• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Сколько стоит стиллер под ключ ?

Bazooka

(L2) cache
Пользователь
Реакции
359
Гарант сделки
8
Депозит
0.028 Ł и др.
Добрый день, уважаемые участники форума, хотел бы поинтересоваться у знающих, есть 3 вопроса:

1) Cколько нынче нужно заплатить на сегодняшний день - за создание стиллера под ключ, если не брать в счёт дизайн панели.
Из функционала: Базовые возможности как и любого стиллера, хороший - file grabber, куки, кошильки и чистый стаб, передача данных в тг, и т.п.

2) Сколько в действительности вы считаете стоит платить кодеру фикс/% в последующем, за поддержание проекта ?

3) Чего в действительности не хватает клиентам подобных проектов на сегодняшний день ?

Спасибо.

Плохая идея с отстуком в телеграм. Реверснут стилак с параметрами телеги бота приема логов и будут у тебя много соседей в логах.

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Сейчас расскажу. Мы как раз занимаемся этим. Если речь идёт именно о написании персонального стиллера, с полным доступом (сурсами и т.д. и т.п.), то ценник $1500-2000 (это средний чек)

Кодеру стоит платить фикс за обновление, с ценой, сопоставимой размеру обновления. А на процентную оплату стоит перейти только тогда, когда вы точно будете видеть, что на ваш стиллер есть клиентура.

Единственное чего не хватает клиентам таких проектов - это внимания к ним, большинство проектов после получения оплаты (а иногда и до этого), просто забивают на своих клиентов. Ни поддержки, ни ответов на вопросы, никакой помощи и т.д.

Хотя зачастую подобные проекты с технической точки зрения - вполне хорошие, но работа с клиентами оставляет желать лучшего.

Плохая идея с отстуком в телеграм. Реверснут стилак с параметрами телеги бота приема логов и будут у тебя много соседей в логах.
Шифруй логи комбинацией AES+RSA, в боте храни публичный ключ RSA для шифрования сгенерированных ключей AES, отправляй зашифрованные логи в телегу, храни приватный ключ у себя, а не в телеге или на каком-то сервере, скачиваешь логи к себе, и только ты сможешь их локально расшифровать, используя приватный ключ.

Now I'll tell you. We are just doing this. If we are talking about writing a personal styler, with full access (resources, etc., etc.), then the price tag is $ 1500-2000 (this is the average check)

It is worth paying a coder a fix for an update, with a price comparable to the size of the update. And you should switch to interest payment only when you definitely see that there is a clientele for your stealer.

The only thing that clients of such projects lack is attention to them, most projects, after receiving payment (and sometimes even before that), simply score on their clients. No support, no answers to questions, no help, etc.

Although such projects are often quite good from a technical point of view, the work with clients leaves much to be desired.
Это цена вашего copy-pasted c# stealer, где все сгенерировано с помощью ChatGPT и скопировано прямо с github.

Это цена вашего copy-pasted c# stealer, где все сгенерировано с помощью ChatGPT и скопировано прямо с github.
А на сколько ты оцениваешь в действительности хороший продукт ?

Разработка стиллера с нуля будет стоить от 8 тысяч долларов и выше, в зависимости от объема функционала. Учитывая, что нормальный стиллер стоит 400-500 долларов в месяц, никто не будет выполнять такую разработку за 2 тысячи долларов. Это просто не выгодно с экономической точки зрения, так как 4 продажи покроют время, потраченное на разработку, а затем можно получать чистую прибыль.

Очень смешно это слышать, учитывая, что ребренд под разработку софта мы сделали только вчера вечером и никаких стиллеров мы еще не делали))

А приём заказов на вредоносы начался только сегодня утром

Вы по-моему перепутали

Добрый день, уважаемые участники форума, хотел бы поинтересоваться у знающих, есть 3 вопроса:

1) Cколько нынче нужно заплатить на сегодняшний день - за создание стиллера под ключ, если не брать в счёт дизайн панели.
Из функционала: Базовые возможности как и любого стиллера, хороший - file grabber, куки, кошильки и чистый стаб, передача данных в тг, и т.п.

2) Сколько в действительности вы считаете стоит платить кодеру фикс/% в последующем, за поддержание проекта ?

3) Чего в действительности не хватает клиентам подобных проектов на сегодняшний день ?

Спасибо.
У тебя же вроде был свой стиллер, кодер сбежал ?

По вопросам:
1) Цены могут быть разные, каждый может по-разному оценивать свой труд. Но в среднем от 5к до 20к будет хороший софт стоить. Все что меньше - даже не рассматривай. Но и на высокую цену не ведись, не обязательно дорого = хорошо. Будет прекрасно, если ты сам разбираешься в кодинге, и сможешь принять работу, и хотя бы бегло проверить код.
2) Хороший кодер это ядро проекта, помни, что если ты обидишь кодера низким процентом, он может либо слить исходники со злости, либо бросить тебя и перестать поддерживать проект, либо вообще открыть свой, а тебя оставить с носом.
3) Клиентам не хватает качественного софта, процентов 80 всех стиллеров, что мы видим на рынке, скопипащены с разных open source проектов, переделаны слегка, и запущены в таком виде на рынок. Ни у кого я не видел каких-то полезных фич, реально выделяющих проект на фоне остальных. Ну может быть только у Lumma были потуги в этом направлении с их морфером и HevGate. И то роль последнего мне не совсем понятна, можно было перейти на x64 и просто дергать сисколы, ну это их дело как себе голову ломать, работает и работает.
Стиллер это очень примитивная штука, просто сбор файлов по маске и отправка на сервер, все реализуют это по-разному, но суть всего вопроса одна и та же, я думаю людям не хватает именно кастомизации, гибких настроек, обходов ав, попробуй собрать пароли хрома обычным CreateFile + ReadFile, сразу в бан отлетишь, а если дергать сисколы или делать через HG, то уже все спокойно собирается, вот таких вроде бы мелочей (очень значимых) и не хватает.

Шифруй логи комбинацией AES+RSA, в боте храни публичный ключ RSA для шифрования сгенерированных ключей AES, отправляй зашифрованные логи в телегу, храни приватный ключ у себя, а не в телеге или на каком-то сервере, скачиваешь логи к себе, и только ты сможешь их локально расшифровать, используя приватный ключ.
Это поможет защитить логи от просмотра, но не защитит их от удаления, если в билд зашит апи ключ бота, его сообщения можно удалить, и твои логи пропадут у тебя из диалога, вроде бы мелочь, но если кто-то захочет насрать, может воспользоваться этой возможностью, и прямо во время твоего пролива сразу удалять все логи.
Схема которую ты предложил больше подойдет проектам, у которых панель ставится не на сервер клиента, тогда проект может гарантировать, что он не ворует логи, потому что клиент может расшифровать их только локально у себя, после скачивания из панели.

А на сколько ты оцениваешь в действительности хороший продукт ?
Базовый стеллер без веб-панели, написанный исключительно с возможностью кражи паролей из браузеров и не обнаруживаемый, будет стоить от $5000 >
Тот же самый базовый крадун с веб-панелью будет стоить от $9000 >
Расходы на обслуживание должны быть в пределах $700-$2000 в месяц в зависимости от того, что подразумевается под обслуживанием и сколько функций включено в продукт.
Приведенные мной цены рассчитаны на период разработки 3-4 недели.

Очень смешно это слышать, учитывая, что ребренд под разработку софта мы сделали только вчера вечером и никаких стиллеров мы еще не делали))

А приём заказов на вредоносы начался только сегодня утром

Вы по-моему перепутали
Я не знаю вас и не знаю, какие продукты вы продаете. Мои слова не были направлены на вашу продукцию, вместо этого я говорил в общем.

Я не знаю вас и не знаю, какие продукты вы продаете. Мои слова не были направлены на вашу продукцию, вместо этого я говорил в общем.
Рад слышать. Претензий не имею

Здесь большую роль играет мотивация разработчика, а не цена продукта. Вероятно, кодер, способный написать качественный стиллер, не будет иметь интереса к написанию стиллера для перепродажи, получая фикс. Он может продавать стиллер сам и не делить ни с кем прибыль. Рынок решает, спрос на опытных системных программистов очень высок. Умелый кодер может зарабатывать очень и очень много, работая в привате.

Но к слову, в общем, тот ценник который я назвал был за стиллер с зависимостями на C#, с малым функционалом. Поэтому в общем то, вы правы

Здесь большую роль играет мотивация разработчика, а не цена продукта. Вероятно, кодер, способный написать качественный стиллер, не будет иметь интереса к написанию стиллера для перепродажи, получая фикс. Он может продавать стиллер сам и не делить ни с кем прибыль. Рынок решает, спрос на опытных системных программистов очень высок. Умелый кодер может зарабатывать очень и очень много, работая в привате.
Я не очень согласен с этими утверждениями. Если сравнить квалифицированного кодера и квалифицированного рабочего, то рабочие зарабатывают больше. Это происходит потому, что кодеры не рискуют.

В данном случае я считаю, что квалифицированный кодер будет работать на условиях, что есть оплата за продукт, есть % с продаж, а также есть оплата за чистку программного обеспечения. Это очень выгодные условия.

При таких условиях любой отдаст себя полностью, но покупатель рискует больше.

Я не очень согласен с этими утверждениями. Если сравнить квалифицированного кодера и квалифицированного рабочего, то рабочие зарабатывают больше. Это происходит потому, что кодеры не рискуют.

В данном случае я считаю, что квалифицированный кодер будет работать на условиях, что есть оплата за продукт, есть % с продаж, а также есть оплата за чистку программного обеспечения. Это очень выгодные условия.
Это происходит потому, что кодеры не рискуют
Почему не рискуют?

Почему не рискуют?
Разве это не очевидно, кодер завершает проект и получает оплату от гаранта. Покупатель надеется, что продукт может быть использован для получения большей прибыли.
Я считаю, что это очевидно.

У тебя же вроде был свой стиллер, кодер сбежал ?
Кодер - да сбежал, продукт остался и функционирует, но за его исходники никто не берется, опираясь на то, что каждому легче писать с 0. Возможно меня дурят, просто моих навыков не особо хватает на реализацию моих идей )

я бы взял в районе 7к + оплата разработки панели на стороне.
если с морфером то в районе 20к

Кодер - да сбежал, продукт остался и функционирует, но за его исходники никто не берется, опираясь на то, что каждому легче писать с 0. Возможно меня дурят, просто моих навыков не особо хватает на реализацию моих идей )
Ну вообще это так, в чужом коде разбираться сложнее, особенно если он написан "специфично". Не все пишут чистый и красивый код.

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх