• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Он-лайн проверка и её последствия

я тут подумал, ведь скока файлов на этом вирустотале проверяется? Сомневаюсь я что всех их декомпилируют и просматривают. Это физически нереально.

Это физически нереально
да.но обзови ты файл английскими буквами-и welcome,detect!
/взял древний пинч,спрятал его старым криптером,назвал файл "трой.exe",на тотале он был _____075.exe.несколько антивирей спалило.решил ради интереса завтра произвести ту же самую операцию.результат:то же самое.вывод:файл НЕ БЫЛ ОТОСЛАН/

просто прошло недостаточно много времени
для занесения его в базу
а может быть дело и не в этом
а вот если бы он распознавался 1-2-я антивирусами то вероятность того ,что он окажется в базе возросла бы ИМХО

WEnil0n
росто прошло недостаточно много времени
жжош,чтобы занести в базу,каспероводам-достаточно от 10 мин до 5 часов (сложные случаи)
а вот если бы он распознавался 1-2-я антивирусами
ты читать умеешь?
/взял древний пинч,спрятал его старым криптером,назвал файл "трой.exe",на тотале он был _____075.exe.несколько антивирей спалило.решил ради интереса завтра произвести ту же самую операцию.результат:то же самое.вывод:файл НЕ БЫЛ ОТОСЛАН/
чтоб увидел

я тут подумал, ведь скока файлов на этом вирустотале проверяется? Сомневаюсь я что всех их декомпилируют и просматривают. Это физически нереально.
Слышал что они сортируют файлы по приоритету палевности, например если трой палится одним антивирусом, то ему задаётся больший приоретет
В любом случае сервисы онлайн проверки отсылают трояны, например всегда когда проверяешь непалящийся трой, он начинает палится на 1-3 день...

Robin Gud
В любом случае сервисы онлайн проверки отсылают трояны, например всегда когда проверяешь непалящийся трой, он начинает палится на 1-3 день...
ну не знаю,я вот 5 день этого древнего-пинча тестирую чем палился,тем и палится <_<

недавно нашел старый протектор, потестил трой протектнутый в вирустотал, несколько антивирей сказало что возможно лабуда какаято, АВП, ВЕБ,НОД тишина....неделю спустя ситуация повторилась так через скока они добавляют в сигны?

Возможно ли создать самим такую онлаин проверку и чего ето будет стоить ?
И собственно как она работает ? (Просто пихает всем етим антивирям проверить фаил илиже там покруче ?)

Возможно ли создать самим такую онлаин проверку и чего ето будет стоить ?
всё должно быть лицензионным, потом надо будет следить за обновлениями. и т.д.
Добавлено в [time]1157547324[/time]
да.

И хост нужет быстрый и надежный потому наверное платный.Хост+лицензии на кучу антивирей=кругленькая сумма.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх