• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Мануал/Книга Перебор seed-фраз и сравнение полученных адресов с базой!

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
Этот концепт уже давно гуляет в умах людей, по приколу даже сделали сайт keys.lol (не реклама) чтоб увидеть насколько ничтожна вероятность что-то найти, тем более с балансом
Зашел на этот сайт keys.lol который вы написали и через минуты 3 мне такое выдало
показал баланс
Screenshot_1.png

что дальше с этим делать объясните? а то я в этой теме новенький не понимаю что с этим делать

Зашел на этот сайт keys.lol который вы написали и через минуты 3 мне такое выдало
показал баланс
Посмотреть вложение 59732

что дальше с этим делать объясните? а то я в этой теме новенький не понимаю что с этим делать
Ну все можешь писать свою копию сайта и продавать школьникам доступ за 100 баксов

Именно об этом я и говорю. Из за низкого курса битка и жлобских тарифов на электричество, майнить в текущих условиях не особо выгодно. Майнить копейки и убивать оборудывание, в итоге отрицательные показатели выйдут. Курс сейчас растет, конечно, условия добреют.
Но суть была, что переьоры эти как хобби, работают на тех мощностях, которые в майнинге не принесут ничего. Это можно делать и на древних i3 и 750 (и им подобных) видяхах. Скорость, где то больше, где то меньше.
Ну, видимо, у всех понятие выгоды и копеек разное) При нынешнем курсе бтк и тарифах на электроэнергию окупаемость нового асика 9-15 месяцев. У некоторых вообще 6 месяцев. Всё зависит от тарифа, даже курс не так важен, ведь можно не продавать крипту и ждать лучшего курса, а электричество закрывать со своих денег, либо продавать крипту только в размере платы за электричество. Да и в других случаях курс роли не играет, потому что примерно такие же сроки окупаемости были при курсе 69 на хайпе, эти сроки сейчас, и они же будут при любом курсе. Потому что стоимость машинок тоже коррелирует соответственно с ценой бтк. По поводу убивать оборудование, это уже вопрос конкретно к каждому владельцу аппаратов. Как он эксплуатирует машинки, какие условия в помещении, какие условия электропроводки и т.д., моментов много. Но при всём при этом, новый асик убить сложно, поверьте, надо постараться, к тому же полгода-год гарантии от завода всё таки имеется для отдельных случаев. При нормальном обслуживании асики исправно работают очень долго. Б/у тоже самое, надо смотреть что покупаешь, если состояние хорошее, то и работать будет без поломок. Так что, всё относительно, майнинг был выгоден, выгоден сейчас и будет выгоден, бтк уже никуда не денется)
По поводу самой темы, интересно конечно. На видюхах я не знаю уже кто майнит, вот это однозначно бесперспективно. Только те кто понабрал их на хаях и сейчас жалко потраченных денег, вот и суют их везде, на майнинг любой крипты, пытаются отбить свои видюхи за 200к)) А тут вон как соблазнительно, можно куш урвать) Только какой смысл, для целей перебора, насколько я понимаю, нужны хорошие мощности, видюхи, которые все брали для майнинга, всё таки слабые. Ну либо их нужно очень много. Как хобби вполне подойдёт, правда довольно затратно выйдет.

Ну, видимо, у всех понятие выгоды и копеек разное) При нынешнем курсе бтк и тарифах на электроэнергию окупаемость нового асика 9-15 месяцев. У некоторых вообще 6 месяцев. Всё зависит от тарифа, даже курс не так важен, ведь можно не продавать крипту и ждать лучшего курса, а электричество закрывать со своих денег, либо продавать крипту только в размере платы за электричество. Да и в других случаях курс роли не играет, потому что примерно такие же сроки окупаемости были при курсе 69 на хайпе, эти сроки сейчас, и они же будут при любом курсе. Потому что стоимость машинок тоже коррелирует соответственно с ценой бтк. По поводу убивать оборудование, это уже вопрос конкретно к каждому владельцу аппаратов. Как он эксплуатирует машинки, какие условия в помещении, какие условия электропроводки и т.д., моментов много. Но при всём при этом, новый асик убить сложно, поверьте, надо постараться, к тому же полгода-год гарантии от завода всё таки имеется для отдельных случаев. При нормальном обслуживании асики исправно работают очень долго. Б/у тоже самое, надо смотреть что покупаешь, если состояние хорошее, то и работать будет без поломок. Так что, всё относительно, майнинг был выгоден, выгоден сейчас и будет выгоден, бтк уже никуда не денется)
По поводу самой темы, интересно конечно. На видюхах я не знаю уже кто майнит, вот это однозначно бесперспективно. Только те кто понабрал их на хаях и сейчас жалко потраченных денег, вот и суют их везде, на майнинг любой крипты, пытаются отбить свои видюхи за 200к)) А тут вон как соблазнительно, можно куш урвать) Только какой смысл, для целей перебора, насколько я понимаю, нужны хорошие мощности, видюхи, которые все брали для майнинга, всё таки слабые. Ну либо их нужно очень много. Как хобби вполне подойдёт, правда довольно затратно выйдет.
Сейчас что бы перевести крипту с одного кошелька на другой, дерут ниебически огромную комиссию.
Отдаёшь более 25% заработанных денег в пустоту.
Майнийти сами.
На дядю херачте.

Сейчас что бы перевести крипту с одного кошелька на другой, дерут ниебически огромную комиссию.
Отдаёшь более 25% заработанных денег в пустоту.
Майнийти сами.
На дядю херачте.
Хм, даже не знаю что сказать, а с какого на какой кошелёк переводишь? Бывают конечно периоды когда комиссия подскакивает, недавно была высокая пару дней, около 20-40 баксов за транзакцию. У кого нет срочности, те пережидают такие дни. К тому же, комиссия одна для любой суммы, зачем переводить каждый день намайненное, переводи раз-два в месяц и комиссия будет не так ощутима. Да и когда с пула выводишь на свой кошелёк комиссия копейки. На некоторых пулах её вообще нет, вон на ViaBTC при переводе на их биржу комиссия 0, оттуда уже на свой кошелёк, тоже комиссия небольшая. Вобщем, что то я не могу понять как ты отдаёшь 25% заработанного на коммисии.

Ну если углубляться..... Моим аскам s9 уже 5 лет с небольшим.
Данный перебор у меня на i3 (8) - всего 2400 сид в секунду (с учетом на bip32 - 3 аккаунта, по 3 адреса и bip44 - 3 аккаунта, по 3 адреса). С учетом базы на 74000 адресов. Когда запускаю полную базу 37млн, перебирает по 700 фраз в сек.
На rtx3090 - 355 тыс сид в секунду с учетом базы на 74000 адресов. Полная база 37млн адресов, перебирает по 55 тыс фраз в сек.

Ну и я не сказал бы что есть разница в оплате за свет. Может рублей 30 больше выходит, за 2 мес перебора

Есть около миллиона адресов от 10 до 1500 битков, которые без движения более 10 лет (что говорит о брешеных или утеряных монетах).
Есть какой-то способ выделить их? Не для технически подготовленных людей и не профессоров криптографии?

Есть какой-то способ выделить их? Не для технически подготовленных людей и не профессоров криптографии?
Нет проблем...
Качай и отделяй по балансам какие хочешь.
Можешь попытать удачу поискать
brain wallet словарями. Только там уже всё перепахано даже энциклопедиями.

Ну я для себя базу отобрал на 70к примерно от 20 btc. Вообще может я вопрос не понял?

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх