Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
https://news.drweb.ru/show/?i=14712&lng=ru - вот, доверяй после этого провайдерам палёных сборок венды с торрентов...
Windows 10 Pro 22H2 19045.2913 x64 by BoJlIIIebnik [RU, EN].isoМожет есть у кого сэмплы?
не спс. уже нашел на рутрекере. бутылка плачет по попе этого волшебника. чего я ему от души и желаюWindows 10 Pro 22H2 19045.2913 x64 by BoJlIIIebnik [RU, EN].iso
такой iso есть, надо?
Сейчас пользуются популярностью урезанные версии. Та же самая винда, только с вырезанным системным хламом, по итогу ОС работает быстрее, потому что нет миллиона ненужных фоновых процессов, служб и прочей дряни. Минимализм.Хз зачем вообще юзать сборки. Я понимаю лет 15 назад,когда инет был дорогой и не везде; удобней было взять какой-то ZverCD, чем качать аську и проч. отдельно. Но сейчас ?
Ага, видел такое. Где вырезан виндеф (!), отключен юак, и еще что-то.Та же самая винда, только с вырезанным системным хламом
На вмках гоняю сборку десятки от flibustier, жрет в пустом положении 800 мегабайт или околоНо сейчас ?

Его там прибанили, и темы удалилине спс. уже нашел на рутрекере. бутылка плачет по попе этого волшебника. чего я ему от души и желаю
у меня нет ссылки. я на винте нашел его говно сборку, у меня их куча тк разное нужно ставить на вм.Можно ссылку, где он там остался еще?
Он 7 лет постил свои сборки с клиппером?Волшебник, наверное менял кошельки приема
Какая-то слабая сумма
Стояла сборка его и у меня, снес вчера - проблем не видел
Там были btc, отправлял и получал - ниче такого не было
Недоработанное ПО скорее всего, потому что кому отправлял - все получили, от кого принимал - принял, все на месте
Это достаточно известная личность - он 7 лет на рутрекере постил свои сборки.
Не обращал внимание на количество, но там скачиваний было ояепу - авторитетный же чел

не 7 а 15к. на одном из кошей который был в той сборке что я ковырял. (щас внезапна!) --- у него еще есть акк на рутрекреи заработал только 7000$?