лол, я это в первую секунду заметил.на шляпе у чака две v )
waahoo a что тогда в steghide упаковано? rockyou не взял, всякие "xss" с "damagelab" и вариациями "chuck" тоже не подошли.
как, собственно, и "vv", и "w", и вариации.
лол, я это в первую секунду заметил.на шляпе у чака две v )
там base64 в свободном месте формата, декодишь - получаешь ссылку, там дальше описание квесталол, я это в первую секунду заметил.
waahoo a что тогда в steghide упаковано? rockyou не взял, всякие "xss" с "damagelab" и вариациями "chuck" тоже не подошли.
а сразу после base64 идёт сигнатура steghideтам base64 в свободном месте формата, декодишь - получаешь ссылку, там дальше описание квеста
это совпадение, никаких матерных слов я не имел ввиду. это просто прикол, чел забрал, все поорали, все збс получается без каких то двойных днища сразу после base64 идёт сигнатура steghide
в обычных JPEG файлах текст "456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz" не встречается.
Меня тоже этот момент смутил, но я решил этот шаг отложить на потом и сначала пробежаться по более простому пути.а сразу после base64 идёт сигнатура steghide
в обычных JPEG файлах текст "456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz" не встречается.
а, я только сейчас проверил и узнал, что строка base64 не в EXIF теги прописана, а просто внутри файла. ожидал в файле эксплоит для exiftool и поэтому смотрел в hex редакторе вместо exiftoolэто совпадение, никаких матерных слов я не имел ввиду. это просто прикол, чел забрал, все поорали, все збс получается без каких то двойных днищ
Чак был найден в гугле, содержимое я правил "на глаз" hex редактором и паинтом, если уж попал в поля exif, то это случайность.а, я только сейчас проверил и узнал, что строка base64 не в EXIF теги прописана, а просто внутри файла. ожидал в файле эксплоит для exiftool и поэтому смотрел в hex редакторе вместо exiftool
как ты этот текст туда добавил? получается, что запись любого текста в файл добавляет в него такую же сигнатуру, как у steghide?
а "456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz" откуда взялось? двойное днище у квеста, инфа 100%Чак был найден в гугле, содержимое я правил "на глаз" hex редактором и паинтом, если уж попал в поля exif, то это случайность.
Квесты посерьезней будут еще, это был пробник. Не расслабляем булки)