• XSS.stack #1 – первый литературный журнал от юзеров форума

Есть у кого-нибудь бесплатный стиллак простенький?

Да-да, я про фемедрон стиллер и говорил, хаха) Это было сказано со стёбом?) Или на полном серьезе?)
ну я не думаю что штормкитти сможет собрать браузера динамик и ни создать ни 1 папки/файла

Да-да, я про фемедрон стиллер и говорил, хаха) Это было сказано со стёбом?) Или на полном серьезе?)
я кстати 1 из кодеров Phemedrone Stealer

Пожалуйста, обратите внимание, что пользователь заблокирован
ну я не думаю что штормкитти сможет собрать браузера динамик и ни создать ни 1 папки/файла
Штормкитти это просто дилетантство в прямом его проявлении. Я глядел ваш стиллак, не ТИР-1 уровень, но на средний-выше среднего тянет вполне. Респект. Тем более за открытый код

Штормкитти это просто дилетантство в прямом его проявлении. Я глядел ваш стиллак, не ТИР-1 уровень, но на средний-выше среднего тянет вполне. Респект. Тем более за открытый код
что там не так? мб добавим в след апдейте

Терминал-билдер и битые куки, а также отсутствие поддержки 3 года

Я конечно понимаю, что поддержка бесплатного продукта - дело неблагодарное, но тем не менее, надо об этом сказать

Терминал-билдер и битые куки, а также отсутствие поддержки 3 года
ну я про наш говорил что там не так и кстати мы щас пишем тоже терминал билдер с отправкой напрямую в тг но так что бы никто не смог получить логи если узнает токен и чат айди

ну я про наш говорил что там не так и кстати мы щас пишем тоже терминал билдер с отправкой напрямую в тг но так что бы никто не смог получить логи если узнает токен и чат айди
А, у вас, к вам пока 0 претензий. Вполне всё устраивает, хотелось бы кейкреатор, но пока в мечтах))

Напишите ответ...
  • Вставить:
Прикрепить файлы
Верх