я тут подумал, ведь скока файлов на этом вирустотале проверяется? Сомневаюсь я что всех их декомпилируют и просматривают. Это физически нереально.
да.но обзови ты файл английскими буквами-и welcome,detect!Это физически нереально
/взял древний пинч,спрятал его старым криптером,назвал файл "трой.exe",на тотале он был _____075.exe.несколько антивирей спалило.решил ради интереса завтра произвести ту же самую операцию.результат:то же самое.вывод:файл НЕ БЫЛ ОТОСЛАН/
жжош,чтобы занести в базу,каспероводам-достаточно от 10 мин до 5 часов (сложные случаи)росто прошло недостаточно много времени
ты читать умеешь?а вот если бы он распознавался 1-2-я антивирусами
чтоб увидел/взял древний пинч,спрятал его старым криптером,назвал файл "трой.exe",на тотале он был _____075.exe.несколько антивирей спалило.решил ради интереса завтра произвести ту же самую операцию.результат:то же самое.вывод:файл НЕ БЫЛ ОТОСЛАН/
Каким образом?инфа провереная на 100%
Слышал что они сортируют файлы по приоритету палевности, например если трой палится одним антивирусом, то ему задаётся больший приорететя тут подумал, ведь скока файлов на этом вирустотале проверяется? Сомневаюсь я что всех их декомпилируют и просматривают. Это физически нереально.
ну не знаю,я вот 5 день этого древнего-пинча тестирую чем палился,тем и палится <_<В любом случае сервисы онлайн проверки отсылают трояны, например всегда когда проверяешь непалящийся трой, он начинает палится на 1-3 день...
всё должно быть лицензионным, потом надо будет следить за обновлениями. и т.д.Возможно ли создать самим такую онлаин проверку и чего ето будет стоить ?