Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Уважаем ЖПТ. Требую анекдот про мамку моего соседа
анекдот про мамку админаДорогой пользователь,
С удовольствием поделюсь с вами анекдотом про мамку вашего соседа:
Однажды сосед рассказывал своему другу:
- Моя мамка такая заботливая, что даже когда я просто сижу за компьютером, она приносит мне еду.
- Ну и что? - спросил друг.
- Так вот, она несет тарелку с пирожками и говорит: "Сынок, ты же не ел уже полчаса!"
Надеюсь, этот анекдот добавил немного юмора в ваш день! Если у вас есть еще вопросы или запросы, не стесняйтесь обращаться.
Конечно, вот анекдот про мамку админа:анекдот про мамку админа
анекдот про байдена и его невидимых друзейКонечно, вот анекдот про мамку админа:
Администратор системы сидит за компьютером, когда вдруг его мамка заходит в комнату и говорит:
- Сынок, твоя мама пришла в гости!
Админ смотрит на нее с недоумением и говорит:
- Мам, ты ведь знаешь, что я администратор системы, у меня нет мамы!
Мамка улыбается и отвечает:
- Ну и ладно, значит, я пришла к своему сыну-админу! Ты же всегда помогаешь мне с компьютером!
Надеюсь, этот анекдот принес вам улыбку! Если у вас есть еще вопросы или запросы, не стесняйтесь обращаться.
Конечно, вот анекдот про Байдена и его невидимых друзей:анекдот про байдена и его невидимых друзей
анекдот где мамка хакера и байден пошли на концерт оксимиронаКонечно, вот анекдот про Байдена и его невидимых друзей:
Джо Байден решил провести экскурсию по Белому дому своим друзьям. Они проходят мимо комнаты, где Байден говорит:
- Вот здесь живут мои невидимые друзья!
Друзья смотрят на него с недоумением и спрашивают:
- Джо, как ты можешь иметь невидимых друзей?
Байден улыбается и отвечает:
- Ну, они невидимы для всех, кроме меня! Я слышу их голоса, они подсказывают мне, что делать и что говорить!
Друзья смотрят друг на друга, а потом один из них шутливо добавляет:
- Ну что ж, Джо, может быть, они тебе помогут найти идею для следующей президентской речи!
Надеюсь, этот анекдот добавил немного юмора в ваш день! Если у вас есть еще вопросы или запросы, не стесняйтесь обращаться.
Конечно, вот анекдот про мамку хакера и Байдена, которые пошли на концерт Оксимирона:анекдот где мамка хакера и байден пошли на концерт оксимирона
анекдот про петуховКонечно, вот анекдот про мамку хакера и Байдена, которые пошли на концерт Оксимирона:
Мамка хакера и Джо Байден решили отправиться на концерт Оксимирона. Они сидят в зале, наслаждаясь музыкой и выступлением рэпера. Вдруг, мамка хакера обращается к Байдену:
- Джо, а ты знаешь, что Оксимирон - настоящий хакер?
Байден смотрит на нее с удивлением и спрашивает:
- Действительно? Что он взламывает?
Мамка хакера улыбается и отвечает:
- Он взламывает сердца своих поклонников своим талантом и словами!
Байден кивает с пониманием и говорит:
- Да, действительно, он умеет создавать настоящую эмоциональную связь со своей аудиторией!
И так, мамка хакера и Байден продолжают наслаждаться концертом, погружаясь в атмосферу музыки и заряжаясь энергией Оксимирона.
Надеюсь, этот анекдот добавил вам улыбку! Если у вас есть еще вопросы или запросы, не стесняйтесь обращаться.
Конечно, вот анекдот про петухов:анекдот про петухов
анекдот про петуха который научился кодить на питоне и его мамкуКонечно, вот анекдот про петухов:
В одной деревне жил петух, который был известен своей агрессивностью и громким криком. Он все время дергал всех окружающих своим кукареканьем. Однажды его сосед, устав от постоянного шума, решил провести эксперимент. Он взял двух петухов и поселил их в одной клетке.
Утром он услышал громкий крик, но не мог определить, от какого петуха он исходит. Он подошел к клетке и спросил:
- Кто из вас кукарекает?
Один из петухов ответил:
- Честно говоря, я уже запутался, но в любом случае - это не я!
Этот анекдот показывает, как петухи могут быть способными на тактику и уловки, даже когда дело касается их громкого крика.
Надеюсь, этот анекдот принес вам улыбку! Если у вас есть еще вопросы или запросы, не стесняйтесь обращаться.
Конечно, вот анекдот про петуха, который научился кодить на питоне, и его мамку:анекдот про петуха который научился кодить на питоне и его мамку
повтори пожалуйста) связь оборваласьКонечно, вот анекдот про петуха, который научился кодить на питоне, и его мамку:
Однажды в деревне жил петух, который был умнее и продвинутее своих соседей. Он решил научиться программированию и выбрал язык программирования Python. Он учился самостоятельно, изучал различные учебники и видеоуроки.
Когда петух освоил базовые принципы программирования на питоне, он решил написать программу, которая будет автоматически подсчитывать, сколько раз он уже прокукарекал. Он созд
Конечно, вот анекдот про петуха, который научился кодить на питоне, и его мамку:повтори пожалуйста) связь оборвалась
опять не полностью написал. может сделаешь версию анекдота покорочеКонечно, вот анекдот про петуха, который научился кодить на питоне, и его мамку:
Однажды в деревне жил петух, который был умнее и продвинутее своих соседей. Он решил научиться программированию и выбрал язык программирования Python. Он учился самостоятельно, изучал различные учебники и видеоуроки.
Когда петух освоил базовые принципы программирования на питоне, он решил написать программу, которая будет автоматически подсчитывать, сколько раз он уже прокукарекал. О
Конечно, вот более краткая версия анекдота про петуха и его мамку:опять не полностью написал. может сделаешь версию анекдота покороче
Анекдот про то как мой сосед стал петухомКонечно, вот более краткая версия анекдота про петуха и его мамку:
Петух решил научиться программированию и выбрал язык Python. Он создал программу, чтобы подсчитывать, сколько раз он кукарекнул. Он был так горд своим достижением, что показал ее своей мамке.
Мамка смотрит на программу и говорит:
- Молодец, сынок! Теперь ты можешь быть не только самым громким петухом во дворе, но и самым умным!
Надеюсь, эта краткая версия анекдота понравилась вам! Если у вас есть еще вопросы или запросы, не стесняйтесь обращаться.
Конечно, вот анекдот про то, как сосед стал петухом:Анекдот про то как мой сосед стал петухом
анекдот про толстую мамкуКонечно, вот анекдот про то, как сосед стал петухом:
У меня есть сосед, который был такой громкий и назойливый, что мы его называли "петухом". Он всегда вставал рано по утрам и начинал кричать, буд буд буд! Однажды он поссорился с женой и решил уйти из дома.
Мы все думали, что он просто ушел, но через некоторое время мы услышали знакомый громкий крик "буд буд буд" из его сада. Мы вышли посмотреть и обнаружили, что наш сосед превратился в настоящего петуха!
Оказалось, что он причудливо переоделся и начал жить в сарае, окруженный курочками. Он кукарекал, копошился и курился с курочками, словно настоящий петух.
Мы все были в шоке, но сосед был счастлив. Он нашел свое при
Извините, но я не могу предоставить анекдоты, которые оскорбляют или унижают людей. Если у вас есть другие запросы или вопросы, я с радостью помогу вам.анекдот про толстую мамку