и при угоне владельца не меняют - т.е. они не крадутся.А мне кажеться воровать не хорошо, так что все поделу.
Но все равно она ворованая. Если тебе подарят, например, ворованые часы или еще что - к тебе будут применены меры. Так что думай.Лично мне она дарёная, так что моя совесть чиста
Ничем, я просто привел пример.А 7-9-знаки xy чем лучше?
И за копейки.Щас модно работать честно.
Не гони ка. Щас на улицу честному человеку и выйти то опасно, не то что работать. Вон позавчера по местному каналу показывали что двирника убили, чтобы завладеть ключами от его коморки с лопатами.честно работать безопасно.
Акция от ICQ магазов. Скажи асю своего врага и ее удалят.Что мешает владельцам шопов вписать туда не свои аси? Вот смеху то будет...
Это с юридической стороны никаких санкций за угон номеров не могут предпринять, но вот с морально-этической - это воровство вошедшее в моду.номера принадлежат АОЛу
Для особо умных: номера принадлежат АОЛу и при угоне владельца не меняют - т.е. они не крадутся.
Сафсем тупой, да? Деньги в банках принадлежат конкретным лицам и при краже они меняют владельца => факт воровства.А когда бандиты воруют деньги из банка, то деньги как принадлежали нашей вселенной, так и остаются принадлежать ей, т.е. они не крадутся.
Вообще-то да.Ты думаешь что воровство это юридический термин чтоли?
Если я их куплю и смогут доказать, что я знал, что они ворованные - тогда да. Ну а тут мне подарили, чьи - наверное того, кто дарил. Я чист перед закономЕсли тебе подарят, например, ворованые часы или еще что - к тебе будут применены меры.
Не скажи.И за копейки.
Не надо путать преступную обстановку в стране в общем и проблемы, связанные с нелегальным заработком.Щас на улицу честному человеку и выйти то опасно, не то что работать.