Что это за дичь? Путаница начинается с попытки обозначится как было дело сговора группы лиц.Исследователь безопасности, который был проверен Cybernews и попросил не называть его имени в статье, нашел одного из разработчиков Cl0p в даркнете и связался с ними через известный канал связи.
Из-за недостатка в платформе — мы решили не называть его, чтобы не давать вам никаких непристойных идей — наш анонимный хакер смог извлечь адрес интернет-протокола (IP)
разработчика Cl0p, указывающий нам прямо на их местонахождение в Краматорске
Он попросил, мы решили. Недостаток в платформе чего? Каких непристойных идей?
Дайте угадаю. Этот исследователь безопасности ее товарищ по перу и оралу Vilius Petkauskas? Я не знаю, но с трудом представляю, кого еще Jurgita знает и кто мог бы кроме самих cybernews был проверен cybernews. ))
Так же существенна точность формулировок, что значит, что адрес указывающий на местонахождение в Краматорске. Вы хотите сказать что в Краматорске миллионер тайный живет? Да вы представляете какие инфильтрационные мероприятия могут развернутся после таких горе-новостей в городке? Это похуже ваших непристойностей в редакции. )) Я бы не был столь однозначным, адрес может быть в Краматорске, но адресат может быть где угодно.
Новость ни о чем, не читал, но думаю там все экслюзивы такие. Хорошо что они о демократии не пишут, а то в самом деле, можно было бы непристойными идеями вдохновится и дать им в самое интервью и как говорится прямо по ip. )))
Картинка о новости и та более информативна, дескать, клопы они повсюду