Говно сервис, кормят завтраками, потерял 2 сервака на винде с кучей нужой инфы, кормят завтраками, вопрос о включении решать не хотят, за слова не отвечают, не советую, бегите
Хранить крипту на vps это надежно,рекомендую так же хранить сканкопии id паспортов и биометрию,зачем осложнять работу сыску)будет какой то коммент сапорта о возобновлении работ?
всем кто хранил на впс крипту-соболезную
у меня вся семья для серфинга в одноклассниках конектилась с родных айпи к их серверам, что то не так?Хранить крипту на vps это надежно,рекомендую так же хранить сканкопии id паспортов и биометрию,зачем осложнять работу сыску)
Я бы на их месте такие хостинги абузоустойчивые поднимал,очень удобно,можно закрыть год с палками и премией от начальства
Ну вот видишь,а я вел через них переговоры по поводу поставки крупной партии порошка через 3 границы,теперь бы в тапки не нассать.Как там в одноклассниках?Нельзя такое писать?Или там свобода слова и дела?Говна всякого на форуме много развелось мусорского,аж воняет...Не принимай лично,а без претензий и намеков.Это просто констатация факта.у меня вся семья для серфинга в одноклассниках конектилась с родных айпи к их серверам, что то не так?